Таис Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 marilin Чтобы вы могли столько получать и получается серая з/плата. Предприниматель тоже человек. И горбатится поболе вашего. И не он виноват в серых з/платах. а наша система налогообложения = государство Сорри...но я вроде бы никого и не обвиняла...всего лишь говорю что платит один и что платит другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 (копирайтинг и контент) Нелля, ты на постоянной основе так работаешь или фрилансинг? Вот с этого, дорогой мой и нужно было начинать Вы с Владимиром просто друг друга судя по всему не поняли, он давно это пытался сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 На вычеты в ФСС, в ПФР и на ЕНВД. ФСС не имеет к этому отношения. А пенсионные сразу указываются в декларации ЕНВД без накопления,отдельно по каждому кварталу. Зачем их потом вычитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот с этого, дорогой мой и нужно было начинать, а не мылить людям глаза, баснословными условиями. Поэтому я тебя так и мучала, прося показать мне такую фирму, которая отдаст общие суммы, и не рассходов, как ты говоришь, а доходов))) Хотя естесвенно, в эти деньги, которые ты так щедро обещал бедолаге менеджеру, ты впулил и общую сумму расходов...только не его, а своих))) Ты считаешь, что платежи с ФЗП мои расходы? Доход Ваш, а расходы мои? Ха-ха! Да это налоги и платежи с Вашей ЗП!!! С Вашей, а не с моей! Не будет Вашей ЗП - не будет этих платежей! Я нигде не говорила, какая зарплата и у меня и у наших работников :-). 4480 - вычет в пфр Ну-ну! А Вы думаете, что никто здесь считать не умеет? .... Будьте осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 studentur работала на постоянной, сейчас есть варианты с оф оформлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Для объективности: Вообщето, если быть объективным, то в ряде стран налоги поболее чем у нас будут. И там их платят. Правда подозреваю, что за счет большей покупательской способности населения может быть там и выручки совершенно другие чем у нас, поэтому возможно налоги не так чувствительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 marilin Сорри...но я вроде бы никого и не обвиняла...всего лишь говорю что платит один и что платит другой. Таис, все это понятно. Все руководители знают, кто подоходный платит, а кто еще 26%. Разговор в том, что я лучше получу серую, но всю, чем белую, но даже без 13%. Это мои деньги сегодня, а не через мифические 20 лет. И мне хорошо, и работодателю меньше платить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Nelly Если не секрет сколько на постоянной за копирайтинг платят? Кстати, это наверное очень утомительно целый день сидеть и тексты переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 studentur Вы с Владимиром просто друг друга судя по всему не поняли, он давно это пытался сказать. Нет уважаемый, он говорил о другом, подминяя все под высокую зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Таис, все это понятно. Все руководители знают, кто подоходный платит, а кто еще 26%. Разговор в том, что я лучше получу серую, но всю, чем белую, но даже без 13%. Это мои деньги сегодня, а не через мифические 20 лет. И мне хорошо, и работодателю меньше платить :-) Во-во. Я помню получал лет 6 назад больше сорока тысяч. Я бы удавился отдать тогда государству половину из этой суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну-ну! А Вы думаете, что никто здесь считать не умеет? .... Будьте осторожнее. А в чем проблема? Заработная плата у меня выше обязательного минимума. Все налоги платятся исправно. С 1 января этого года минималка повышается, значит и мы повысим нашу официальную зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 А в чем проблема? Заработная плата у меня выше обязательного минимума. Все налоги платятся исправно. С 1 января этого года минималка повышается, значит и мы повысим нашу официальную зарплату. Еще раз прочитайте что Вы написали. Другими словами, Вы подтверждаете, что часть ЗП (возможно большую) платите по-черному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Заработная плата у меня выше обязательного минимума. Пытаются наши чиновники еще выше выбить, не столько зарплату сколько налоги разумеется. Пока мирно, но не удивлюсь, если проверки пойдут. У меня друга уже в налоговую вызывали мозги промывать. Мне из министерства экономического развития звонили, тоже говорят плати по 20 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Пытаются наши чиновники еще выше выбить, не столько зарплату сколько налоги разумеется. Пока мирно, но не удивлюсь, если проверки пойдут. У меня друга уже в налоговую вызывали мозги промывать. Мне из министерства экономического развития звонили, тоже говорят плати по 20 000. Таис, Вы считаете, что это забота о трудящихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Еще раз прочитайте что Вы написали. и? Вы из налоговой инспекции? Ко мне есть претензии? Или трудовая инспекция? Они были не так давно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 akm-gala Таис, все это понятно. Все руководители знают, кто подоходный платит, а кто еще 26%. Разговор в том, что я лучше получу серую, но всю, чем белую, но даже без 13%. Это мои деньги сегодня, а не через мифические 20 лет. И мне хорошо, и работодателю меньше платить :-) Да и я это отлично понимаю, думаешь нет...сама точно так же и работала и ЗП получала серую. Так что все это реально и приемлимо всем, во всяком случае сейчас. Только на моих глазах, такие проблеммы были...правда не со мной...девчонки ого-го сколько работали и ого-го как, а в итоге, создалась конфликтная ситуация и ничего они не добились...кроме того, что им за не предоставленные отпуска заставили оплатить..но опять таки, из расчетов белой зарплаты....так и ушли с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 и? Вы из налоговой инспекции? Ко мне есть претензии? Или трудовая инспекция? Они были не так давно :-) Ну, что уж Вы. Зачем так обижать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Или трудовая инспекция? О, эти самые занудные как говорят. Слава богу у нас их пока ещ ене было, других инспекций хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Когда минимальная з/плата была 1000 руб.,в г. Нариманове не регистрировались договора с работниками,где з/плата была менее 3000 руб. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 studentur не переписывать, а сочинять. Переписывать - копипаст, точнее тырить с других источников и помещать в базу, заменять слова синонимами - рерайт. Плата разная: 10-50 тыс. Все зависит от уровня и требований. Если тупые тексты для поисковиков - 10 тыс, если наполнение сайта - тысяч 20, если разработка бренда, нейминг, сценарий тв ролика рекламного, сценарий корпоратива - поболе будет. В Москве крупные копирайтеры получают и по 100 тыс. В полном смысле слова копирайтер - это разработчик рекламы, целой PR- стратегии, не важно какой, в узком - писатель рекламных текстов, контента сайта, статей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Когда минимальная з/плата была 1000 руб.,в г. Нариманове не регистрировались договора с работниками,где з/плата была менее 3000 руб. Вот так вот. Интересно, на каком основании? Отсебятина регистрационной палаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Еще раз прочитайте что Вы написали. Другими словами, Вы подтверждаете, что часть ЗП (возможно большую) платите по-черному. я? я получаю официальную зарплату. Я с нее налоги плачу. С января она станет больше, в соответствии с новым законом и средними зарплатами в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Когда минимальная з/плата была 1000 руб.,в г. Нариманове не регистрировались договора с работниками,где з/плата была менее 3000 руб. Вот так вот. В то время насколько я помню всех застрашали проверками и все подняли до 3000 рублей. Если бы они сейчас поменьше хотели бы, то опять так бы и было, но что то они слишком большую сумму в этот раз назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну, что уж Вы. Зачем так обижать ... Ни в коем разе. Извиняюсь, если обидела. :-) О, эти самые занудные как говорят. Слава богу у нас их пока ещ ене было, других инспекций хватает. А тут то какие проблемы? Хотя смотря какой у вас штат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Интересно, на каком основании? Отсебятина регистрационной палаты? Там нет регистрационной палаты. Был клич Жилкина и местные депутаты приняли решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.