BearKing Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Сабж, 1 к. 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 стучи в асю 673044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Могу отдать 27500 wmr +% за перевод . С Вас = 27700 руб. Отдам всю сумму сразу и не рублем меньше, иначе выведу через банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Могу дать 27500руб. С Вас 27500 wmr. Иначе выводи через банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 КероСин Получается что с тобой или без тебя я получу одинаковую сумму - 0.8% Иначе выводи через банк. Только с тобой я получаю еще геморой: встреча с тобой, сообшение кода протекции, проверкой этого кода протекции. Нахре..на мне все это. Я уже давно для себя закрыл тему вывода вебмони. Я через 24 часа получаю любую сумму за вычетом стандартной комиссии 0.8% без всякого геммора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.