Перейти к содержанию

Разоблачение: кто такие пикаперы на самом деле ?

yndina

Рекомендуемые сообщения

кто такие пикаперы на самом деле ?

придурки (пардон,ничего личного).

Цитата(ROCK @ 8.1.2009, 15:30)

пикап?..познакомился? трахнулся? исчез?....читай тему "Обезличенный секс"...

Не согласна с вами ROCK ...

ой, глупаяяя.......

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ
кто такие пикаперы на самом деле ?

придурки (пардон,ничего личного).

И это все,что вы можете нам сказать? :D Дааа..Умна...Ничего не скажешь... ;)

Пикапер - человек, обладающий весьма глубокими познаниями в НЛП, языке жестов, психологии, умеющий в совершенстве пользоваться своим языковым аппаратом, ко всему прочему хорошо выглядящий, разбирающийся в модных тенденциях как в одежде, так и во многих других областях жизни. Да, они используют эти навыки для быстрого съема девушек. Но не только для этого.

А если кто-то прочитал весь пикап.ру "от корки до корки" и цитирующий РМЭС чуть ли не наизусть - это не пикапер :-). Вряд ли в Астрахани хоть один настоящий найдется. Я бы пообщалась.

Есть. Прошедший РМЭС-базовый. 1 точно. знаком.

В теме пикапа я 2 года.

Я не ПИКАПЕР.

я изучаю пикап. Для меня это пособие. Пособие которое помогает мне в жизни.Эта книга- не только соблазнение. Она направлена на развитие человека в целом.

Выполнял упражнения, которые есть в этой книге. ВЗЛЕТАЕШЬ просто нереально. Даже без топлива.

Не люблю тех, кто может знакомится с девушками только под ALK. И которые говорят, что "Напоим и поимеем".

В отношения все равны..................

мое мнение ©

хех, здорово знакомиться с девушками под алкоголем. да только они шарахаются

Большинство парней попросту бояться подойти к девушке. Не знают, что сказать.

поэтому многие решают это проблему алкоголем- хотя результат будет в разы хуже, врятли хорошая девушка будет с таким б...м разговаривать.

Я всегда говорю так-что лучше подойти и почувствовать себя плохо и не уютно. несколько подходов и тебе самому захочется это делать.

Поэтому парни обычно знакомятся через знакомых с девушками. Это намного проще. Человек который тебя знакомит, делает все работу за тебя.

Эт неуверенных в себе знакомят с девушками через знакомых, нормальные пацаны знакомятся САМИ!

Слабенький стал "СИЛЬНЫЙ "пол, знакомиться сами не хотят, только через знакомых и через инет, предпочитают книжки умные читать, нежели самим, путем проб и ошибок набираться опыта знакомств. Пусть сегодня тебя пошлет девушка, зато завтра ты познакомишься со своей будущей спутницей жизни. Чтобы хоть что-нибудь получилось, надо хотябы попытаться :bebe:

Слабенький стал "СИЛЬНЫЙ "пол, знакомиться сами не хотят, только через знакомых и через инет, предпочитают книжки умные читать, нежели самим, путем проб и ошибок набираться опыта знакомств. Пусть сегодня тебя пошлет девушка, зато завтра ты познакомишься со своей будущей спутницей жизни. Чтобы хоть что-нибудь получилось, надо хотябы попытаться :bebe:

это ко мне не относится- точно.

Теория теорией- я без практики ни как!!!!!!

• 2 weeks later...

Hatber

врятли хорошая девушка будет с таким б...м разговаривать.

А что выпивают только быдло???

Эдак Вы батенька всю Россию под одну мерку подогнали!)))

Бедные хорошие девушки, как им не повезло родиться в этой стране)))

Ангел НАСТЮХА

Слабенький стал "СИЛЬНЫЙ "пол

+100

хрень какая то...во что деградируют мальчики...хз.

Девушкам видимо в ближайшие лет надцать, придеться освоить все самим. И как знакомиться с нашими закомплексованными мужчинами и как сделать предложение и т.д

во многих странах практикуется обратная ситуация=)))

Парней нехватает)) да и вообще нормальных мужиков, кругом педики ,алкаши, нарики) поэтому им респект)

Ну а вы сидите ждите пока к вам какой нить алкащ по пьяни не зайдёт и не кхм) сделает своё дело))

и будете ныть от я дуууурааааааааа)) а муж бут говорить от я дурраааак)))))))))) :D

кто такой пикапер незнаю,знаю кто не пикапер:)приходит мужчина в аптеку и говорит,дайте мне упаковку презиков,его спрашивают,а какого размера?незнаю,отвечает.тогда ему говорят,вон фанерка стоит,с разными диаметрами,идите и померьте....

некоторое время спустя,мужчина возвращается,со словами,я передумал,почём у вас эта фанерка?)))

Помню прошлая тема, которая продвигалась по этому поводу, долго мусолилась и лбами столкнули многих. Пикап, это стиль жизни не более. Пикап это знания, для тех, кто хочет завести отношения с девушкой в любое интересное для него время. В вопросе, на сколько долго длятся эти отношения всегда нужно руководствоваться принципом "Отношения должны быть комфортными". Комфортно ночь, значит ночь, комфортно всю жизнь, значит всю жизнь (зачем отнашения, если никто ни кого уже не любит, а каждый день трахают другдругу мозги). Основное отличие пикаперов не в том, что они знают всевозможные технологии и, сделав пару движений рук одновременно произнося какие-то слова, соблазняют всех и вся. Основное отличие пикаперов (истинных пикаперов, тех кто постоянно идет по пути саморазвития, а не начитавшись попсовой литературы кричат на всеуслышенье, что он пикапер) что они в любом этапе взаимоотношений с девушкой говорят то что хотят, а не то что "надо", а уметь девушке говорить, то что хочешь, надо еще уметь =)

Девушкам видимо в ближайшие лет надцать, придеться освоить все самим. И как знакомиться с нашими закомплексованными мужчинами и как сделать предложение и т.д

Не исключено, потому что в основном девушка выбирает с кем знакомиться, а с кем нет из тех молодых людей, которые к ней подошли.

Основное отличие пикаперов (истинных пикаперов, тех кто постоянно идет по пути саморазвития, а не начитавшись попсовой литературы кричат на всеуслышенье, что он пикапер) что они в любом этапе взаимоотношений с девушкой говорят то что хотят, а не то что "надо", а уметь девушке говорить, то что хочешь, надо еще уметь =)

И в этом Вы видите саморазвитие?

Рамирес, на самом деле тренинги по пикапу действительно способствуют саморазвитию. Дело то не в знакомстве с девушками, а в эффективном общении вообще с любым человеком. Просто именно для этого индивидуума саморазвитие - это говорить девушке то, что хочешь. Что лишний раз подтверждает, что пикап в нашем городе не существует как движение. Так я считаю :-)

на самом деле тренинги по пикапу действительно способствуют саморазвитию. Дело то не в знакомстве с девушками, а в эффективном общении вообще с любым человеком.

Согласен, в данном контексте вижу это так же....

Просто именно для этого индивидуума саморазвитие - это говорить девушке то, что хочешь. Что лишний раз подтверждает, что пикап в нашем городе не существует как движение. Так я считаю :-)

Вот именно это и показалось странным....

На мой взгляд, так называемый "пикап" не более чем инструмент (методология) для эффективного достижения своих целей....

Судя по общедоступным источникам, с которыми смог ознакомиться, основная цель этого "инструмента" это как можно более эффективно и с меньшими затратами времени и сил для себя затащить девушку в постель....

Ну да, в принципе инструмент он и есть инструмент.....

Я могу ошибаться, но вот такое мнение у меня сложилось после ознакомления с "пикаперскими" теорией и практикой в общедоступных источниках.....

Если кто-то находит в этом саморазвитие, - это вопрос выбора, а выбор личное дело каждого, как говорится "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..."

На мой взгляд, так называемый "пикап" не более чем инструмент (методология) для эффективного достижения своих целей....

А инструментами пикапа являются НЛП, Эриссоновский гипноз и т.п. Не зря тренинги по пикапу проходят не только мужчины))) Умение вести общение так, как это выгодно тебе - не только мужская прерогатива.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...