Перейти к содержанию

Разоблачение: кто такие пикаперы на самом деле ?

yndina

Рекомендуемые сообщения

пикап в нашем городе не существует как движение. Так я считаю :-)
Что правда, то правда =)

Путь саморазвития пикапера не заключается только в девушках =) Между прочем есть еще и движение "Пивников" незначительно отличающихся от пикаперов. Вы приелись к слову "пикап". Пикап это не тупо склеил, трахнул, исчез. Повторю, что пикап это стиль жизни. Склеивание девочек это маленькая верхушка айсберга, а то что находится под поверхностью воды вы не знаете или не хотите знать. Я к примеру раньше, когда появились "Ролевики" не кричал, что это "патлатые придурки, которые бегают с кастрюлями на голове", а просто узнал получше что это такое.

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ
Вы приелись к слову "пикап". Пикап это не тупо склеил, трахнул, исчез. Повторю, что пикап это стиль жизни. Склеивание девочек это маленькая верхушка айсберга, а то что находится под поверхностью воды вы не знаете или не хотите знать.

Ну так и просветите народ, дайте к примеру ссылки на ресуурсы где всё это есть, я увы не нашёл ничего подобного, кроме того о чем говорил ранее.....

Я к примеру раньше, когда появились "Ролевики" не кричал, что это "патлатые придурки, которые бегают с кастрюлями на голове", а просто узнал получше что это такое.

Так ведь и вас никто не обвиняет, выссказываются мнения, только и всего.....

Так ведь и вас никто не обвиняет, выссказываются мнения, только и всего.....
Про обвинение никто и не говорил =)

Я в личку тебе скину пару адресов на сайты и на книги. :thumbup:

где то валяется фильм с содержанием на эту тему, где мягко-завуалированно говорится что смотрящий неудачник

• 3 weeks later...

Мда...тема уже поднималась.

Говорю как человек прошедший базовый РМЭС, и в последствии бывший помошником тренера по пикапу в Волгограде.

Тренинг перевернул мою жизнь.

Из скуки и обыдености я очутился в мире полном новых красок, звуков и ощущений :)

Мне стало интересно быть мужчиной, а не называтся им.

Пикаперы НЕ используют НЛП :)

Вообще, обычно пикап это периуд жизни. Многие, как и я, со временем находят постоянную девушку и успокаиваются.

Мне лично хватило около десятка девушек чтобы найти свой идеал :)

вот забавно почему о "настоящие мужчины перевелись" пишут ненастоящие женщины :)

вы себя в зеркале видели? критерии, ярлыки придумывают, бугага

mr.Faster, по моему очень грубо и жестоко вы выражаетесь в адрес женщин.

если вы не согласны, что настоящие мужчины перевелись, то не подтверждайте это своим отношением к прекрасному полу всей вселенной.

женщины, пользуясь случаем, хочу поздравить всех вас с наступающим праздником, 8 марта!

знайте, если мужики вас критикуют, то это только потому, что вы нам не безразличны и дороги :rolleyes:

женщины, пользуясь случаем, хочу поздравить всех вас с наступающим праздником, 8 марта!

знайте, если мужики вас критикуют, то это только потому, что вы нам не безразличны и дороги

Не перевелись еще,значит,настоящие мужчины... :rolleyes: Спасибо вам от всех женщин!

luntik

то не подтверждайте это своим отношением к прекрасному полу всей вселенной.

Да не расстраивайтесь Вы так)

Это было сказанно, конкретно в мой адрес, женщины всей вселенной, тут вовсе непричем)

знайте, если мужики вас критикуют, то это только потому, что вы нам не безразличны и дороги

luntik

Да не расстраивайтесь Вы так)

Это было сказанно, конкретно в мой адрес, женщины всей вселенной, тут вовсе непричем)

да, наверное лучше было сказать "то не подтверждайте это своим отношением к представительнице прекрасного пола всей вселенной"

хотя думаю, что суть от этого много не меняется, ведь если у цветка оторвать лепесток, то он теряет ту красоту которую имел до отрывания.

подобно этому, можно сказать, что каждая женщина вкладывает во всю вселенную свою частичку красоты...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...