Таис Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Нуфимокс F-16 Ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 не путайте пикаперов с армией озабоченных прыщавых юнцов аля Яодин, который не может изыскать пару штук рублей, чтобы таис в шалаш затащить. Для понимания на уровне форума, сравню горе-пикаперов с врачами, о которых говорили в соседних темах. обратиться к своим мамам и папап и поинтересоваться у них, каким образом они знакомились, ухаживали, женились дада, обратитесь, чтобы узнать, что зачастую женились через пару месяцев после знакомства только лишь с целью "потрахаться". Очень часто любовью там не пахло. Факт доказанный, спорим с ним бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 GREK Очень часто любовью там не пахло. Факт доказанный, спорим с ним бесполезно. Можно подумать, что сейчас в этом смысле что-то изменилось, хотя казалось бы и трахаются еще ДО ТОГО КАК-факт даказанный и сприть с этим бесполезно! (инфа специально для обосоодаренных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 GREK который не может изыскать пару штук рублей, чтобы Цитата таис в шалаш затащить Тебе сутенером нужно работать, а не гордится тем, что ты в американских забегаловках рвотные массы вылизывывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Таис Можно подумать, что сейчас в этом смысле что-то изменилось, хотя казалось бы и трахаются еще ДО ТОГО КАК-факт даказанный и сприть с этим бесполезно! Я ничего не понял. Сейчас трахаются до свадьбы и вместо свадьбы. Лет 30 назад такого было в разы меньше. Тебе сутенером нужно работать, а не гордится тем, что ты в американских забегаловках рвотные массы вылизывывал! Я, конечно, знаю, что вы больны на голову и с больным воображением, но прежде чем писать какую-то хрень, подумали бы про то, что вы вылизываете и сглатываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 А я бы посоветовала, обратиться к своим мамам и папап и поинтересоваться у них, каким образом они знакомились, ухаживали, женились, вас рожали и выростили, без применения пикапа и НЛП...может тоже что поймете, если до сих пор не получилось. Ах да, совсем забыла, это ж наверное, так невежественно и не современно, со стороны ваших пап, не мочь классифицировать ваших мам, сквозь призму лучших традиций нейро-лингвистического программированния. Спасибо дядюшке Бэндлеру, хоть его, вам в помощь, бог послал. Таис Гражданка, читайте тему, она не о том кто пользуется пипкапом, а кто нет. Тема о их разоблачении, и техники владения. Что касается меня, у меня потребности знакомиться нет. У меня есть любимый человечек, и пользоваться сием нет надобности. А пишу я с уверенностью, т.к. много знакомых, называемых себя Пикаперами. ЗЫ: И Бог, пишется с Большой буквы. ЗЫЫ: А этот Леша, ещё будет спамить у меня в ЛС, будет иметь бледный вид и макоронную походку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 GREK Я, возможно ты удивишся, всегда думаю о чем говорю, всегда думаю, что можно говорить а что нет, всегда знаю, ту грань, через которую переступать нельзя, тем более, если это касается личной жизни кого бы то нибыло, не когда не лезу в чужую жизнь, не задаю не корректных вопросов, не выношу то, что мне не пренадлежит на публику и не зарабатываю себе грязных бонусов, на пикантных подробностях других. А вот ты, маленькая мерзость, плод своих, на всю голову больных родителей, которой очень хочется быть значимой, любыми способами, но пока не придумал более оригинального способа, как только копаться в чужом белье и сравнивать себя, как гомосапиенса "высшего" уровня, с "низшими" и недостойными тебя, по твоему же собственному мнению. Тебе и в голову не приходит и не может придти, ибо клиника, что ты всего лишь, жалкая биомасса и мелкая сущность, живущая в мирке собственных илюзий, о собственной значимости, в состоянии неоспоримого превосходства твоего "умственного" уровня, который по сути, как начинается, так и заканчивается самолюбованием...в том числе и любованием собственной мерзости, которую ты, так опрометчиво выдаешь за справедливость. Так что, дорогой, говорю тебе в очередной раз, только другими словами-убейся головой ап стену, таких моральных уродов как ты и так предостаточно в нашей жизни. 4ёрный Что касается меня, у меня потребности знакомиться нет. У меня есть любимый человечек, и пользоваться сием нет надобности Вот и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 сколько слов Грек - ты маленького росту?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 А PickUp - это для для маленьких мальчиков, не понимающих, что девушкам, нормальным, по крайней мере, девушкам нравятс настоящие независимые, ведущие себя естественным образом, мужики. А не эти плюгавые парнишки, делающие все, чтобы затащить девушку в постель. Однажды, от одного своегу друга - девушки лесбиянки услышал такое поянтие - "свс", расшифровывается как "сопли в сахаре". Это такие мечтательные, обоятельные, глупенькие создания, верющие, что однажды к ним приедет принц на белом коне. Вот такой тип девушек и является главной жертвой пикаперов. Девушки, сквозь свои розовые очки видят принца и коня. А на самом деле - это извращенец, в период своей гиперсексуальности, с книжкой в руках. На костре надо жечь такие книжки, да и "прЫнцов" в месте с ними! Чушь, редкостная. Пикап - саморазвитие, развитие коммуникативных навыков, а то что вы назвали пикапом - хрень. "На костре надо жечь такие книжки, да и "прЫнцов" в месте с ними!" А вы сами то читали их прежде чем сжигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 mr.Faster Еще и щюпленького телосложения...и в реале ведет себя тихо, скромно и закомплексованно...по сути, двух слов сказать боится...ну а форум..это большая полощадка, для проявления самовыражения и именно такого, которого себе в реале позволить, просто слабо!!! Пикап по сути, именно для таких и создан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 4ёрный Гражданка, читайте тему, она не о том кто пользуется пипкапом, а кто нет. Тема о их разоблачении, и техники владения. Одно вытекает из другого, учись думать, прежде чем учить других! ЗЫ: И Бог, пишется с Большой буквы Только объясни мне неразумной, каким боком это имеет отношение к Учимся уважать религии. Если так не терпится модерить-модери, НО- не ищи черной кошки, в темной комнате, тем более, что ее там и впомине нет! А этот Леша, ещё будет спамить у меня в ЛС, будет иметь бледный вид и макоронную походку. А это нам знать накой, не скажешь Максим? И потом, на сколько я помню, ты всегда был против,выноса личных разговоров, за пределы личной переписки...сейчас что с тобой случилось? И каким образом ты, собираешься это в жизнь претворить, путем модерской кнопки или как? И вообще, вам там что, помимо модерских прав, еще и права оскорбления и угрозы к пользователям раздают что ли? А потом..дорогой мой , если уж ты так радеешь за уважение к религиям, то наша религия, учит тому, что обижать блаженного-это грех, причем не малый и то что ты, мало того, его забанил, но еще и позволяешь себе оскорбления и запугиванния в его адресс...это не делает тебе чести Максим...подумай над этим, может он конечно и оффтопит и чушь несет, просто он по другому не умеет и твой бан, ему в этом, тоже не поможет, а тебе, если ты себя считаешь здравомыслящим, не пристало, так себя вести, тем более, что его отклонения в развитии, всем очевидны и очень странно что ты этого не замечаешь....да еще и ерничаешь в эфире, по этому поводу, окрыленный модерской властью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Пздц. Если ты считаешь это властью :-D !LOL! пипкаперша [etdf ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 За что люблю местную публику, за то, что начав с пикапа быстро докатываются до вопросов щепетильности в вопросах чести. Не стой стороны, правда, ну да ничего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Таис ой, ой, простите, если вам так угодно, я никогда не сравни (и не сравнивал) себя, гомосапиенса "высшего" уровня с вами. Ну ничо, ничо, я порабощу мир!!! Слышишь, придет моё врёмя!! Кстати, вам на новый год учебник по русскому языку так и не подарили? Очень жаль. Еще и щюпленького телосложения...и в реале ведет себя тихо, скромно и закомплексованно...по сути, двух слов сказать боитсяБггг)) вы меня видели?))) я такой щупленький, что боюсь на весы вставать)) потом..дорогой мой , если уж ты так радеешь за уважение к религиям, то наша религия, учит тому, что обижать блаженного-это грех Дада, а ещё там решигия про падших женщин говорит, а ещё что-то типа "не прелюбодействуй". mr.Faster Грек - ты маленького росту?? Меня швейным сантиметром можно измерить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 За что люблю местную публику, за то, что начав с пикапа быстро докатываются до вопросов щепетильности в вопросах чести Я уже понял, на этом Форуме про что ни заведут разговор, непременно закончат руганью! Это что, климат в Астрахани такой? пипкаперша А я думал, что "пикап" - это такой тип автомобиля... Ну ничо, ничо, я порабощу мир!!! Слышишь, придет моё врёмя!! Ну, прямо Властелин Колец какой-то! боюсь на весы вставать Ну, до меня вам далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 GREK Кисс май асс! *Ренесанс, спасип за выражение...оч удобное)))* 4ёрный пипкаперша Максим, тебя ни кто не пытался оскорбить, вот и ты не пытайся-будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 ЗЫ: Лёша идёт лесом, за свой бред сивой кобылы. Две недели радости Это сколько надо "набухаться", что бы такую глубокомысленную фразу написать? Блин, давайте понятным языком писать, а не "по фене ботать"! Кисс май асс И к девушкам относится: пишите, блин, понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Таис Вашего интеллекта не хватает, чтобы вести дискуссию без использования оскорблений. Заметьте, это не вопрос, это утверждение. Вам бы желательно почитать книги о вежливости и хорошем тоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 GREK Кисс май асс! *Ренесанс, спасип за выражение...оч удобное)))* долго ползал пацтулом сотрясаясь от смеха! Надо ж так настроение поднять с утра )) Эрик Картман Видимо, да. Климат. И удаленность от таких культурных центров как Москва, Санкт-Петрбург и Бобруйск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 GREK Вести дискуссии с тобой? Не смеши меня ради бога, по мимо тебя, тут весь форум, с кем есть о чем поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Таис Не смеши меня ради бога, по мимо тебя, тут весь форум, с кем есть о чем поговорить. Cломался мозг при попытках понять смысл фразы . Действительно, чего уж вас смешить и о чем с вами вести дискуссии, когда вы двух слов связать не можете, расставив их в правильном порядке, обозначив запятыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 удаленность от таких культурных центров как Москва, Санкт-Петрбург и Бобруйск. Главный культурный центр в Мире - это город Соутпарк! Хранитель Форума и Хранительница Храма Искуса, или, типа, лица греческой национальности, подозреваю, что вы на самом деле друзья: только друг-друга и обсуждаете! Cломался мозг От вашего увлекательнейшего диспута у кого угодно мозг сломается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 а кто такие пикаперы, блин? жизнь прожил, но о них ничего не слышал. это вроде подарков деда мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Telecote пикаперы - это те кто передвигаются используя машины с кузвом пикап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 долго ползал пацтулом сотрясаясь от смеха! Надо ж так настроение поднять с утра )) Эрик Картман Видимо, да. Климат. И удаленность от таких культурных центров как Москва, Санкт-Петрбург и Бобруйск. Ну, народ, спасибо большое, тоже наржалась, аки коник А в Москве, Питере и Бобруйске аналогичная ситуация. З. Ы. чтобы вести нормальную дискуссию можно обойтись элементарным знанием правил поведения в полемике. А пикаперы везде есть, и в Астрахань не исключение. Это стиль жизни. Ну, а книжки по НЛП и иже с ними - только лишь дополнительная полировка. А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.