Перейти к содержанию

Ваше поведение по пьяни!

Рекомендуемые сообщения

В последнее время, находясь в алкогольном опьянении творю такое, что ужасть! Не то чтобы я такое по трезвому не сделал, тут еще хуже! Не становится ли вам страшно с утра послетого что вы начудили???

Николло Хрени не творю. А вот эмоции сдерживать просто сил нет, и хлещут они через край. В моем случае верна поговорка "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Естесственно я об этом потом ОООООООЧЕНЬ сожалею, однако исправить порою уже ничего бывает нельзя. Это ужасно!

да я и по-терзвому не очень-то...:)

Меня по пьяни тянет на подвиги и не только по женской части, один раз чуть с моста не сиганул под предлогом, что не разу этого не делал - надо попробовать.

Говорят, что под мухой человек открывает свое истинное лицо, не значит ли это что я герой?! :)

Johny

Меня по пьяни тянет на подвиги и не только по женской части
что, на мужиков тоже, что ли?.. :lol::lol::lol:

Johny мы - можем... просто захотелось прицепиться к словам...:)

Matrix Аха-ахха... Об этом-то я и говорю. <_<:ph34r:

Ты меня поменьше слушай - я тебе еще и не такое скажу! :lol:

один раз чуть с моста не сиганул под предлогом, что не разу этого не делал - надо попробовать.

Я бы попробовал напиться, так как этого никогда не испытывал....но по логике вещей пробовать что-то новенькое хочется когда уже пьян...значит не суждено :D:D:P:P:rolleyes:

Ой я ваще промолчу что я делаю и как я себя веду по пьяни.. это просто ужас.. утром кулаки все разбиты... что хорошо что я то всегда цел ))

n4b.BapBap

Да тя ваще надо в кунсткамеру сдать.. :P:P:P

Junior

Эт точно..

Я всегда пью стока скока могу выпить, но изза с одной стороны хорошой наследственности не пьянею после всего что ниже 40. Был полноценно пьяным када мы квасили самогон с дядей на лоджии.. :P:P

я тоже себе по пьяни не нравлюсь.. с этим надо бороться.....

гм...раньше был ужас,сейчас больше держу себя в руках,очень вспыльчива,могу наговорить множество гадостей:) иногда немного туплю,но эт смотря что пить:)

а так вообще очень весела:)порой до безбашанности :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...