koroleva1 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Кто-нибудь расскажите о журнале "CITY". Я видела только последний номер. Но вопрос сейчас в другом - мне предложили там размещать рекламу. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Это, типо скрытая реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Это, типо скрытая реклама? Тоже так показалось. ) koroleva1 имхо, бред ваш журнал. Это тот, что Малахов рекламирует? Гламурная говнопресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Журнал говно, выпускающийся коллективом полуграмотных дегенератов. Отдайте деньги, которые хотели спустить на рекламу в говнолистке нищим - больше пользы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Журнал "CITY" - подборка рекламных статей и фоток всевозможных компаний нашего города. Распространяется практически по этим же самым компаниям. Люди, рекламирующиеся там, вполне известны всем остальным людям, там же рекламирующимся. Смысл платить за такую рекламу? Причем очень недешево платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Упс, все вышенаписанное относится к журналу CITY Джинс. Не знаю, насколько они связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 akm-gala - ты неповериш но раньше было 2 журанла Джинс и Сити - но поскольку содержание обоих примерно одинаковое ГОВНО - решили объединить в один журнал чтобы не марать бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 ИМХО, говно не заслуживает того, чтобы его обсуждали. Это не говножурнал даже, а так - говнобуклетик. Говноредакции говнобуклета - говноуспеха в говнопоиске говнолохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 а почему такая пресса не выпускается на мягкой бумаге и в рулончиках? всё равно все читают в WC.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 А это "издателям" не позволяет мания величия... Или с чего там шизофрения начинается, Вам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Как уже было сказано - говно! Других мыслей в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Обосрали? Ах, какие молодцы! А теперь ответьте мне на вопрос, пожалуйста! А какие еще глянцевые журналы выпускаются в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Обосрали? Ах, какие молодцы! А теперь ответьте мне на вопрос, пожалуйста! А какие еще глянцевые журналы выпускаются в Астрахани? А для чего Астрахани выпускать свой отдельный глянцевый журнал? У нас такой насыщенный событиями город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Лохматый Обосрали? Ах, какие молодцы! А теперь ответьте мне на вопрос, пожалуйста! А какие еще глянцевые журналы выпускаются в Астрахани? А нах они нужны, такие хорошие местные, печатающие, всякого рода рекламу низкого качества, на уровне 90 х годов и новости из интернета? Что они могут предложить? Собственных статей, даже нет, как собственно и стиля. Всякое подобное говно, не достойно печати на глянцевой бумаге, следовательно, формата газеты максимум в трех цветном исполнении, им вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 akm-gala А для чего Астрахани выпускать свой отдельный глянцевый журнал? У нас такой насыщенный событиями город? Нет. Просто у нас в большинстве, у людей уровень развития - не выше 90х годов. Посмотрите вокруг - больше пол города ходит в шубах и , даже те, кто туалеты драит. А не замечали, что в нашем городишке очень много магазинов золота? Большинство до сих пор живет на, так называемый, показатель достатка, всем окружающим. Смешно до слез видеть грязную маршрутку, полную теток в шубах со связками золота на шеях. Астрахань. Этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 ) +1. 2-ым постом ты меня Рассмешил А какие еще глянцевые журналы выпускаются в Астрахани? Дорогая Астрахань, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 akm-gala Нет. Просто у нас в большинстве, у людей уровень развития - не выше 90х годов. Посмотрите вокруг - больше пол города ходит в шубах и , даже те, кто туалеты драит. А не замечали, что в нашем городишке очень много магазинов золота? Большинство до сих пор живет на, так называемый, показатель достатка, всем окружающим. Смешно до слез видеть грязную маршрутку, полную теток в шубах со связками золота на шеях. Астрахань. Этим все сказано. Давайте всем теткам в шубах раздадим по глянцевому журналу. Они будут не просто драить туалеты, а гламурно их драить. Ну какой журнал у нас выпустят? Кого там показывать? О чем писать? Хотите гид по стилю - купите ELLE и т.п., МенсХелс. Хотите узнать больше о родном городе - сходите в музей. Нет у нас ни дизайнеров толковых для этого, ни событий, которые можно будет освещать. Трата денег просто чтобы кто-то мог сказать "Я - главный редактор" или "Я - ведущий фотограф". Толку то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Дорогая Астрахань, к примеру. И всё! 2! 2 глянцевых журнала! А вот теперь сравните эти 2 журнала и скажите какой из них более симпотичен для Вас. И задайте наконец-то себе вопрос, что же такое глянцевый журнал?? Быть может Вы совсем не входите в целевую аудиторию этого журнала и поэтому он Вам не интересен? А по привычке что-то неинтересное нужно срочно обосрать! И могу сказать, что от номера к номеру ДС становится всё лучше и лучше. А заполучить высокопрофессионального фотографа, редактора, менеджера - не столь простая задача. Все грамотные специалисты знают себе цену, которую не все издания в силах себе позволить отдавать за их работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 akm-gala Нет у нас ни дизайнеров толковых для этого, ни событий, которые можно будет освещать. * вырезано мною за излишнюю грубость * Кто не ищет... и не найдёт никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Динамика в любом случае положительная, посмотрите что выходило хотя бы 3 года назад и что сейчас. Однозначно вырос уровень полиграфии, фотографий и даже дизайна (про контент промолчу), соответственно появилось больше людей которые занимаются журналами профессионально и которые будут и дальше наращивать свой уровень. Насчёт зачем в Астрахани местный глянец вопрос сложный, скорее всего со временем повторится ситуация с газетами, где лидерами являются федеральные издания с местными вставками. Уже сейчас у нас два таких журнала - "Шеф" и "Современный дом и офис". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Avtograf2, жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо. А насчёт того что читать нечего, тут трудно не согласится, но это беда общероссийская. В Ростове например тоже самое, хотя нам до них ещё расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Радует трезвый подход земляков. Лохматый, Вы или Новая Клиника (?) аффилированы, скорее всего с т.н. "ДС"? А уж то, что рекламодателями постоянным Клиника выступает - всем известно. Автограф, при всём уважении к Вам понимаю, что о коллегах Вы плохо не скажете, по крайней мере публично. Не то у Вас амплуа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Если в астре есть глянец, реклама, дизайн, полиграфия и т.п., то я будущий президент. Жалкое подобия, попросту, копирка с других изданий никак не может называться глянцевым журналом. Тем более, та мура, которую там пишут, интересна только бабушкам на пенсии и школьницам до 10 класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 кое-кто, скажу так... работа и моя личная жизнь с моими умозаключениями никак не пересекаются при неформальном общении. Тем более, чтобы Вы впредь не сокрушались в бессильных попытках очернить мои слова, я не занимаюсь PR-деятельностью организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.