InSaNe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 YOYO БЕЗУМНЫЙ InSaNe=Безумный Братуха....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 InSaNe InS-YO`brothers productin`s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 InSaNe Да ты пиз*ишь я тя ни разу пьяным не видел.. больше вы*бонов..это факт.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Junior полностью с тобой согласен.........а как он любит байки сочинять: типа я вчера стока выпил, мама не горюй......Фантазер мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 n4b.BapBap Да бывает.... а потом типа я там вчера так того )))) просто смешно слушать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Junior Да ты пиз*ишь я тя ни разу пьяным не видел Во-первых: нах мне пи3деть да ищо об этом и на форуме а? Во-вторых: еси ты не вериш, то это твоё дело, но бумажка с анализом крови всё равно никуда не деваетса и там всё чётко написано... Втретьих: поэтому ты меня ни разу пьяным и не видел... больше вы*бонов..это факт.. )) Если это факт..где аргумент??кароче еси у человека в крови фермента "алкоголь дисоксирибогиназа" который соединяет алкоголь в крови, мало то человек пьянеет относительно быстро(относительно своих размеров), еси этого фермента в крови оказываетса много, то человек пьянеет сразу, но эффект пропадает через буквально минуту...смотря что пить.. Я не хотел сказать, что я непьянею вообще, от водки например я пьянею достаточно быстро, сморя скока выпить..и эффект на дольшее время остаётса... n4b.BapBap Поддакиватель Х*ев, е6*ало завали.. YOYO Хех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 пить меньше надо!!!!. ........у меня был один глюк, с разбитой губой и бровью....Больше такого не хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Пью редко,но метко ! А лучше,без этого !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Тут прям байки из склепа..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 НАПЕЙТЕСЬ ТАК ЧТОБ НИЧЁ НЕ ПОМНИТЬ - ТОГДА И СТЫДНО НЕ БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 фу..ПоШЛЯк ага-а потом расказывают всё,верные други ! О лучших моментах своей жизни мы узнаём от других !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 YOYO этьт прям как на мое день роождения мы скольком ваще ниче не помнили че в тот вечер было.. потоом все почуть чутьь расказывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 обычно я долго ФТЫкаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 о боже...как вспомню что было вчера.... но все таки весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Liza А чо вчера было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 InSaNe вчера я напилась в хлам вчесть поступления и плохо себя вела))))жаль тебя не было рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Liza Да ты чо...ни разу тя пьяной не видел...жаль меня не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 а мя либо на любовь либо на груз по пьяни пробивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 InSaNe много потерял)))) мне сеня тааак стыдно было))) ну и ландо))) еще увидешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 гыы, ваще меня пьяным сложно увидеть, хотя и отношусь как к бригаде АПУ так и к алкашне чата!!!! Ето уметь так надо!! пить и не пьянеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Мля, вот вчера назюзюкались...))))))) Седня еле-еле приехал на работу к 12-nb?/// половину, что было накануне, не помню... пЫваааааа мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 WPW На освежись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.