Юнг Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Наконец Вы избавились от меня , знаю что досаждал вам , поэтому сам понимаю , что типа надоел всем , и вот и всё , НАКОНЕЦ .... Я сваливаю !!! Многие из вас меня больше не увидят.. поэтому хочу сказать всем , что я о них думаю : GreK - ну я типа когда тебя увижу , сразу разобью рожу .... LP_GIRL - честно говоря , моё мнение , ты очень глупая и маленькая , и естественно , цель моих отношений с тобой (парни поймут) , было только переспать. Пятницца - ты помоему , единственная девушка , которая мне очень нравилась , но ты тоже была глупая , наверно потому что маленькая.. LAcoste - помни на тебе - продолжать наше движение . Хочу_его , Нервная , Клеточка , ---- Это те девушки , которые мне очень нравятся и до их пор.... Ну вот еще - есть люди , которым я очень благодарен - это Spander , Kalina , Трушкин , Вовандер , Димец , Дранкель и там еще большой список людей , но вот этим сильно ...... Еще очень благодарен Sky_fun"у ..... Ну вот и всё - если не всё то alex-young@yandex.ru Все молодцы - всем пятёрки ....©Дранкель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 мдя. Я то точно знаю больше остальных, но, тем не менее, особо коментировать эту тему не буду. Я Юнгу все на словах уже сказал. Но, хачу сказать, что это - еще далеко не финал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Пи$дец, детский сад! чувак никогда не повзрослеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Юнг ну а как же мне спасибо?)) эх,скукота терь будет... удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 А куда он делся-то? Расскажите мне, непросвещенной! Заинтриговали, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Солнце мое!!! Я буду скучать!!! пиши на мыльце!!! Сань удачи!!! Все было супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 эээу куда собрался!стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Эх блин , я типа тоже скучать буду по брату .... хотя..... да скорей скучать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 noname Спасиба ? за что ? за неоднокатный бан ??? Да шучу - спасибо ! ну типа - удачи , я поехал ..............====> как приеду отпишу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Юнг Не,мля.... Стоять!!!! Куды????? Добавлено: Не,млин... куда он ваще собрался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Юнг куда ты??зачем??не надо.....ты мне всегда нравился...как же мне нравилось называть тебя качком...как прикольноо было слушать твои клички для меня....эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Пятницца Жаль не любишь , так бы остался ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Юнг так останься!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Пятницца А ты полюбишь типа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Юнг так ты куда собрался то? и почему мы тебя болше не увидим? Раз ты уж так написал, то пиши до конца(куда и зачем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Юнг типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Юнг цели ты так своей и не добился!вот тебе и облом!ты не переспал со мной,ОБЛОМИЛСЯ! Добавлено: Пятницца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 да ёмаё куда ты Санек намылился тО?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 А чо так быстро обсуждение закончили ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.