Перейти к содержанию

Продаётся стиральная машина Ardo A400

Рекомендуемые сообщения

Продаётся стиральная машина ARDO A400, состояние хорошее, возраст 5 лет, цена 4000руб.

Расположение свободностоящая

Класс эффективности стирки E

Скорость вращения при отжиме до 400 об/мин

Сушка нет

Габариты (ШxГxВ) 60x53x85 см

Класс потребления электроэнергии C

Максимальная загрузка белья 5 кг

Защита от протечек воды есть

Цвет белый

Предложения пишем здесь или в аську 355553728

ты чо гониш... В музей её.. какие 4000 за 1000 если кто возмет хорошо.

Это ARDO. В МаркетГиде она стоит около 8000р. Согласен сбавить до 3500p

8000 стоит новая,если брать в кредит 800 р. в месяц при этом год гарантии,я бы понял если б машинке был 1-2 года тогда цена 4000 т. была бы справедливой.За пять лет в машине от порошка напрочь закисают все соединения,разьедает клапана ,тэн покрывается толстым налетом солей содержащихся в в воде и моющих средствах и т.д. Сколько после она проработает не скажет ни один специалист.

Как раз-таки специалисты, занимающиеся этими видами бытовой техники дают средний возраст машин такого рода - 15-20 лет

Как раз-таки специалисты, занимающиеся этими видами бытовой техники дают средний возраст машин такого рода - 15-20 лет

давно я так не смеялся! :D

Интересно гдеж такие умники работают?

В сервисном центре по обслуживанию стиральных машин. У нас в городе таких немного. Можешь сам позвонить и удостовериться

Сам торгую этими машинками. Средний срок службы 5-7лет. за 7500 можно купить с/м "Атлант", который представляет собой тотже ардо, только снятый с производства и собираемый в белорусии. Знаю, что машинка не фонтан, зато привлекательная цена, 1000 оборотов отжима и три года гарантии. А пятилетняя машинка развалиться через пару лет, тем более 400 оборотов отжима это нет нихрена.

В сервисном центре по обслуживанию стиральных машин. У нас в городе таких немного. Можешь сам позвонить и удостовериться

я сам там работал.

Сам торгую этими машинками. Средний срок службы 5-7лет. за 7500 можно купить с/м "Атлант", который представляет собой тотже ардо, только снятый с производства и собираемый в белорусии. Знаю, что машинка не фонтан, зато привлекательная цена, 1000 оборотов отжима и три года гарантии. А пятилетняя машинка развалиться через пару лет, тем более 400 оборотов отжима это нет нихрена.

Ну-ну..Т.е. в Белорусси помимо тракторов делают ещё и стиральные машинки, на порядок выше по качеству, чем в Италии. С трудом вериться.

новое есть новое и гарантия это тоже важный фактор,на вашу машину командный аппарат минимум под 4 штуки обойдется,а это цена уже новой машины.

новое есть новое и гарантия это тоже важный фактор,на вашу машину командный аппарат минимум под 4 штуки обойдется,а это цена уже новой машины.

Никогда не слышал о таких расценках. Снижать цену на товар не буду =3500р

• 10 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...