Alvinka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Хочу снять дом в Трусовском р-не, пересмотрела все возможные сайты- не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 ммм а Вы чем руководствовались , когда решили что все потенциальные домовладельцы на Трусовской стороне дают объявления через сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Напечатай обьявление и расклей их у подьездов и в местах скапления людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Отбей мне в личку критерии, у меня одна знакомая сдавала квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 А сколько примерно стоит аренда 1 комнт. квартиры в Трусовском районе? Интересует разумный минимум цена-комфорт. Планирую осенью приехать на месяц. Можно ли снять на месяц жильё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.