Перейти к содержанию

Хочу заниматься .net разработкой, жду работу над интересными проектами

Дос

Рекомендуемые сообщения

Господа есть ли предложения? Просто эта сфера программирования мне наиболее интересна :)

Не это не серьезно :)

Не хочу туда возвращаться)))

ну почему же только 1С!?

например, Эком занимается разработкой на Java.

На счет .Net, в здании бывшего завода холодильного оборудования вроде бы есть парочка контор, занимающихся разработкой на C++ (Builder) и C# (.Net).

Эком - что это за фирма?

они находятся на перекрестке Кирова и Н.Островского в новых домах. Особо много про них не знаю. Знаю точно, что они автоматизируют муниципальные поликлинники по заказу мин.здравоохранения (я пытался принимать в этом участие, но потом не заладилось что-то). И делают они это на Java. И вообще иногда им требуются Java-разработчики.

они находятся на перекрестке Кирова и Н.Островского в новых домах. Особо много про них не знаю. Знаю точно, что они автоматизируют муниципальные поликлинники по заказу мин.здравоохранения (я пытался принимать в этом участие, но потом не заладилось что-то). И делают они это на Java. И вообще иногда им требуются Java-разработчики.

Был я в этой конторе, у меня там одногрупник работал бывший, но ушел оттуда, так как с з.п. были проблемы...

P.S. Мне не нужна постоянная работ, а нужны интересные проекты, готов работать по договору подряда... Уже реализовывал пару проектов, хорошая шабашка + интерес и опыт.

ExER

там на сайтах сложно раскрутиться, не платя денег :(

там на сайтах сложно раскрутиться, не платя денег

зачем там деньги то? сам фрилансю помаленьку уже года 2. кому деньги-то там платить?

зачем там деньги то? сам фрилансю помаленьку уже года 2. кому деньги-то там платить?

за аккаунт pro например, на обычном сложно выкрутиться

за аккаунт pro например, на обычном сложно выкрутиться

да нормально на обычном для начала. на weblancer.net, например, вообще нету подобных платных услуг и заказов там больше бывает.

Дос

Знаете ли Вы Linux, Python, SQL?

Что Вы ищете: деньги или интересную работу?

Знаю Linux и SQL, с Python не приходилось работать.

Ищу сдельные работы, т.е. за конкретный проект. Интереснее работать с технолгией .Net(ASP.NET, ADO.NET) на языке C#.

Знаю Linux и SQL, с Python не приходилось работать.

Ищу сдельные работы, т.е. за конкретный проект. Интереснее работать с технолгией .Net(ASP.NET, ADO.NET) на языке C#.

Вот это меня не интересует. C#.

Это вас в рыбвтузе херней потчуют?

Тот же Лаптев прекрасно может преподавать С и С++. Почему С#? Еще поди и в Visual Studio. Я это отождествляю с VisualBasic.

А вот технологии перечисленные вами, кажется ориентированы на винду. Не думаю, что за это будут платить.

Лично мне нужна кросс-платформенность.

Ну это лирика.

Вопрос: как оценивать работу? По какому принципу? Как договариваться?

P.S.

Python - язык как язык. Не сложнее C#. Для нормального спеца не принципиально на каком языке писать (если языки приблизительно одного уровня. Я не сравниваю ассемблер и кобол).

Вот это меня не интересует. C#.

Это вас в рыбвтузе херней потчуют?

Тот же Лаптев прекрасно может преподавать С и С++. Почему С#? Еще поди и в Visual Studio. Я это отождествляю с VisualBasic.

А вот технологии перечисленные вами, кажется ориентированы на винду. Не думаю, что за это будут платить.

Лично мне нужна кросс-платформенность.

Ну это лирика.

Вопрос: как оценивать работу? По какому принципу? Как договариваться?

P.S.

Python - язык как язык. Не сложнее C#. Для нормального спеца не принципиально на каком языке писать (если языки приблизительно одного уровня. Я не сравниваю ассемблер и кобол).

А не судьба прочесть вопрос ВНИМАТЕЛЬНЕЕ??? О том что для меня С# это наиболее предпочтительный язык, т.к. программы разрабатывать на нем удобно и быстро, единственный минус - это памяти жрет больше. Кстати можно договориться и на С++, если это так важно. На своем опыте понял что заказчику важен результат, а не то на коком языке он выполнит работу. За разработку ПО под винду - платят, тоже личный опыт :)

P.S.

О том что язык Python не сложнее других я в курсе, просто не приходилось программить на нем. И давайте не будем про АГТУ... Лично мне и моей группе C# не преподавали. Работа у меня есть а тут я просто для себя хотел заняться тем что для меня интересно + лишних денег подзаработать.

Работа обговаривается, составляется ТЗ стоимостью 10%(в том случае если ТЗ заказчиком не предоставляется) от стоимости работы, назначается цена. Предоплата за проект 30%, остальное после приемки.

ritminform

Еще вопрос: какого направления софт лично Вам необходим? Прикладные программы или веб-приложения?

ritminform

речь шла не о том что вам нравится.

предложения есть? нет. сентенции в другой топик

Вы заказчик или подрядчик? Если не то и не другое, то в другой топик Вам. Разговор идет не с Вами и Ваше мнение меня не интересует.

ritminform

Еще вопрос: какого направления софт лично Вам необходим? Прикладные программы или веб-приложения?

У меня проблема в том, что и проект в голове есть. И реализацию начал, но с июня прошлого года дело стоит. Некогда.

Рассматриваю вариант привлечения сторонних исполнителей.

Разрабатывать надо не софт, а модули на питоне, поскольку я выбрал питон. Как подойти к этому делу, пока не решил, поскольку на разработку не нанимал людей года с 91-го. Все, что нужно было писал сам.

Вот так выглядит ситуация в кратце.

Может что посоветуете?

У меня проблема в том, что и проект в голове есть. И реализацию начал, но с июня прошлого года дело стоит. Некогда.

Рассматриваю вариант привлечения сторонних исполнителей.

Разрабатывать надо не софт, а модули на питоне, поскольку я выбрал питон. Как подойти к этому делу, пока не решил, поскольку на разработку не нанимал людей года с 91-го. Все, что нужно было писал сам.

Вот так выглядит ситуация в кратце.

Может что посоветуете?

Кроссплатформенное ПО можно писать и на C++ с использованием стандартных библиотек STL либо на Java, а Python - это язык для веб... Поэтому я спросил что за программный продукт нужен, т.е. для операционной системы или для инета. Для инета прекрасно подойдет и PHP...

P.S. кстати сегодня наткнулся на технологию Mono, который продебы решает вопрос совместимости С# и nix-систем

Кроссплатформенное ПО можно писать и на C++ с использованием стандартных библиотек STL либо на Java, а Python - это язык для веб... Поэтому я спросил что за программный продукт нужен, т.е. для операционной системы или для инета. Для инета прекрасно подойдет и PHP...

C++ это компилятор. Мне нужен интерпретатор.

Можно и на PHP, но я выбрал Python. Это мой выбор.

C# отвергаю сразу. Я с ним знаком. Писал чуть-чуть лет 5 назад. Не устраивает. Объяснять не хочу.

P.S. Я капризный клиент. Если плачу, то знаю за что.

Мне совет нужен не по языкам, а по вопросу: как построить взаимотношение с подрядчиком.

C++ это компилятор. Мне нужен интерпретатор.

Можно и на PHP, но я выбрал Python. Это мой выбор.

C# отвергаю сразу. Я с ним знаком. Писал чуть-чуть лет 5 назад. Не устраивает. Объяснять не хочу.

P.S. Я капризный клиент. Если плачу, то знаю за что.

Каждому свое, с PHP готов работать, но я не стану брать заказ, за то в чем у меня нет опыта разработки. В данном случае повторяю что с Python-ом работать отказываюсь, причины я думаю понятны.

P.S. Я должен быть уверен что сделаю проект, иначе зачем тратить свое время и портить репутацию

P.S. Я должен быть уверен что сделаю проект, иначе зачем тратить свое время и портить репутацию

Ответ понятен. Увы ...

Я Вас понимаю. Сам такой.

Хотя, с другой стороны, чем Вы рискуете? Вы же не будете вести проект. Пишите модули - получайте деньги. Ваше имя нигде упомянуто не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...