Rlog Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Братва Я реально занимаюсь прошивкой liteon ов и даю горантию что будет работать долго и вообще кому нужен LIve тем более нужно за него платить 80 баксов , не у каждого они будут. потом буду заниматься Hitachi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 И тем более не известно забанят ли с прошитым liteon ом в Live тк. лицухи читает тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Rloq Ты говоришь то ли ерунду, то ли дуришь людей так как любой прошитый привод читает лицензию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 BuLliT +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 ХАХАХА Вот Rlog бредит. Кароче люди, прошивайтесь у РоР3, там уже все проверенно. А на 1.5к разницы лучше игр у того же РоР3 возьмете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 PoP3 Чем пользуешься вытаскивая Key (из железа)? А так согласен 2500 дороговато ведь процедура 1 к 1 Benq с одним НО. Для знающих. Ждём ревизии LiteOn c PROM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 zanzarah Сам свой девайс сделал, может быть слышал на форумах про трансивер чтобы не паять в приставку, а просто щупом тыкнуть чтобы скопировал 3 файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 PoP3 Ясно. У меня Экстрактор от Maximus Комфортно но без щупа приходится перемычки ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Прошивался у Буллита все качественно сделал а этот паренек который тему создал видимо сам вобще непонимает что пишет, как вобще таким людям мона свой бокс доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 А я сам, взял - и прошил! Хотя было страшно, но зато деньги сэкономил К стати, кому интересно, могу помочь . Ася: 267823717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrbios Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 кому нужно прошить бокс недорого и не лень съездить в волжский - звоните у меня прошивка стоит 1500руб тел 89173304054 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 кому нужно прошить бокс недорого и не лень съездить в волжский - звоните у меня прошивка стоит 1500руб тел 89173304054 дружище, тут местные умельцы за рубль делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrbios Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 чудовищно ))) ну тогда хз. по 800руб сделаю ))) хотя смысл ехать из-за 200руб )) ну может кто просто так ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 у РоР3 прошивал за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 ... Я ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИЛ Прошиваю за касарь а там думайте сами.Прошивать у меня или нет! Живу на КАЗАЧЕМ ...... Тел:89275799572 Звонить с 13:30 до 20:00 в выходные с 10:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jackass3d@mail.ru Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Еще прошиваешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Еще прошиваешь?? у тебя фат или слим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Вот вы некрофилы. Сейчас прошивается все и слим и фат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Вот вы некрофилы. Сейчас прошивается все и слим и фат а разве кто то сомневался,может он просто написал типа занимаешься или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jackass3d@mail.ru Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 slim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Привет всем мастерам PoP3, BuLlit, Rlog... хорошо что вы есть, а вопросы по поводу, дёшево - плохо, а дорого - хорошо, это пустое, все просто по разному оценивают свой труд. Но в итоге все достигают одного результата. Я так же велосипед не горожу а лишь пользуюсь известными инструкциями. По поводу слимок, КАМИКАДЗЕ мод конечно требует практии терпения и осторожности, но на то он и Winbond (за то какое удовлетворение чувствуешь после удачной разлочки))) Конечно платят за эту работу маловато((( 500р за MXIC и 600р за Winbond. но это увы не для конечного пользователя. И для тех кто сомневается кому и за сколько отдать на прошивку свой бокс это действительно не важно( я говорю только о мастерах) даже если что то пойдёт не так мастер выполнит работу всегда, для этого есть резервный привод для проверки ключа и рабочая плата пустышка как страховка. Так что вопросы, а не потеряю ли я свой бокс? отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет! Есть ящик - толстый и давно шитый. Нужно обновиться скажем... до iXtreme:LT+ 2.0 Кто сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cellen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А как насчет фрибута для слимок? какая цена у мастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 я бы на месте мастеров тут про фрибут не писал тк прошивка приставки не наказуема, делайте со своим имуществом что хотите а вот фрибут вмешательство в интелектуальную собственность майков и тут уже есть о чем материал пособирать. Пишите в личку друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.