Перейти к содержанию

Отдам котят в замечательные руки!

Brockman

Рекомендуемые сообщения

Итак:

От обычной кошки, которая живет исключительно в стенах моего дома, получились особенные котята - всего 5 шт.

2 - рыжие один копия другого, 2 серые - копии, 1 - черный. 4 кота, одна кошка. Кошка как раз черная. Все без исключения в белую полоску, кушают все подряд, ходят в кошачий туалет.

post-16416-1231665581_thumb.jpg

Brockman

а сколько им недель\месяцев?

15лет им,они маленькие потому что курили и не выросли,так что бросать надо

тада поздно им уже бросать)))

Кстати, смех смехом, но фотография, как у меня показывается, сделана аж в 2004 году. А вот редактирование фотошопом было сегодня

Brockman

моя жена считает, что у нее ну просто замечательные руки, и я готов подтвердить)))

Назревает желание взять кошечку черную. :)

И все же - сколько им?

З.Ы.: Фото просто зачетное!!)))

Ksanatos

И все же - сколько им?

Почти месяц.

Назревает желание взять кошечку черную.

Как назреет, скажи. Если есть сомнения по поводу содержания кошки - в момент похоты, даете ей лекарство (исключительно натуральное успокаивающее средство) "кот баюн", лучше жидкое (быстрее усваивается) и она успокаивается и не орет. Похота бывает не часто.

Ksanatos

Почти месяц.

Как назреет, скажи. Если есть сомнения по поводу содержания кошки - в момент похоты, даете ей лекарство (исключительно натуральное успокаивающее средство) "кот баюн", лучше жидкое (быстрее усваивается) и она успокаивается и не орет. Похота бывает не часто.

самое лучшее -стерилизовать, один раз и на всю жизнь, проблема будет решена, никакой течки, никаких котят, а эти лекарства слабо помогают.

Наша кошка после стерилизации стала ленивой и неповоротливой. Похожа на жемчужную рыбку-такие же круглые бока. :D

люба

самое лучшее -стерилизовать, один раз и на всю жизнь, проблема будет решена, никакой течки, никаких котят, а эти лекарства слабо помогают.

Если ты считаешь, что внутриполостная операция, которая в последствии приведет к гормональному сбою, с далеко идущими последствиями в виде ожирения, проблем с мочеиспусканием и прочим, является наиболее гуманным действием, нежели лекарство на травах (которое действительно помогает - опробовано не только на моей кошке), то советую сделать тебе то самое, что советуешь - сэкономите на прокладках и контрацептивах.

люба

Если ты считаешь, что внутриполостная операция, которая в последствии приведет к гормональному сбою, с далеко идущими последствиями в виде ожирения, проблем с мочеиспусканием и прочим, является наиболее гуманным действием, нежели лекарство на травах (которое действительно помогает - опробовано не только на моей кошке), то советую сделать тебе то самое, что советуешь - сэкономите на прокладках и контрацептивах.

Я своей кошке сбила гормональный фон "Контрасексом" и прочими подобными препаратоми. Лимфоотток нарушился , лимфа стала собираться под кожей ввиде шишек. Онкология.

Эти препараты необходимо давать не только во время течки, а каждую неделю в один и тот же день, к примеру каждую пятницу, тогда не будет побочных явлений. Но стерилизация остается действенным способом контрацепции, своих кошек я планирую стерилизовать. Полосная операция не так страшна как ее малюют, прокол очень маленький, заживает быстро, страшен -наркоз, он пагубно действует на кошачий организм.

Поверь мне, я как начинающий ветеринар-кошковед знаю в этом толк.

Ангел НАСТЮХА

своей кошке сбила гормональный фон "Контрасексом" и прочими подобными препаратоми. Лимфоотток нарушился , лимфа стала собираться под кожей ввиде шишек. Онкология.

Прежде, чем говорить, ознакомьтесь, пожалуйста с инструкцией к препарату Кот Баюн.

"Стоп секс" "Секс барьер" и прочие в большинстве случаев - искуственные гормональные препараты.

Какой вред может нанести животному экстракты: корня валерианы, травы душицы, травы донника, боярышника, хмеля, мелиссы, таволги, зверобоя, крапивы, пиона?

Ангел НАСТЮХА

Прежде, чем говорить, ознакомьтесь, пожалуйста с инструкцией к препарату Кот Баюн.

"Стоп секс" "Секс барьер" и прочие в большинстве случаев - искуственные гормональные препараты.

Какой вред может нанести животному экстракты: корня валерианы, травы душицы, травы донника, боярышника, хмеля, мелиссы, таволги, зверобоя, крапивы, пиона?

Читайте внимательнее, я говорила про "Контрасекс" и ему подобные, про гомеопатические препараты -ни слова))).

Капли/таблетки "Кот-баюн" применяют для коррекции поведения у котов и кошек, против агрессии, он, как пишут, безвреден, применяют его и во время течки. Единственное но, не на всех он действует. :). Так что это не универсальное средство.

Brockman

Ау! Отписался в личку! Даже лоток уже купил) Ответь!!!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...