Rlog Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 клиенту прошил на 3.0, он остался довольным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 клиенту прошил на 3.0, он остался довольным... Не...., ничего нового для Слимов с момента 2.0 не выходило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Ты скорее всего и не искал...xcomp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Не обманывай людей! Поспоришь на бокс, что прошьешь Слимовский привод 16D4S на прошивку 3,0 и соответствующий образ запустится? Ставлю свою консоль, против твоей, пиз...ол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Слимовский привод 16D4S на прошивку 3.0 был вчера прошит с разлочкой (сверлением чипа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Ну так спорим? вон в теме есть свидетели, можно позвать в качестве судей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Спросишь где я взял ПРОШИВКУ 3.0 ? У меня знакомый на фёдоровском работает...!!! И нехер тут бунт поднимать !!! пошёл вон с этой темы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Не буду ничего спрашивать, и так все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Закройте и перенесите в корзину тему закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.