Перейти к содержанию

Разоблачение: кто такие пикаперы на самом деле ?

yndina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

не путайте пикаперов с армией озабоченных прыщавых юнцов аля Яодин, который не может изыскать пару штук рублей, чтобы

таис в шалаш затащить
.

Для понимания на уровне форума, сравню горе-пикаперов с врачами, о которых говорили в соседних темах.

обратиться к своим мамам и папап и поинтересоваться у них, каким образом они знакомились, ухаживали, женились
дада, обратитесь, чтобы узнать, что зачастую женились через пару месяцев после знакомства только лишь с целью "потрахаться". Очень часто любовью там не пахло. Факт доказанный, спорим с ним бесполезно.

GREK

Очень часто любовью там не пахло. Факт доказанный, спорим с ним бесполезно.

Можно подумать, что сейчас в этом смысле что-то изменилось, хотя казалось бы и трахаются еще ДО ТОГО КАК-факт даказанный и сприть с этим бесполезно! (инфа специально для обосоодаренных)

GREK

который не может изыскать пару штук рублей, чтобы

Цитата

таис в шалаш затащить

Тебе сутенером нужно работать, а не гордится тем, что ты в американских забегаловках рвотные массы вылизывывал!

Таис

Можно подумать, что сейчас в этом смысле что-то изменилось, хотя казалось бы и трахаются еще ДО ТОГО КАК-факт даказанный и сприть с этим бесполезно!
Я ничего не понял. Сейчас трахаются до свадьбы и вместо свадьбы. Лет 30 назад такого было в разы меньше.

Тебе сутенером нужно работать, а не гордится тем, что ты в американских забегаловках рвотные массы вылизывывал!
Я, конечно, знаю, что вы больны на голову и с больным воображением, но прежде чем писать какую-то хрень, подумали бы про то, что вы вылизываете и сглатываете.

А я бы посоветовала, обратиться к своим мамам и папап и поинтересоваться у них, каким образом они знакомились, ухаживали, женились, вас рожали и выростили, без применения пикапа и НЛП...может тоже что поймете, если до сих пор не получилось.

Ах да, совсем забыла, это ж наверное, так невежественно и не современно, со стороны ваших пап, не мочь классифицировать ваших мам, сквозь призму лучших традиций нейро-лингвистического программированния. Спасибо дядюшке Бэндлеру, хоть его, вам в помощь, бог послал.

Таис

Гражданка, читайте тему, она не о том кто пользуется пипкапом, а кто нет.

Тема о их разоблачении, и техники владения.

Что касается меня, у меня потребности знакомиться нет. У меня есть любимый человечек, и пользоваться сием нет надобности. А пишу я с уверенностью, т.к. много знакомых, называемых себя Пикаперами.

ЗЫ: И Бог, пишется с Большой буквы.

ЗЫЫ: А этот Леша, ещё будет спамить у меня в ЛС, будет иметь бледный вид и макоронную походку.

GREK

Я, возможно ты удивишся, всегда думаю о чем говорю, всегда думаю, что можно говорить а что нет, всегда знаю, ту грань, через которую переступать нельзя, тем более, если это касается личной жизни кого бы то нибыло, не когда не лезу в чужую жизнь, не задаю не корректных вопросов, не выношу то, что мне не пренадлежит на публику и не зарабатываю себе грязных бонусов, на пикантных подробностях других.

А вот ты, маленькая мерзость, плод своих, на всю голову больных родителей, которой очень хочется быть значимой, любыми способами, но пока не придумал более оригинального способа, как только копаться в чужом белье и сравнивать себя, как гомосапиенса "высшего" уровня, с "низшими" и недостойными тебя, по твоему же собственному мнению. Тебе и в голову не приходит и не может придти, ибо клиника, что ты всего лишь, жалкая биомасса и мелкая сущность, живущая в мирке собственных илюзий, о собственной значимости, в состоянии неоспоримого превосходства твоего "умственного" уровня, который по сути, как начинается, так и заканчивается самолюбованием...в том числе и любованием собственной мерзости, которую ты, так опрометчиво выдаешь за справедливость.

Так что, дорогой, говорю тебе в очередной раз, только другими словами-убейся головой ап стену, таких моральных уродов как ты и так предостаточно в нашей жизни.

4ёрный

Что касается меня, у меня потребности знакомиться нет. У меня есть любимый человечек, и пользоваться сием нет надобности

Вот и славно.

А PickUp - это для для маленьких мальчиков, не понимающих, что девушкам, нормальным, по крайней мере, девушкам нравятс настоящие независимые, ведущие себя естественным образом, мужики. А не эти плюгавые парнишки, делающие все, чтобы затащить девушку в постель.

Однажды, от одного своегу друга - девушки лесбиянки услышал такое поянтие - "свс", расшифровывается как "сопли в сахаре". Это такие мечтательные, обоятельные, глупенькие создания, верющие, что однажды к ним приедет принц на белом коне. Вот такой тип девушек и является главной жертвой пикаперов. Девушки, сквозь свои розовые очки видят принца и коня. А на самом деле - это извращенец, в период своей гиперсексуальности, с книжкой в руках.

На костре надо жечь такие книжки, да и "прЫнцов" в месте с ними!

Чушь, редкостная. Пикап - саморазвитие, развитие коммуникативных навыков, а то что вы назвали пикапом - хрень. "На костре надо жечь такие книжки, да и "прЫнцов" в месте с ними!" А вы сами то читали их прежде чем сжигать?

mr.Faster

Еще и щюпленького телосложения...и в реале ведет себя тихо, скромно и закомплексованно...по сути, двух слов сказать боится...ну а форум..это большая полощадка, для проявления самовыражения и именно такого, которого себе в реале позволить, просто слабо!!!

Пикап по сути, именно для таких и создан.

4ёрный

Гражданка, читайте тему, она не о том кто пользуется пипкапом, а кто нет.

Тема о их разоблачении, и техники владения.

Одно вытекает из другого, учись думать, прежде чем учить других!

ЗЫ: И Бог, пишется с Большой буквы

Только объясни мне неразумной, каким боком это имеет отношение к

Учимся уважать религии.

Если так не терпится модерить-модери, НО-

не ищи черной кошки, в темной комнате, тем более, что ее там и впомине нет!

А этот Леша, ещё будет спамить у меня в ЛС, будет иметь бледный вид и макоронную походку.

А это нам знать накой, не скажешь Максим?

И потом, на сколько я помню, ты всегда был против,выноса личных разговоров, за пределы личной переписки...сейчас что с тобой случилось?

И каким образом ты, собираешься это в жизнь претворить, путем модерской кнопки или как? И вообще, вам там что, помимо модерских прав, еще и права оскорбления и угрозы к пользователям раздают что ли?

А потом..дорогой мой , если уж ты так радеешь за уважение к религиям, то наша религия, учит тому, что обижать блаженного-это грех, причем не малый и то что ты, мало того, его забанил, но еще и позволяешь себе оскорбления и запугиванния в его адресс...это не делает тебе чести Максим...подумай над этим, может он конечно и оффтопит и чушь несет, просто он по другому не умеет и твой бан, ему в этом, тоже не поможет, а тебе, если ты себя считаешь здравомыслящим, не пристало, так себя вести, тем более, что его отклонения в развитии, всем очевидны и очень странно что ты этого не замечаешь....да еще и ерничаешь в эфире, по этому поводу, окрыленный модерской властью.

За что люблю местную публику, за то, что начав с пикапа быстро докатываются до вопросов щепетильности в вопросах чести. Не стой стороны, правда, ну да ничего :)))

Таис

ой, ой, простите, если вам так угодно, я никогда не сравни (и не сравнивал) себя, гомосапиенса "высшего" уровня с вами.

Ну ничо, ничо, я порабощу мир!!! Слышишь, придет моё врёмя!! Кстати, вам на новый год учебник по русскому языку так и не подарили? Очень жаль.

Еще и щюпленького телосложения...и в реале ведет себя тихо, скромно и закомплексованно...по сути, двух слов сказать боится
Бггг)) вы меня видели?))) я такой щупленький, что боюсь на весы вставать))

потом..дорогой мой , если уж ты так радеешь за уважение к религиям, то наша религия, учит тому, что обижать блаженного-это грех
Дада, а ещё там решигия про падших женщин говорит, а ещё что-то типа "не прелюбодействуй".

mr.Faster

Грек - ты маленького росту??
Меня швейным сантиметром можно измерить)))

За что люблю местную публику, за то, что начав с пикапа быстро докатываются до вопросов щепетильности в вопросах чести

Я уже понял, на этом Форуме про что ни заведут разговор, непременно закончат руганью! Это что, климат в Астрахани такой?

пипкаперша

А я думал, что "пикап" - это такой тип автомобиля...

Ну ничо, ничо, я порабощу мир!!! Слышишь, придет моё врёмя!!

Ну, прямо Властелин Колец какой-то!

боюсь на весы вставать

Ну, до меня вам далеко!

GREK

Кисс май асс!

*Ренесанс, спасип за выражение...оч удобное)))*

4ёрный

пипкаперша

Максим, тебя ни кто не пытался оскорбить, вот и ты не пытайся-будь добр.

ЗЫ: Лёша идёт лесом, за свой бред сивой кобылы. Две недели радости

Это сколько надо "набухаться", что бы такую глубокомысленную фразу написать? Блин, давайте понятным языком писать, а не "по фене ботать"!

Кисс май асс

И к девушкам относится: пишите, блин, понятно!

Таис

Вашего интеллекта не хватает, чтобы вести дискуссию без использования оскорблений. Заметьте, это не вопрос, это утверждение. Вам бы желательно почитать книги о вежливости и хорошем тоне.

GREK

Кисс май асс!

*Ренесанс, спасип за выражение...оч удобное)))*

долго ползал пацтулом сотрясаясь от смеха! Надо ж так настроение поднять с утра :)))

Эрик Картман

Видимо, да. Климат. И удаленность от таких культурных центров как Москва, Санкт-Петрбург и Бобруйск. :)

GREK

Вести дискуссии с тобой?

Не смеши меня ради бога, по мимо тебя, тут весь форум, с кем есть о чем поговорить.

Таис

Не смеши меня ради бога, по мимо тебя, тут весь форум, с кем есть о чем поговорить.
Cломался мозг при попытках понять смысл фразы :). Действительно, чего уж вас смешить и о чем с вами вести дискуссии, когда вы двух слов связать не можете, расставив их в правильном порядке, обозначив запятыми.

удаленность от таких культурных центров как Москва, Санкт-Петрбург и Бобруйск.

Главный культурный центр в Мире - это город Соутпарк!

Хранитель Форума и Хранительница Храма Искуса, или, типа, лица греческой национальности, подозреваю, что вы на самом деле друзья: только друг-друга и обсуждаете!

Cломался мозг

От вашего увлекательнейшего диспута у кого угодно мозг сломается!

долго ползал пацтулом сотрясаясь от смеха! Надо ж так настроение поднять с утра :)))

Эрик Картман

Видимо, да. Климат. И удаленность от таких культурных центров как Москва, Санкт-Петрбург и Бобруйск. :)

Ну, народ, спасибо большое, тоже наржалась, аки коник :D

А в Москве, Питере и Бобруйске аналогичная ситуация.

З. Ы. чтобы вести нормальную дискуссию можно обойтись элементарным знанием правил поведения в полемике.

А пикаперы везде есть, и в Астрахань не исключение. Это стиль жизни.

Ну, а книжки по НЛП и иже с ними - только лишь дополнительная полировка.

А почему бы и нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...