Перейти к содержанию

Приглашаем на работу!

Sunday

Рекомендуемые сообщения

marilin

Чтобы вы могли столько получать и получается серая з/плата. Предприниматель тоже человек. И горбатится поболе вашего. И не он виноват в серых з/платах. а наша система налогообложения = государство

Сорри...но я вроде бы никого и не обвиняла...всего лишь говорю что платит один и что платит другой.

• Ответов 288
  • Created
  • Последний ответ
(копирайтинг и контент)

Нелля, ты на постоянной основе так работаешь или фрилансинг?

Вот с этого, дорогой мой и нужно было начинать

Вы с Владимиром просто друг друга судя по всему не поняли, он давно это пытался сказать.

На вычеты в ФСС, в ПФР и на ЕНВД.

ФСС не имеет к этому отношения. А пенсионные сразу указываются в декларации ЕНВД без накопления,отдельно по каждому кварталу. Зачем их потом вычитывать?

Вот с этого, дорогой мой и нужно было начинать, а не мылить людям глаза, баснословными условиями.

Поэтому я тебя так и мучала, прося показать мне такую фирму, которая отдаст общие суммы, и не рассходов, как ты говоришь, а доходов)))

Хотя естесвенно, в эти деньги, которые ты так щедро обещал бедолаге менеджеру, ты впулил и общую сумму расходов...только не его, а своих)))

Ты считаешь, что платежи с ФЗП мои расходы? Доход Ваш, а расходы мои? Ха-ха! Да это налоги и платежи с Вашей ЗП!!! С Вашей, а не с моей!

Не будет Вашей ЗП - не будет этих платежей!

Я нигде не говорила, какая зарплата и у меня и у наших работников :-). 4480 - вычет в пфр

Ну-ну! А Вы думаете, что никто здесь считать не умеет? .... Будьте осторожнее.

Для объективности:

Вообщето, если быть объективным, то в ряде стран налоги поболее чем у нас будут. И там их платят.

Правда подозреваю, что за счет большей покупательской способности населения может быть там и выручки совершенно другие чем у нас, поэтому возможно налоги не так чувствительны.

marilin

Сорри...но я вроде бы никого и не обвиняла...всего лишь говорю что платит один и что платит другой.

Таис, все это понятно. Все руководители знают, кто подоходный платит, а кто еще 26%. Разговор в том, что я лучше получу серую, но всю, чем белую, но даже без 13%. Это мои деньги сегодня, а не через мифические 20 лет. И мне хорошо, и работодателю меньше платить :-)

Nelly

Если не секрет сколько на постоянной за копирайтинг платят?

Кстати, это наверное очень утомительно целый день сидеть и тексты переписывать.

studentur

Вы с Владимиром просто друг друга судя по всему не поняли, он давно это пытался сказать.

Нет уважаемый, он говорил о другом, подминяя все под высокую зарплату.

Таис, все это понятно. Все руководители знают, кто подоходный платит, а кто еще 26%. Разговор в том, что я лучше получу серую, но всю, чем белую, но даже без 13%. Это мои деньги сегодня, а не через мифические 20 лет. И мне хорошо, и работодателю меньше платить :-)

Во-во.

Я помню получал лет 6 назад больше сорока тысяч. Я бы удавился отдать тогда государству половину из этой суммы.

Ну-ну! А Вы думаете, что никто здесь считать не умеет? .... Будьте осторожнее.

А в чем проблема? Заработная плата у меня выше обязательного минимума. Все налоги платятся исправно. С 1 января этого года минималка повышается, значит и мы повысим нашу официальную зарплату.

А в чем проблема? Заработная плата у меня выше обязательного минимума. Все налоги платятся исправно. С 1 января этого года минималка повышается, значит и мы повысим нашу официальную зарплату.

Еще раз прочитайте что Вы написали. Другими словами, Вы подтверждаете, что часть ЗП (возможно большую) платите по-черному.

Заработная плата у меня выше обязательного минимума.

Пытаются наши чиновники еще выше выбить, не столько зарплату сколько налоги разумеется.

Пока мирно, но не удивлюсь, если проверки пойдут.

У меня друга уже в налоговую вызывали мозги промывать. Мне из министерства экономического развития звонили, тоже говорят плати по 20 000.

Пытаются наши чиновники еще выше выбить, не столько зарплату сколько налоги разумеется.

Пока мирно, но не удивлюсь, если проверки пойдут.

У меня друга уже в налоговую вызывали мозги промывать. Мне из министерства экономического развития звонили, тоже говорят плати по 20 000.

Таис, Вы считаете, что это забота о трудящихся?

Еще раз прочитайте что Вы написали.

и? Вы из налоговой инспекции? Ко мне есть претензии? Или трудовая инспекция? Они были не так давно :-)

akm-gala

Да и я это отлично понимаю, думаешь нет...сама точно так же и работала и ЗП получала серую.

Так что все это реально и приемлимо всем, во всяком случае сейчас.

Только на моих глазах, такие проблеммы были...правда не со мной...девчонки ого-го сколько работали и ого-го как, а в итоге, создалась конфликтная ситуация и ничего они не добились...кроме того, что им за не предоставленные отпуска заставили оплатить..но опять таки, из расчетов белой зарплаты....так и ушли с копейками.

и? Вы из налоговой инспекции? Ко мне есть претензии? Или трудовая инспекция? Они были не так давно :-)

Ну, что уж Вы. Зачем так обижать ...

Когда минимальная з/плата была 1000 руб.,в г. Нариманове не регистрировались договора с работниками,где з/плата была менее 3000 руб. Вот так вот.

studentur

не переписывать, а сочинять. Переписывать - копипаст, точнее тырить с других источников и помещать в базу, заменять слова синонимами - рерайт. Плата разная: 10-50 тыс. Все зависит от уровня и требований. Если тупые тексты для поисковиков - 10 тыс, если наполнение сайта - тысяч 20, если разработка бренда, нейминг, сценарий тв ролика рекламного, сценарий корпоратива - поболе будет. В Москве крупные копирайтеры получают и по 100 тыс. В полном смысле слова копирайтер - это разработчик рекламы, целой PR- стратегии, не важно какой, в узком - писатель рекламных текстов, контента сайта, статей.

Когда минимальная з/плата была 1000 руб.,в г. Нариманове не регистрировались договора с работниками,где з/плата была менее 3000 руб. Вот так вот.

Интересно, на каком основании? Отсебятина регистрационной палаты?

Еще раз прочитайте что Вы написали. Другими словами, Вы подтверждаете, что часть ЗП (возможно большую) платите по-черному.

я? я получаю официальную зарплату. Я с нее налоги плачу. С января она станет больше, в соответствии с новым законом и средними зарплатами в Астрахани.

В то время насколько я помню всех застрашали проверками и все подняли до 3000 рублей.

Если бы они сейчас поменьше хотели бы, то опять так бы и было, но что то они слишком большую сумму в этот раз назвали.

Ну, что уж Вы. Зачем так обижать ...

Ни в коем разе. Извиняюсь, если обидела. :-)

О, эти самые занудные как говорят. Слава богу у нас их пока ещ ене было, других инспекций хватает.

А тут то какие проблемы? Хотя смотря какой у вас штат.

Интересно, на каком основании? Отсебятина регистрационной палаты?

Там нет регистрационной палаты. Был клич Жилкина и местные депутаты приняли решение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...