Brockman Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Итак: От обычной кошки, которая живет исключительно в стенах моего дома, получились особенные котята - всего 5 шт. 2 - рыжие один копия другого, 2 серые - копии, 1 - черный. 4 кота, одна кошка. Кошка как раз черная. Все без исключения в белую полоску, кушают все подряд, ходят в кошачий туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Ой какие лапульки !!!!! Удачно вам их пристроить)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Brockman а сколько им недель\месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 15лет им,они маленькие потому что курили и не выросли,так что бросать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 15лет им,они маленькие потому что курили и не выросли,так что бросать надо тада поздно им уже бросать))) Кстати, смех смехом, но фотография, как у меня показывается, сделана аж в 2004 году. А вот редактирование фотошопом было сегодня Brockman моя жена считает, что у нее ну просто замечательные руки, и я готов подтвердить))) Назревает желание взять кошечку черную. И все же - сколько им? З.Ы.: Фото просто зачетное!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Ksanatos И все же - сколько им? Почти месяц. Назревает желание взять кошечку черную. Как назреет, скажи. Если есть сомнения по поводу содержания кошки - в момент похоты, даете ей лекарство (исключительно натуральное успокаивающее средство) "кот баюн", лучше жидкое (быстрее усваивается) и она успокаивается и не орет. Похота бывает не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Ksanatos Почти месяц. Как назреет, скажи. Если есть сомнения по поводу содержания кошки - в момент похоты, даете ей лекарство (исключительно натуральное успокаивающее средство) "кот баюн", лучше жидкое (быстрее усваивается) и она успокаивается и не орет. Похота бывает не часто. самое лучшее -стерилизовать, один раз и на всю жизнь, проблема будет решена, никакой течки, никаких котят, а эти лекарства слабо помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Наша кошка после стерилизации стала ленивой и неповоротливой. Похожа на жемчужную рыбку-такие же круглые бока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 люба самое лучшее -стерилизовать, один раз и на всю жизнь, проблема будет решена, никакой течки, никаких котят, а эти лекарства слабо помогают. Если ты считаешь, что внутриполостная операция, которая в последствии приведет к гормональному сбою, с далеко идущими последствиями в виде ожирения, проблем с мочеиспусканием и прочим, является наиболее гуманным действием, нежели лекарство на травах (которое действительно помогает - опробовано не только на моей кошке), то советую сделать тебе то самое, что советуешь - сэкономите на прокладках и контрацептивах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Вот это компашка : )) Целая банда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 люба Если ты считаешь, что внутриполостная операция, которая в последствии приведет к гормональному сбою, с далеко идущими последствиями в виде ожирения, проблем с мочеиспусканием и прочим, является наиболее гуманным действием, нежели лекарство на травах (которое действительно помогает - опробовано не только на моей кошке), то советую сделать тебе то самое, что советуешь - сэкономите на прокладках и контрацептивах. Я своей кошке сбила гормональный фон "Контрасексом" и прочими подобными препаратоми. Лимфоотток нарушился , лимфа стала собираться под кожей ввиде шишек. Онкология. Эти препараты необходимо давать не только во время течки, а каждую неделю в один и тот же день, к примеру каждую пятницу, тогда не будет побочных явлений. Но стерилизация остается действенным способом контрацепции, своих кошек я планирую стерилизовать. Полосная операция не так страшна как ее малюют, прокол очень маленький, заживает быстро, страшен -наркоз, он пагубно действует на кошачий организм. Поверь мне, я как начинающий ветеринар-кошковед знаю в этом толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ангел НАСТЮХА своей кошке сбила гормональный фон "Контрасексом" и прочими подобными препаратоми. Лимфоотток нарушился , лимфа стала собираться под кожей ввиде шишек. Онкология. Прежде, чем говорить, ознакомьтесь, пожалуйста с инструкцией к препарату Кот Баюн. "Стоп секс" "Секс барьер" и прочие в большинстве случаев - искуственные гормональные препараты. Какой вред может нанести животному экстракты: корня валерианы, травы душицы, травы донника, боярышника, хмеля, мелиссы, таволги, зверобоя, крапивы, пиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 А я читала,что наоборот,жизнь кошек удлиняется. Хочу второй кошке тоже сделать стерилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ангел НАСТЮХА Прежде, чем говорить, ознакомьтесь, пожалуйста с инструкцией к препарату Кот Баюн. "Стоп секс" "Секс барьер" и прочие в большинстве случаев - искуственные гормональные препараты. Какой вред может нанести животному экстракты: корня валерианы, травы душицы, травы донника, боярышника, хмеля, мелиссы, таволги, зверобоя, крапивы, пиона? Читайте внимательнее, я говорила про "Контрасекс" и ему подобные, про гомеопатические препараты -ни слова))). Капли/таблетки "Кот-баюн" применяют для коррекции поведения у котов и кошек, против агрессии, он, как пишут, безвреден, применяют его и во время течки. Единственное но, не на всех он действует. . Так что это не универсальное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Ангел НАСТЮХА Любое хир вмешательство не проходит без последствий. Нарушение обмена веществ обеспеченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Brockman Ау! Отписался в личку! Даже лоток уже купил) Ответь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Спасибо всем. Котята пристроены. Последняя ожидает четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.