Nikulus Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Чёт в столице отстой стал, и железа нармального нет, и цены чёт завышенные, и менеджеры чёт по ушам ездят, или у них это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 и чё теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Менеджеры везде по ушам ездят, тем более если особых знаний-то и нет, в том что продают, железяк в наличии тоже мало, только самые ходовые, на заказ без проблем привозят. Цены тоже на уровне, не самые высокие в городе. Не знаю, на мой взгляд все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 да не, раньше цены пониже были и менеджеры менее нахальны а щаз прям спецы, уши от лапши болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dratov Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 В Столице всегда отстой был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 А где сейчас хорошо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 а кому это надо?.. можно подумать. что покупая то или иное, кто-то из вас опирается на мнение менеджеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Борода Ну, думаю эдак 80% форума ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Не научились у нас впаривать товар грамотно, умело навязывая клиенту что ему нужно именно это.. Все это выглядит как откровенное желание спихнуть то что подороже, а не как реальная помощь, ЖАЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 fox да ну... не может такого быть... все мои друзья и знакомые, да даже незнакомые мне люди, когда компы брали - советовались... эт я к чему: всё равно будут искаться те, кто сможе дать "оценку издалека" и посоветовать... потому как правильно заметил Grimm - менеджмент не на высоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Борода Побрейся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Редкие менеджеры которые по делу говорят! привыкнуть пора! а я недавно в москве был! чё то до фига стояшего есть и не дорого! не знаю где ты смотрел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.