dobriy Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Итак дружно постим те у кого есть 400 ре на кафе касабланка 7 августа сего года в 19:00 для тех кто в танке кафе касабланка находится в районе остановки к-р призыв что на савушкиной а именно на максаковой за ленинской налоговой просьба жмотов и ярых флудеров не постить и не засорять мозги остальным также в этой теме я буду составлять список тех кто сдал деньги да деньги нужно сдать крайний срок четверг то есть 5 августа в 400 ре входит горячее второе салат напитки спиртное и проживание в виктория палас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 dobriy у меня есть ! когда сдаем??? и кому?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Я иду стопудова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 сдаем с сегодня шнего дня мне или сану соатльные лица учавствующие в организации сего безобразия будут указаны позднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 dobriy Вы ВО скока ТУДА Собираетесь идти????? время мя Интерисует.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 И скоко Народу ??? , А то ща как все собирутся здадут деНьги , Мы же тогда там не поместимся..... Или на это всё равно??? А вообще я пойду , ну думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 LoK1. ты знаешь не у каждого чатланина есть 400 ре на кафе больше 20 челов всеранво не соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 dobriy Ну не знаю ..... Реально , короче как я понял не больше 20 ...... Чтож .... Посмотрим там ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 LoK1. реально там и 50 поместится только чатлане народ жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 LoK1 Ты чо 400 руб наскребёш??? dobriy Я вот щас думаю а пачаму так дорого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 1 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 InSaNe патамушта Добавлено: ема вы вообще в нормальные кафе ходите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 InSaNe дык ты прикинь: хлебушка рублей на 50, вода дистилированная-75, соль йодированная-25, перец мелкого помола-30, водка "клевое место"-50, огурец малосольный-30 ну и т.д......ну а если ты еще и салатик закажешь оливье!!.!!..!!..!! добрый просьба жмотов и ярых флудеров не постить и не засорять мозги остальным сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 1 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 для особо одаренных цены в нормальном кафе как минимум в два раза выше чем в магазинне Добавлено: n4b.BapBap сории в карман не положишь с тя 10 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 dobriy это по каким таким тарифам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 dobriy Ты насчёт нармальных кафе уж незаговаривайся, то кафе куда ты нас ведёш считаетса среднячком, но отнюдь не ахеренным паэтому мля я и спрашиваю пачаму так дорого...еси непонятно то я не знаю как те ещё объяснить.. n4b.BapBap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 InSaNe а где я написал что оно охеренное??? давай завалимся туда без заказа человек 20 думаешь нас посадят??? да там все столы будут уже заказаны етить колотить сходи сам и спроси сколкьо денег надо если мне не веришь Добавлено: InSaNe во творых чтоб на толпу еду приготовили надо заранее заказывать Добавлено: я никого силком не тащу посидим как в прошлый раз вдесятером зато без экцессов Добавлено: ема забы как эксцессы пишуться Добавлено: ема спать пора пальцы заплетаются Добавлено: InSaNe а будет много денег дык раздам обратно мне чужого добра не надо Добавлено: а в общем правильно никто не хочет рпаздники для чата организовывать выслушывать всякую галиматью надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 dobriy Не горичись, ты ж добрый....я те верю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Итак начинаем сбор денег ну кто сегодня видел Cана мог ему сдать деньги а вообще собираем до пятницы с 18 до 20 часов возле 0 км я или Сан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 лучше мне сдавайте,я обещаю хорошо отпраздновать,даже скидки сделаю =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 noname а тебе лысый я телефончика не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 dobriy Ты давай сёдня на ноль приходи! Бум деньги собирать и флаеры раздавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 SAN постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 dobriy я точно не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 в общем денег кроме меня и сана сдавть никто не хочет я так понял так что день рождения чата в кафе никому не нужно в рпинципе старики чата типа меня джинца и т.п. сами собирутся дело ваше Добавлено: одни ошибки вот натсрой у меня говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.