king-lion Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Куплю usb-DVDrom для ноута, маленький,питание штоб было через usb.предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 king-lion теме ап. Сразу после автора куплю ещё один такой же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king-lion Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 чето я тему больно по русски назвал)) апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 DVD+RW Samsung SE-T084M/RSBD Slim (USB 2.0) 4240р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Devil ИТИТЬ...дорого! Яндекс-маркет сказал новый 4 349 р. стоит. Внешний такой же ДиВиДи Мне б чтонить подешевше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king-lion Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 нене эт дорого очень.надо ченить не сильно дорогое и не обязательно рв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 мне более не актуально, приобрёл... теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.