Николло Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 В последнее время, находясь в алкогольном опьянении творю такое, что ужасть! Не то чтобы я такое по трезвому не сделал, тут еще хуже! Не становится ли вам страшно с утра послетого что вы начудили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 А мне пофиг, пью я или нет, я всегда держу себя под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Николло Хрени не творю. А вот эмоции сдерживать просто сил нет, и хлещут они через край. В моем случае верна поговорка "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Естесственно я об этом потом ОООООООЧЕНЬ сожалею, однако исправить порою уже ничего бывает нельзя. Это ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 да я и по-терзвому не очень-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Меня по пьяни тянет на подвиги и не только по женской части, один раз чуть с моста не сиганул под предлогом, что не разу этого не делал - надо попробовать. Говорят, что под мухой человек открывает свое истинное лицо, не значит ли это что я герой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Johny Меня по пьяни тянет на подвиги и не только по женской части что, на мужиков тоже, что ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 я никада нече не тварю по пьяни!да я ваще не пью...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 не....когда сожалеешь эт плохо...я чаще смеюсь)))))над все что навторила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Борода Я кажется объяснил, что я имел в виду, или Вы читать что-либо до конца не умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Я воопще не пью, поэтому не жалею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Николло что же ты там такое творишЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 ой блин...как расскажут, что было "вчера", хочеться в гробу закрыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 вань,я плясать не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Johny мы - можем... просто захотелось прицепиться к словам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 sobol_EVA а мне нравится когда ты пьяная, о таких вещях говоришь, что закачаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 ЗлаяРаба не видела еще?????? и слава богу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Николло видела видела...ну мож не всё конечно видела.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Matrix Аха-ахха... Об этом-то я и говорю. Ты меня поменьше слушай - я тебе еще и не такое скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 sobol_EVA в этом то изюменка то, мне то интерестно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 один раз чуть с моста не сиганул под предлогом, что не разу этого не делал - надо попробовать. Я бы попробовал напиться, так как этого никогда не испытывал....но по логике вещей пробовать что-то новенькое хочется когда уже пьян...значит не суждено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Ой я ваще промолчу что я делаю и как я себя веду по пьяни.. это просто ужас.. утром кулаки все разбиты... что хорошо что я то всегда цел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 n4b.BapBap Да тя ваще надо в кунсткамеру сдать.. Junior Эт точно.. Я всегда пью стока скока могу выпить, но изза с одной стороны хорошой наследственности не пьянею после всего что ниже 40. Был полноценно пьяным када мы квасили самогон с дядей на лоджии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 я тоже себе по пьяни не нравлюсь.. с этим надо бороться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Я ваще какой то БЕЗУМНЫЙ становлюсь !!! Причём это не моё мнение,а мнение окружающих меня в тот момент людей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 гм...раньше был ужас,сейчас больше держу себя в руках,очень вспыльчива,могу наговорить множество гадостей иногда немного туплю,но эт смотря что пить а так вообще очень веселапорой до безбашанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.