Пантера Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Кто смотрел? какие Впечатления? лично я когда посмотрела была немного в шоке, фильм потрясный, в восхищении от главного героя Эдди http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=102862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Пантера ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ! Это единственный фильм который у меня на компе хранится! Эффект от просмотра примерно такой же как и от просмотра фильмов "Эффект бабочки" и "Куб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Эффект от просмотра примерно такой же как и от просмотра фильмов "Эффект бабочки" и "Куб" а что за "куб"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Пантера эт оч долго рассказывать, да и словами это не передать. Если у тебя анлим, скачай, острые ощущения и шок я тебе обещаю. Правда это не психологический триллер, как "эффект бабочки" а, скорее, ужастик... но посмотреть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Да фильм действительно хороший, смотрел его 3 раза и интереса непотерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Прекрасный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Прикольный фильмец. Я как раз недавно себе дисочек с ним на распродаже в М-видео за 99 рублев прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 ну это же классика =) вы бы еще про крестного отца написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 фильм просто потрясающий...тут даже комментарии излишне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 ну это же классика =) вы бы еще про крестного отца написали я посмотрела пока только 1-ую часть крестного отца.. фильм жестокий. что же будет в остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Так 1-я она самая интересная и захватывающая. Какая постановка, какая игра. Брандо неподражаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Когда дочитывала "Дорога из ада" С.Кинга случайно увидела рекламу этого фильма.Конечно, посмотрела,но книга понравилась больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orzuzal Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Этот фильм должен посмотреть каждый и даже если вы не киноман, после просмотра «Побега из Шоушенка» вы многое для себя приобретете. Одна из самых сильных и глубоких драм в истории кино. ___________________________ дешевое детское постельное белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.