Перейти к содержанию

Приглашаем на работу!

Sunday

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288
  • Created
  • Последний ответ

а вот интересно, Ритминформ взял бы меня на работу? Я тут все планирую свою жизнь, если вдруг в астрахань вернусь)

Я, кста, хороший продавец. А разве копирайтер может быть плохим продавцом? Я даже техники продаж изучала. Это не шутка. Мну плохо себя чувствует в условиях кризиса.

Кстате, ritminform , тебе сайт сверстали? Помню обещали.

studentur

а я и не вникала особо)

скучная вещь - бухгалтерия)

Да в питере не весело. Я уже тут писала, что мне выгодней в астрахани, но на фрилансе. Я конкурентноспособная, но ленивая. Пока петух особо не клюнул в мягкое место - портфолио не обновляю. Хотя могу понаписать много чего прикольного. Но скучаю по писанине, уже умираю. Произвольная тема - не интересно.

Аккаунт нечем проплатить(

Было тестовое задание на одну работу, коллеги оценили высоко, после корректуры размещу в портфолио. Хе, работодатель не перезвонил,, хотел раба за 10 тыс в мс.

Чтобы не было вопросов. В копирайтинге могут не свзаться, если работа требует более высокой оплаты.

кста, тут дошло до того, что при приеме на работу контент-менеджера, его спрашивают владеет ли он дизайном....

Да ппц, сцуко, я художник, верстальщик, сцуко, сайты топовые - только влет.

Спрашивается, зачем мне писать тексты?

Этак скоро на сайтах будет сплошь безграмотная хня, оптимизированнная под поисковики.

Бесит тупизм.... А, сколько этого тупизма я пересилила на предыдущем месте работы. Нет, они таки решили, что название товара ни в коем случае не должно выделяться кавычками.... Теперь это сплошное месиво из букв. Да, показывать тотальную безграмотность - это явно аргумент. Какие мы охрененно правильные, ведь мы копируем самые безграмотные проекты рунета...

боже, боже, боже...Что происходит с контентом. Какой это повальный тупняк, посетителей держут за дебилов, а те и привыкли. Ну, типа, что взять с этих дебилов - владельцев сайтов...

Праведный гнев копирайтера и контент-менеджера таков, что я бы лишила более половины людей их сайтов за тотальную безграмотность.

а вот интересно, Ритминформ взял бы меня на работу?

Как бы ни рассказывали про кризис, нормальные люди нужны всем и всегда.

А дальше все как на базаре: Вы продаете рабочие часы, а мы покупаем и, как говорится, торг уместен.

Я тут все планирую свою жизнь, если вдруг в астрахань вернусь)

Я считаю, что работу от 10 до 20 найти можно всегда и без особых проблем.

Я, кста, хороший продавец. А разве копирайтер может быть плохим продавцом? Я даже техники продаж изучала. Это не шутка.

Я не представляю как можно быть плохим продавцом.

Можно быть плохим директором, плохим сисадмином, бухгалтером, программистом ...

А продавцом? Это как? Читать не уметь? Считать не уметь? Говорить не уметь? Вообще не работать, типа сидеть целый день и кроссворд разгадывать?

Мну плохо себя чувствует в условиях кризиса.

Не кисни.

Кстате, ritminform , тебе сайт сверстали? Помню обещали.

А Вы зайдите и посмотрите. У нас как языком трепать, так все молодцы. Как до дела доходит, так все и заканчивается.

Причем до денег даже разговор не доходит.

Редко какой исполнитель делает работу так, как от него это требуют. Он может делать только так, как его учили. Ибо по-другому не умеет.

скучная вещь - бухгалтерия)

Я тоже так думал, когда был маленький. С годами мое мнение изменилось.

А Вы зайдите и посмотрите.

Зашел.

Не буду коментировать сайт в целом. Только один момент, очень впечатляет, бросается сразу же в глаза: скидок нет, дисконтных карт нет и что то еще в этом же духе.

Очень оригинально.

studentur

скидок нет, дисконтных карт нет

+500

Володя извини, но меня это тоже удивило, причем сильно.

Если у тебя не предусмотренно ничего, в этом смысле, то кричать об этом на воротах сайта не умно...уж извини.

Я конечно за скидками не бегаю, по большому счету, но если мне так не двумысленно дают пинка под зад у ворот и еще красным капсом, то я, прости, просто в этот магазин/сайт не зайду...как бы низки и превликательны цены на товар, не были в конечном итоге.

Потом у тебя там что то написано про место нахождение магазинов и опять какой то неприятный текст в сторону клиента в этой связи.... это конечно вообще апофиоз..

Вообщем, все что нужно , для того, чтобы клиент от тебя ушел..., у тебя есть и в полном объеме..сорри.

studentur

+500

Володя извини, но меня это тоже удивило, причем сильно.

Если у тебя не предусмотренно ничего, в этом смысле, то кричать об этом на воротах сайта не умно...уж извини.

Я конечно за скидками не бегаю, по большому счету, но если мне так не двумысленно дают пинка под зад у ворот и еще красным капсом, то я, прости, просто в этот магазин/сайт не зайду...как бы низки и превликательны цены на товар, не были в конечном итоге.

Потом у тебя там что то написано про место нахождение магазинов и опять какой то неприятный текст в сторону клиента в этой связи.... это конечно вообще апофиоз..

Вообщем, все что нужно , для того, чтобы клиент от тебя ушел..., у тебя есть и в полном объеме..сорри.

Не вопрос. Уйдет клиент - закроем бизнес. Какие проблемы!

Неужели Вы думаете, что эта торговля на столько для меня ценна?

Я вообще-то не только этим заниматься умею.

Идите к конкурентам. Им тоже продавать надо.

Не понравится - вернетесь. Понравится - будете работать с ними.

Мы не торгаши, мы - снабженцы. А в снабжении не вылизывают зад тому, кого снабжают. Скорее наоборот.

Пока наши услуги востребованы.

А кредо такое для того, чтобы не клянчили. Типа: "Я Ваш постоянный клиент! Дайте скидку!".

Клиент постоянный? Надо тебе надбавку впендюрить. Скидку надо давать тем, кто про нас ничего не знает. А если Вы знаете, что цены низкие, зачем Вам скидку давать? Или подарки делать? Может наоборот? Может это Вы должны отблагодарить контору за то, что мы цены не ломим? Вот и дайте "на чай" продавцу за его тяжкий труд. Представляете каково им с таким хозяином работать?

Расставим точки над "i": Не нравится - не покупайте.

P.S. Вы думаете "Лента" распродажи делает за свой счет? Вы слишком плохо знаете условия их договоров поставки. Они эти скидки с поставщиков выбивают, а Вам рассказывают о том, что скидывают за свой счет. Наша контора просто не обманывает, а называвет вещи своими именами. Мы не даем скидку 50% от надбавки 300%. Если Вы идиот и этого не понимаете, то Вам не к нам. Мы предпочитаем грамотного клиента.

Что дизайн - говно, я и сам знаю.

У Владимира как я понял сайт не расчитан на то, что бы давать массовое количество клиентов, поэтому и не вкладывается он в сайтостроение. Впрочем оно и правильно, я уже много раз писал, что делать сайты и заниматься их раскруткой only на астраханского клиента не рентабельно. Мы сайты клепаем, только потому что расчитываем на иногороднего клиента и иногородних партнеров завлекаем, астраханцев с интернета приходит очень мало.

а может это наооборот говорит о вменяемости продавца, главное низкие цены, а отсутствие скидок на умеющего думать покупателя не повлияет

Я не представляю как можно быть плохим продавцом.

Можно быть плохим директором, плохим сисадмином, бухгалтером, программистом ...

А продавцом? Это как? Читать не уметь? Считать не уметь? Говорить не уметь? Вообще не работать, типа сидеть целый день и кроссворд разгадывать?

Очень жаль, что ты не понимаешь как можно быть плохим продавцом :(

Наверно потому что ты не продавец, а "снабженец" (ты сам это определил для себя ;)) ...примерно та же разница как между "сис. админом и техником по заправке катриджей" тебе это ближе видимо...

Не вопрос. Уйдет клиент - закроем бизнес. Какие проблемы!

Наверно потому что это не твой бизнес...

Я вообще-то не только этим заниматься умею.

Судя по твоим постам, торговать ты как раз и не умеешь, максимум ты умеешь консультировать и оформлять покупки(торговать- это значительно больше)....

Таис, все это понятно. Все руководители знают, кто подоходный платит, а кто еще 26%. Разговор в том, что я лучше получу серую, но всю, чем белую, но даже без 13%. Это мои деньги сегодня, а не через мифические 20 лет. И мне хорошо, и работодателю меньше платить :-)

Хорошо рассуждаете, но это только до тех пор, пока вас жареный петух в одно место не клюнул.

Представьте, работодатель где-то в середине фераля 2009 вам скажет, akm-gala, кризис на дворе, потерпи немного с зарплатой. Сейчас денежек нету, но в июне я обязательно вам всё выплачу: и за декабрь прошлого года и за январь нынешнего.

Варианта 2:

1. Вы решили потерпеть. А в июне вам работодатель говорит: "akm-gala, совсем писец нашей фирме. Давай пиши заявление по собственному желанию, и может быть к ноябрю мы тебе что-нибудь выплатим. А будешь дергаться и ходить по инстанциям, то выплачу тебе официальную з\п в 3000 руб. И катись колбаской."

2. Вы решили не терпеть и сразу уволились, и теперь каждый день обиваете пороги фирмы с просьбой выплатить вам за отработанное время. А вам опять говорят, потерпи, денег нету. Приходи в след. году, может будут. Мы тебе официальную часть з\п выплатили, а остальное жди.

И что вы будете делать akm-galа? Вы фактически сами себя лишили этой з\п.

И сейчас, во времена повального увлечения кредитами, как вы его будете брать? Прийдете с нарисованными справками? Ведь официально вы получаете 3000 руб.

Если работник соглашается на серую з\п, он сам себя лишает гарантий и защиты со стороны государства.

to Я один

И нет смысла тут рыдать из-за 13% от вашей з\п. Чиновники покупают себе дорогие вещи с откатов, а не с ваших 13%. Вы подумайте, что на эти деньги ещё содержатся школы, больницы, армия.

Но если вы допустим платно лечились, то вы можете получить налоговый вычет (на 13% от суммы лечения), налоговый вычет, если обучались платно в ВУЗе, если купили квартиру.

Но если вы уплатили налога за год 4680 руб (при з\п 3000 руб в месяц), то больше такой суммы вы не получите.

Думайте сами, решайте сами....

Sergei Bog

а может это наооборот говорит о вменяемости продавца, главное низкие цены, а отсутствие скидок на умеющего думать покупателя не повлияет

Да не вопрос Сереж, конечно не повлияет, только зачем об этом кричать на воротах? Смысл какой...?

Клиент по сути, у тебя их еще и не просил, а ты ему у дверей транспарант вывесил:

СКИДОК НЕТ, ДИСКОНТНЫХ КАРТ НЕТ, ПОБЛАЖЕК НЕТ и если вас это не устраивает идите куда хотите!

Зачем?

Ну нет у тебя скидок...дело твое и не надо впринципе...по ценам мы и сами разберемся...только орать-то об этом зачем и тыкать клиента носом прям в эту объяву...вот что мне не понятно.

ritminform

Расставим точки над "i": Не нравится - не покупайте.

Володя, клиенту задницу лизать, совсем не обязательно, но и открыто демонстрировать, свое к нему неуважение-тоже.

Опять таки и снова-это дело твое, это твой бизнес, как ты его выстраиваешь, это только твои проблемы. Ты сам знаешь как оно тебе лучше, удобней и тд.

Я высказала лишь свою имху...скидки мне параллельны, особые условия тоже, подарки в колличестве одной шариковой ручки, не интересны и на халяву я не падкая....но вместе с тем...если на входе в маг...я увижу такую объяву...в него я просто не зайду...пусть хоть у тебя там, все бесплатно раздают.

если на входе в маг...я увижу такую объяву...в него я просто не зайду...пусть хоть у тебя там, все бесплатно раздают.

Вот так мы и фильтруем клиентуру.

Значит сайт сделан правильно.

ritminform

Вот так мы и фильтруем клиентуру.

А смысл?

Или твои продажи канц.товаров выстроенны на принципе, только понравившемуся клиенту?

Что т я не совсем поняла...нафига клиента фильтровать?

ritminform

А смысл?

Или твои продажи канц.товаров выстроенны на принципе, только понравившемуся клиенту?

Что т я не совсем поняла...нафига клиента фильтровать?

О! Это тема целой диссертации. Можно я не буду отвечать на этот вопрос.

Могу сказать только одно: мы не каждому клиенту рады.

Иной клиент выручки на рубль сделает, а мозги протрахает как будто миллион принес.

Пусть лучше идут к конкурентам ... Там им и скидку дадут, и консультацию окажут, и улыбнутся (стиснув зубы) ...

Хорошо рассуждаете, но это только до тех пор, пока вас жареный петух в одно место не клюнул.

Представьте, работодатель где-то в середине фераля 2009 вам скажет, akm-gala, кризис на дворе, потерпи немного с зарплатой. Сейчас денежек нету, но в июне я обязательно вам всё выплачу: и за декабрь прошлого года и за январь нынешнего.

Варианта 2:

1. Вы решили потерпеть. А в июне вам работодатель говорит: "akm-gala, совсем писец нашей фирме. Давай пиши заявление по собственному желанию, и может быть к ноябрю мы тебе что-нибудь выплатим. А будешь дергаться и ходить по инстанциям, то выплачу тебе официальную з\п в 3000 руб. И катись колбаской."

2. Вы решили не терпеть и сразу уволились, и теперь каждый день обиваете пороги фирмы с просьбой выплатить вам за отработанное время. А вам опять говорят, потерпи, денег нету. Приходи в след. году, может будут. Мы тебе официальную часть з\п выплатили, а остальное жди.

И что вы будете делать akm-galа? Вы фактически сами себя лишили этой з\п.

И сейчас, во времена повального увлечения кредитами, как вы его будете брать? Прийдете с нарисованными справками? Ведь официально вы получаете 3000 руб.

Если работник соглашается на серую з\п, он сам себя лишает гарантий и защиты со стороны государства.

Самая главная ошибка в этих умозаключениях в том, что я даже одного месяца не буду терпеть. Во время кризиса я в школе могу поработать, если больше нигде не будет стоящих вакансий, уж тысяч 12 получать буду точно.

Мое время слишком дорого стоит, чтобы я этим занимался. Я лучше забуду про эти деньги. Заработаю еще.

И сейчас, во времена повального увлечения кредитами, как вы его будете брать?

Вы относите нас к числу людей берущих кредиты?

Прийдете с нарисованными справками? Ведь официально вы получаете 3000 руб.

Если мне понадобятся занять деньги, мне достаточно дать слово, что я их верну.

Смешно.

Но если вы допустим платно лечились, то вы можете получить налоговый вычет (на 13% от суммы лечения), налоговый вычет, если обучались платно в ВУЗе ...

А если я не болею и не учусь?

Самая главная ошибка в этих умозаключениях в том, что я даже одного месяца не буду терпеть. Во время кризиса я в школе могу поработать, если больше нигде не будет стоящих вакансий, уж тысяч 12 получать буду точно.

+1000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...