Перейти к содержанию

Приглашаем на работу!

Sunday

Рекомендуемые сообщения

ritminform

Володя, клиенту задницу лизать, совсем не обязательно, но и открыто демонстрировать, свое к нему неуважение-тоже.

Опять таки и снова-это дело твое, это твой бизнес, как ты его выстраиваешь, это только твои проблемы. Ты сам знаешь как оно тебе лучше, удобней и тд.

Я высказала лишь свою имху...скидки мне параллельны, особые условия тоже, подарки в колличестве одной шариковой ручки, не интересны и на халяву я не падкая....но вместе с тем...если на входе в маг...я увижу такую объяву...в него я просто не зайду...пусть хоть у тебя там, все бесплатно раздают.

а ты думаешь что компания которая не делает скидки и продает по высоким ценам эт значит что товар качественный? ))) весь товар катят изза одной бочки, т.к. все компании хотят заработать как можно больше денег а чоб заработать как можно больше денег нужно найти того у кого можно купить товар как можно дешевле, и продать его как можно дороже, тем самым можно делать и какие нить скидки купил за рубль ручку и продаешь ее за 10, а на НГ скидку делаешь 50 % тобишь за пять р продаешь ... так шо купишь ты ручку за 100 рублей или за 10р.один фик что та что эта накроется.. такшо тут уж как в рекламе.." зачем платить больше если не видно разницы?" вот к примеру все жалуются на эльдорадо поповоду их техники.. а я вам так скажу в таких делах как в лотерии у кого то на след день техника ломается у когот через год.. вот у нас дома три аппаратуры эльдорадовских стоят как минимум им по три года..тьфу тьфу все работает норм.

• Ответов 288
  • Created
  • Последний ответ

Плохой продавец. Вот пример. Пришла я в магазин, спрашиваю: у вас сетевые фильтры есть? Продавец: "не знаю, щас спрошу..." Причем это продавец в магазине, где я работала раньше, точнее сеть. И я знаю, что стажерам объясняют подробно что есть в наличии. Таких много, кто ленится даже ассортимент изучить. А уж про различие евро и совковой розетки девушка и слыхом не слыхивала...

Я один

я понимаю Ритминформа. Парят со скидками часто, надоедает, особенно когда у тебя и так ниже цены, чем у всех.

Но я бы написала не резко, а помягче, типа "У нас нет скидок, зато приятные цены, которые вам понравяться", или типа так "У нас такие приятные цены, что вы и не вспомните о скидках". Если подумать как следует, ты выплывет идеальный вариант.

О! Это тема целой диссертации. Можно я не буду отвечать на этот вопрос.

Могу сказать только одно: мы не каждому клиенту рады.

Иной клиент выручки на рубль сделает, а мозги протрахает как будто миллион принес.

Пусть лучше идут к конкурентам ... Там им и скидку дадут, и консультацию окажут, и улыбнутся (стиснув зубы) ...

+++ 100!

Таис, это действительно так, проверено и он-лайн продажами.

Nelly

Но я бы написала не резко, а помягче, типа "У нас нет скидок, зато приятные цены, которые вам понравяться", или типа так "У нас такие приятные цены, что вы и не вспомните о скидках". Если подумать как следует, ты выплывет идеальный вариант.

+1000

Nelly

Таис, это действительно так, проверено и он-лайн продажами.

Сонце..я знаю что такое нежеланный клиент...поверь у меня опыт тоже не маленький, но если на основании двух, трех таких клиентов, посылать в сад сразу всех...это маразм, а не бизнес. В обратном ты меня просто не убедишь.

ritminform

(А я Вас еще и отрабатывать заставлю и не дам спокойно уволиться. Найду способ. Вы же официально будете оформлены. А ТК такой классный ...).

По закону, отработка после подачи заявления об увольнении по собственному желанию, состовляет только две недели и не днем позже.

После истечения этого срока, человека ты обязан рассчитать, сделать запись в тр.книжке(если ты их делаешь) или официально расторгнуть с ним трудовой договор.

Это все что ты можешь и обязан сделать, а удержать ты его не можешь, под любыми инсинуациями.

кста, могу переделать текст, если пожелаете. На досуге. Бесплатно. Будет долго, но сделаю) В отличие от обещавших сайт) Потом работку в портфолио положу)

Мда, учитывая то, что есть сейчас, я даже сверстаю лучше, и даже диз сделаю, что в 10 раз лучше будет( Только cms не знаю(

а вообще я тут подумала. А почему бы не попробовать? И вам, Ритминформ, хорошо, и мне практика. Принцип дизайна слямзим у господина Главницкого с фриланса, не сам дизайн, понятно, изучю cms заодно. Такой дизайн легко сделать кроссбраузерным. А то я все ищу практику, вот была бы она как раз. Первая работа по верстке в портфолио. Только не быстро, на работу устраиваюсь. Вот логотип сделать не смогу, я туга в плане лого, не дизайнер)

С вас расходы на фото со стоков только.

А после этого я могла бы уже и на работку нормальную устроиться.

Фирстиль у вас есть? Хорошо бы сайт сделать в соответствии с фирстилем.

Я один

если ты специалист хороший и специальность не редкая - приезжай в питер. В противном случае квартиру не потянешь. Точнее квартира, еда и проезд сожрут все деньги. Я живу с мужем и его братом в одной квартире. Только так мы все трое можем тут прожить , чтобы еще что-то осталось.

Если ты, например, программист, бухгалтер, инженер, врач - будет норм.

По поводу отпускных. Отпуск выплачивался. А если не уходил работник в отпуск, так начальство заботливо само подходило и предлагало выплатить денежку за пропущенный отпуск... Однозначно говорить, что серая зп - это отсутствие прав, некорректно. Все работодатели разные. Тут, вон, с официальным оформлением мужу трудовую не вернули. Но там долгая история с кучей нарушений тК.

А на моей бывшей работе работали и родственники, и друзья начальства, и люди со стороны. И все работали почти отлично. По крайней мере жена и сестра шефа. Друзья после взбучки тоже заработали))

Меня лучший друг детства, достигнув значительного для Астрахани финансового положения, регулярно зовет на работу в свою контору. При этом говорит прямо и честно "на рыбалке, в неформальной обстановке мы друзья, но на работе я из тебя все жилы вытяну". Считаю, что он полностью прав.

скидок нет, дисконтных карт нет

Очень оригинально.

Если у тебя не предусмотренно ничего, в этом смысле, то кричать об этом на воротах сайта не умно...уж извини.

Я конечно за скидками не бегаю, по большому счету, но если мне так не двумысленно дают пинка под зад у ворот и еще красным капсом, то я, прости, просто в этот магазин/сайт не зайду...как бы низки и превликательны цены на товар, не были в конечном итоге.

...

Вообщем, все что нужно , для того, чтобы клиент от тебя ушел..., у тебя есть и в полном объеме..сорри.

У некоторых, (например у меня) при таком заявлении возникает абсолютно противоположное желание - взглянуть на цены :)

Конечно не уволят. Вы уволитесь сами. Или предложите пересмотреть условия договора. Поскольку ЗП, прописанная в контракте, за время Вашего отпуска настолько подешевеет (в процессе инфляции), что будет очень выгодно взять Вас на старую работу со старой ЗП.

А вот пересмотрение контракта будет действительно зависить от милости работодателя.

(А я Вас еще и отрабатывать заставлю и не дам спокойно уволиться. Найду способ. Вы же официально будете оформлены. А ТК такой классный ...).

О как :D К моему счастью, я не работаю в такой сомнительной организации как ваша, где судя по всему к сотрудникам относятся как к рабам. В приличных организациях зарплата устанавливается в зависимости от должности, т.е. за время отпуска если было повышение зарплаты, моя зарплата тоже растет.

Все работодатели разные.

Вот именно

О как :D К моему счастью, я не работаю в такой сомнительной организации как ваша, где судя по всему к сотрудникам относятся как к рабам. В приличных организациях зарплата устанавливается в зависимости от должности, т.е. за время отпуска если было повышение зарплаты, моя зарплата тоже растет.

вот к примеру АГТУ - сомнительная организация?

а зп у сотрудников там 5000, правд было меньше но потом повысили на 50 или на 100 рублей, и стала 5000 штук... вот и думай работать в сомнительной фирме за 10 000 р. или в организации которая много лет на "рынке труда" официально за 5000, где зп растет максимум на 100-300 р. и то под новый год радость так сделают...

а зп у сотрудников там 5000, правд было меньше но потом повысили на 50 или на 100 рублей, и стала 5000 штук... вот и думай работать в сомнительной фирме за 10 000 р. или в организации которая много лет на "рынке труда" официально за 5000, где зп растет максимум на 100-300 р. и то под новый год радость так сделают...

Ну у меня и официально выходит поболее 10000 :), и не завист от "наскок предприниматель зазнался, и как ты с ним ладила.. "

Ну у меня и официально выходит поболее 10000 :), и не завист от "наскок предприниматель зазнался, и как ты с ним ладила.. "

таких организаций, в которых платят 10 000р. очень мало... большая часть фирм платят такие зп в конвертах...

Я один

Ты путаешь оклад с зарплатой. С начислением всех премий и часов у них выходит больше 10к. Чтобы судить о уровне зароботной платы, надо работать в таких организациях или иметь знакомых. Яркий пример тому, что на моей бывшей работе мой оклад был 7, я получал 12.

studentur

Соглашусь, обобщил. У тех, кто отрабатывает больше часов. Летом перед новым кварталом борьба за часы у абитуры идет нешуточная. Поэтому те, кому досталось меньше - получают соответственно.

Кстати не стоит забывать про другие факторы начисления зарплаты и параллельный заработок в АГТУ, знакомые с нефте-газовых специальностей отдают с сессии тыщ по 7-8. Это можно считать за "зарплату в конверте".

Соглашусь, обобщил

Обобщил это не то слово, очень сильно преувеличил. У меня девочка в офисе сидит, которая с АГТУ уволилась, так, что я представляю сколько они там зарабатывают. Да, и вообще, со многими АГТУШНЫМИ отделами мы дружим.

Это можно считать за "зарплату в конверте".

Это можно считать взяткой. АГТУ конечно же ВУЗ корумпированный, но тем не менее вряд ли стоит утверждать, что 100% преподавателей взяточники.

и потом те взятки которые берут учителя в АГТУ - не думаю что они все эти деньги себе оставляют... т.к. еслибы остовляли, то не жаловались бы на маленькую зп. и та девчонка бы не уволилась (про которую стундер сказал)..

studentur, ну не надо опять говорить, что всё так плохо, у самого знакомые там работают.

Это можно считать взяткой.

Считать можно чем угодно, эти деньги будут всегда, пока люди не возьмутся за голову. Всё периодично, студентам и преподам хорошо - доход от этого стабильный.

но тем не менее вряд ли стоит утверждать, что 100% преподавателей взяточники.

Те оставшиеся проценты - бабки-одуванчики, которым деньги не нужны в принципе, и люди, которых денежный достаток устраивает. Делайте выводы.

studentur, ну не надо опять говорить, что всё так плохо, у самого знакомые там работают.

Считать можно чем угодно, эти деньги будут всегда, пока люди не возьмутся за голову. Всё периодично, студентам и преподам хорошо - доход от этого стабильный.

для чего собсна за головы то браться... взятки берут не от хорошей жизни.. а от нехватки денег, тут уж гос. виновато в том что зп у людей скромная... и для того чтобы им прожить приходиться брать взятки...

и эт не люди должны браться за головы.. а гос. для того чтобы уже принять какието меры чтобы решить взятничество

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...