Нуфимокс Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Хочу купить земельный участок 60-500 соток в Краснодарском крае,Черноморское побережье, можно с постройками.Больше интересует сельская местность. Если есть какие то сайты по продаже земли или сайты с объявлениями, плиз скинте сылки. Также нужна подробная топографическая карта побережья,может есть в сети ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 http://krasnodar.irr.ru/real-estate/houses/ Научись пользоваться яндексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 спасибо,там нет , трудность в том что мне надо 60-500 соток ,в этом проблема, кругом мало соток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 спасибо,там нет , трудность в том что мне надо 60-500 соток ,в этом проблема, кругом мало соток... Роман Аркадьич? Не узнаю Вас в гриме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 спасибо,там нет , трудность в том что мне надо 60-500 соток ,в этом проблема, кругом мало соток... да ты друг ещё и читать к тамуже не умееш. По ссылке есть участки от 10 соток до 9 гиктаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Ахаха) Аликбер Алескерович - в Астрахани Вам стало скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Хочу купить земельный участок 60-500 соток в Краснодарском крае,Черноморское побережье, можно с постройками.Больше интересует сельская местность. Если есть какие то сайты по продаже земли или сайты с объявлениями, плиз скинте сылки. Также нужна подробная топографическая карта побережья,может есть в сети ? Скинул предложение в личку по урочищу Джамагат (КавМинВоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.