Djmanus Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Напоминаю, что мой приятель из Израиля качает для меня файло (хоть целые сайты), т.к. у них траффик бесплатный. Потом записывает на болванки и высылает мне посылочку. Ему не ломы, а нам зашибись скачать несколько гигабайт бесплатно !!! Есть интересные предложфения ? Софт, Линухи.... КИНО,ИГРЫ,МУЗЫКУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!! Warez !!! Warez рулит ! Я любитель вареза !!!! ~~~Dimanus~~~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 чё почём ? говорите ,что скачать надо ! будет тут через месяц !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Djmanus а что тогда скачивать если кино не предлагать музыку тоже а остальное мну не нужно у мну все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 а у мну - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.