kaban22 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Привет всем. Куплю/приму в дар старые совдеповские колонки. Можно без динамиков. Мне нужна сама коробка. Хорошие комплекты динамиков у меня есть. Хочу проапгрейдить антиквариат. Предлагайте модели называйте цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Какие то валяются коробки не особо большие, приду домой сфоткаю и выложу, если понравятся отдам за недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Какие то валяются коробки не особо большие, приду домой сфоткаю и выложу, если понравятся отдам за недорого давай. если есть возможность укажи габариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 такие есть без динамиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 такие есть без динамиков.... Сеточки есть? Скока хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 kaban22 а что за динамики? где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 kaban22 ,всё эт дело лежит в гараже(дальнем))... над доехать посореть.... пивА хочу)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 kaban22 а что за динамики? где брал? Динамики JBL если не ошибаюсь....не помню какая фирма помню что то брендовое...и хорошего качества.... не покупал подарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.