LESHIK1992 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 В магазинах ещё нет. Может на Фёдоровском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 скачай в DC++ там была она.....меня не впечатлила сильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 kimster: А можно вопрос чем она тебя не впечатлила???Я видел её на икс боксе,и был поражен ей,отличная графика большой выбор движений отличная прорисовка игроков!!! Если игру портировали как надо то это безусловно лучший Баскетбольный симулятор!!! Да и я тоже задаюсь вопросом где в Астрахани можно купить Nba 2k9???!!! Если кто нибудь приобрёл плиз скажите где!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 щас другой вопрос , есть ли федоровский)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 щас другой вопрос , есть ли федоровский)))))))))))))))))))))))))))) !да щас для виду закрыли, чуток попозже возобновят, как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 кому еще надо....то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 На фёдоровском нет,тока для PS3!!((( Да видать не пользуюца у нас популярностью Баскетбольные симуляторы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
South Wave Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Да тоже искал нигде не нашел(((( Отстали от жизни((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 зайдите в ДК+ у меня эта НБА с октября лежит, если каму надо качайте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 NasT: Да жаль что инета нормального нет,я вот с телефона сижу(((( А не мог бы ты на болванку записать??Буду примного благодарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Нет на болванку не смогу, я каждый день на работе, времени свободного совсем нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 А кто нибудь сможет??? Очень надо,Нба лайф08 уже в кишкак сидит((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.