Black Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Мы открыли сервер GTA/MTA 0.4 Адрес сервера (Host) 213.80.158.225, порт (Port) 2003. Максимальное количество играющих - 24. Server Map: Vice City Server Game Mode: Regular (Deathmatch) Более подробно http://games.breezeline.ru/?i=4 Наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hollywood Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Скачал я ваш патч. У нас по локалке логает 100 м/бит , чё за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 hollywood а у них на бризлайне всё лагает, не парься я как-то зашёл на кс-сервак, так там пинг 500 был, хотя у меня выделенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~ZorG~ Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 В контру не реально играть даже по выделенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 я и говорю - бризлайн гамно хотя бы в плане организации игровых серваков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~ZorG~ Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 А помне так лучше в игровуху сходить и нормально по гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-_- Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.