Перейти к содержанию

У же третий день...

Борода

Рекомендуемые сообщения

Борода Ну и купи. Он же есть в продаже. За 7500 рубликов можно взять.

Борода

раз хочешь - надо брать, а то можешь не дотянуть до следующих моделей ;)

fox

мечтать не вредно - но с этой моделью лучше подождать - ажиотаж только-только начинает падать и цены чуток двинулись вниз (думаю это только начало) ;)

sobol_EVA

и где ж он за такие деньги? (в Москве минимум 8500 - только я об офицальных поставках речь веду) :blink:

Борода А в чём проблеммы? Телефончик и правда - супер! Только сразу как купишь - ставь 8 прошивку, она глюков много убирает... А так - суперский телефончик... Кто хочет посмотреть - на www.mforum.ru есть драйв-тест на прочность... :)

Tatarin В Москве-в москве! В ней, родимой! :)

кто там нокию предлагал?.. и нафига она мне без пылевлагозащит?..

Tatarin Живу я тутава :) На горбухе поспрашивай. Хотя... Это блат особый иметь надо. Знакомых кароч. Я кстати не говорила, что за такую цену на каждом углу дают :) Это долго и нудно искать и выжидать подходящего момента надо.

Мне лично разница в 1000 деревянных смешна :)

sobol_EVA если б не имел столько долгов, тоже бы смеялся...

а я просто мальчик из города Астрахани хочу черный SE T630, Мячтаю о нем и еще хочу типа sd карту только блютуз для своего кпк :) вот так.....

sobol_EVA

Хотя... Это блат особый иметь надо

так, начинаются условия

Это долго и нудно искать и выжидать подходящего момента надо

и еще одно :D

кстати не говорила, что за такую цену на каждом углу дают

из твоей фразы видно немного иное:

Борода Ну и купи. Он же есть в продаже. За 7500 рубликов можно взять.

Борода в Астрахани, ты ему говоришь, что типа можешь купить за 7500: при этом не указываешь, что:

1. это Москва

2. нужны знакомые

3. нужно еще и время чтобы выждать цену (хотя со временем он сам по себе просядет)

Мне лично разница в 1000 деревянных смешна

это кем же надо работать и сколько получать, чтобы штукарь был незаметен? если это не секрет.

а вообще твой пост навеял такую фразу: трындеть (оригинальное слово заменено, девушка, как-никак) - не мешки ворочать :P

И еще немного личный вопрос - коренная москвичка или астраханка, живущая в Москве? ;)

Tatarin Ты эта, слышь, психолог доморощенный... Кончай тут предъявы кидать. :) Я за свои слова отвечаю всегда.

Знаешь сколько в Москве богатых придурков, покупающих нулевую вещь за бешенные бабки и скидывающих ее через малое количество времени за гроши?! Не в курсе? Так может задумаешься на тему, откуда в Астрахани (до определенного момента) появлялись в продаже не особо дорогие новенькие мобильники? А может ты меня еще бизнесу поучишь? :)

А вот мои "личные" ответы на твои "личные" вопросы:

-считай, что я домохозяйка :)

-в Москве только работники "метлы и швабры" ведут счет сотням. Остальные - нет. Или может ты перепутал рубли и доллары?

-о том, кто я, я сто раз писала, потрудись прочесть.

P.S.Если ответила слишком резко - сорри наше вам, я сегодня немного взвинчена, обидеть не хотела.

... и, главное, мне теперь вс стало как-то понятней...:))

Борода Не издевайся! :D

Больше не буду флеймить...

sobol_EVA

за слова свои ты отвечаешь??? не смеши, баба есть баба - сорри, если че ;)

запомни - Я НИЧЕГО НЕ ПУТАЮ НИКОГДА

ой как все запущено ... от тебя разит псевдомосковским пальцогнутием - забавно и смешно :lol:

домохозяйка - это и есть работник "метла и швабры" + еще чего по дому :D

по поводу мажоров-мальчиков и девочек в курсе - В Москве их пруд пруди

чего задумываться, если я и так это знал?

далее твой флейм буду мимо пропускать B)

Борода

добавляй к вышеперечисленным трем пунктам еще один - он будет юзанным за 7500 :lol:

Tatarin :rolleyes: Дурачок...

Я писала "считай, что я домохозяйка". Поясняю для особо одаренного Tatarinа: это значит, что отчитываться перед хрен знает кем о своих делах не собиралась даже. :) В конторе за копейки не парюсь, а занимаюсь тем, что мне интересно.

И глупые нападки со стороны ничего не достигшего в жизни МУЖИКА ;) мне параллельны.

А насчет "псевдомосковского пальцегнутия"(!!!) я те вот что скажу... Все, чего моя семья добилась здесь в Москве, достигнуто лишь благодаря нашему с мужем трудолюбию, упорству и стремлением быть не похожими на таких, как ты, которые привыкли считать деньги в чужом кармане за неимением собственных!

P.S. Никогда не говори за других, не решай, что они могут, а чего не могут.

С наилучшими пожеланиями... :)

Matrix

А я купил чёрный t630 и теперь мечтаю о k700 ;)

Борода

Смотрел я эту трубку..... поначалу прикольной показалась, но потом..... 100 гр. весу, отсутствие bluetooth и ещё что-то меня разочаровало....

Хотя, не буду спорить, что для экстрималов это лучший выбор ;)

да простит меня модератор

sobol_EVA чего провоцируешь?

без оскорблений и обзывательств ты никак не можешь - это показывает твой уровень развития

раз ты написала считай,что домохозяйка - то я так и считаю, а отчитываться я тебя не заставлял, это твое больное воображение

И глупые нападки со стороны ничего не достигшего в жизни МУЖИКА  мне параллельны

1. Откуда ты знаешь чего я достиг, а чего нет?

2. Мы лично не знакомы, зачем тогда делать выводы на пустом месте?

3. Не параллельны - слишком уж болезненно реагируешь - может тебе к врачу надо?

А насчет "псевдомосковского пальцегнутия"(!!!) я те вот что скажу... Все, чего моя семья добилась здесь в Москве, достигнуто лишь благодаря нашему с мужем трудолюбию, упорству и стремлением быть не похожими на таких, как ты, которые привыкли считать деньги в чужом кармане за неимением собственных!

откуда ты знаешь кто я? и почему сразу так: быть не похожим на меня??? может я твой идеал, к которому ты стремишься :)

вот ты наплела в этой теме флейма и флуда на совершенно пустом месте, я же только выяснил факты, которыми ты не удосужилась снабдить Борода

привыкли считать деньги в чужом кармане за неимением собственных

где это видно, что я деньги в чужом кармане считаю??? я просто спросил ск-ко надо получать, чтобы тысячи не считать??? я же не спрашивал ск-ко ты получаешь :P

я у тебя вдолг просил что ли, что ты так говоришь?

Короче, сотри-ка все унизительные высказывания в мою сторону, т.к. они все взяты с потолка. А до тех пор ты в игноре ;)

mr.Faster

ты ее муж что ли?

резкости - минимум и без унизительных обзываний! и то только по делу

перечетай еще раз все - а то видно, что не въехал в суть :angry:

больше не по делу обязуюсь не писать

• 11 months later...

SE K750 - вот уж точно куплю в ближайшие дни...

цена вот только пока неровная, с официальными поставками глюки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...