Перейти к содержанию

Ваше поведение по пьяни!

Рекомендуемые сообщения

Junior полностью с тобой согласен.........а как он любит байки сочинять: типа я вчера стока выпил, мама не горюй......Фантазер мля....

Junior

Да ты пиз*ишь я тя ни разу пьяным не видел

Во-первых: нах мне пи3деть да ищо об этом и на форуме а?

Во-вторых: еси ты не вериш, то это твоё дело, но бумажка с анализом крови всё равно никуда не деваетса и там всё чётко написано...

Втретьих: поэтому ты меня ни разу пьяным и не видел...

больше вы*бонов..это факт.. ))

Если это факт..где аргумент??кароче еси у человека в крови фермента "алкоголь дисоксирибогиназа" который соединяет алкоголь в крови, мало то человек пьянеет относительно быстро(относительно своих размеров), еси этого фермента в крови оказываетса много, то человек пьянеет сразу, но эффект пропадает через буквально минуту...смотря что пить..

Я не хотел сказать, что я непьянею вообще, от водки например я пьянею достаточно быстро, сморя скока выпить..и эффект на дольшее время остаётса...

n4b.BapBap

Поддакиватель Х*ев, е6*ало завали.. :angry::angry:

YOYO

Хех..:P:P:P:P

YOYO этьт прям как на мое день роождения мы скольком ваще ниче не помнили че в тот вечер было.. потоом все почуть чутьь расказывали..

гыы, ваще меня пьяным сложно увидеть, хотя и отношусь как к бригаде АПУ так и к алкашне чата!!!! Ето уметь так надо!! пить и не пьянеть

Мля, вот вчера назюзюкались...)))))))

Седня еле-еле приехал на работу к 12-nb?///

половину, что было накануне, не помню...

пЫваааааа мне...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...