Олимпийский Мишка Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Продаётся стиральная машина ARDO A400, состояние хорошее, возраст 5 лет, цена 4000руб. Расположение свободностоящая Класс эффективности стирки E Скорость вращения при отжиме до 400 об/мин Сушка нет Габариты (ШxГxВ) 60x53x85 см Класс потребления электроэнергии C Максимальная загрузка белья 5 кг Защита от протечек воды есть Цвет белый Предложения пишем здесь или в аську 355553728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 ты чо гониш... В музей её.. какие 4000 за 1000 если кто возмет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 за 1000 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олимпийский Мишка Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 ты чо гониш... В музей её.. какие 4000 за 1000 если кто возмет хорошо. Это ARDO. В МаркетГиде она стоит около 8000р. Согласен сбавить до 3500p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 8000 стоит новая,если брать в кредит 800 р. в месяц при этом год гарантии,я бы понял если б машинке был 1-2 года тогда цена 4000 т. была бы справедливой.За пять лет в машине от порошка напрочь закисают все соединения,разьедает клапана ,тэн покрывается толстым налетом солей содержащихся в в воде и моющих средствах и т.д. Сколько после она проработает не скажет ни один специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олимпийский Мишка Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Как раз-таки специалисты, занимающиеся этими видами бытовой техники дают средний возраст машин такого рода - 15-20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Интересно гдеж такие умники работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Как раз-таки специалисты, занимающиеся этими видами бытовой техники дают средний возраст машин такого рода - 15-20 лет давно я так не смеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олимпийский Мишка Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Интересно гдеж такие умники работают? В сервисном центре по обслуживанию стиральных машин. У нас в городе таких немного. Можешь сам позвонить и удостовериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Сам торгую этими машинками. Средний срок службы 5-7лет. за 7500 можно купить с/м "Атлант", который представляет собой тотже ардо, только снятый с производства и собираемый в белорусии. Знаю, что машинка не фонтан, зато привлекательная цена, 1000 оборотов отжима и три года гарантии. А пятилетняя машинка развалиться через пару лет, тем более 400 оборотов отжима это нет нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 В сервисном центре по обслуживанию стиральных машин. У нас в городе таких немного. Можешь сам позвонить и удостовериться я сам там работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олимпийский Мишка Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Сам торгую этими машинками. Средний срок службы 5-7лет. за 7500 можно купить с/м "Атлант", который представляет собой тотже ардо, только снятый с производства и собираемый в белорусии. Знаю, что машинка не фонтан, зато привлекательная цена, 1000 оборотов отжима и три года гарантии. А пятилетняя машинка развалиться через пару лет, тем более 400 оборотов отжима это нет нихрена. Ну-ну..Т.е. в Белорусси помимо тракторов делают ещё и стиральные машинки, на порядок выше по качеству, чем в Италии. С трудом вериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 новое есть новое и гарантия это тоже важный фактор,на вашу машину командный аппарат минимум под 4 штуки обойдется,а это цена уже новой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олимпийский Мишка Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 я сам там работал. Я рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олимпийский Мишка Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 новое есть новое и гарантия это тоже важный фактор,на вашу машину командный аппарат минимум под 4 штуки обойдется,а это цена уже новой машины. Никогда не слышал о таких расценках. Снижать цену на товар не буду =3500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coderMlM Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Возьмите Малютку и будет вам СЧАСТЬЕ!!! (такиеже функции за пятьсот рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 вы чоу до парня докопались, хочет за 4 продавать, пусть продает....не нравится цена идите дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 че за прикол старые темы вытаскивать?я уже за это время кредит за новую стиралку выплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.