Дос Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Господа есть ли предложения? Просто эта сфера программирования мне наиболее интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 отдел АСУ в АГТУ ждет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Не это не серьезно Не хочу туда возвращаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 думаю только фриланс. поскольку в асТрахани все конторы занимаются 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 ну почему же только 1С!? например, Эком занимается разработкой на Java. На счет .Net, в здании бывшего завода холодильного оборудования вроде бы есть парочка контор, занимающихся разработкой на C++ (Builder) и C# (.Net). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 VanDerKeen Эком - что это за фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Эком - что это за фирма? они находятся на перекрестке Кирова и Н.Островского в новых домах. Особо много про них не знаю. Знаю точно, что они автоматизируют муниципальные поликлинники по заказу мин.здравоохранения (я пытался принимать в этом участие, но потом не заладилось что-то). И делают они это на Java. И вообще иногда им требуются Java-разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 они находятся на перекрестке Кирова и Н.Островского в новых домах. Особо много про них не знаю. Знаю точно, что они автоматизируют муниципальные поликлинники по заказу мин.здравоохранения (я пытался принимать в этом участие, но потом не заладилось что-то). И делают они это на Java. И вообще иногда им требуются Java-разработчики. Был я в этой конторе, у меня там одногрупник работал бывший, но ушел оттуда, так как с з.п. были проблемы... P.S. Мне не нужна постоянная работ, а нужны интересные проекты, готов работать по договору подряда... Уже реализовывал пару проектов, хорошая шабашка + интерес и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Фриланси мал-мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 ExER там на сайтах сложно раскрутиться, не платя денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 там на сайтах сложно раскрутиться, не платя денег зачем там деньги то? сам фрилансю помаленьку уже года 2. кому деньги-то там платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 зачем там деньги то? сам фрилансю помаленьку уже года 2. кому деньги-то там платить? за аккаунт pro например, на обычном сложно выкрутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Дос Мой PRO оплачен на 12 месяцев + реклама меня в каталога сайта. Больше ни о чем не думаю там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 за аккаунт pro например, на обычном сложно выкрутиться да нормально на обычном для начала. на weblancer.net, например, вообще нету подобных платных услуг и заказов там больше бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Дос Знаете ли Вы Linux, Python, SQL? Что Вы ищете: деньги или интересную работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Дос Знаете ли Вы Linux, Python, SQL? Что Вы ищете: деньги или интересную работу? Знаю Linux и SQL, с Python не приходилось работать. Ищу сдельные работы, т.е. за конкретный проект. Интереснее работать с технолгией .Net(ASP.NET, ADO.NET) на языке C#. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Знаю Linux и SQL, с Python не приходилось работать. Ищу сдельные работы, т.е. за конкретный проект. Интереснее работать с технолгией .Net(ASP.NET, ADO.NET) на языке C#. Вот это меня не интересует. C#. Это вас в рыбвтузе херней потчуют? Тот же Лаптев прекрасно может преподавать С и С++. Почему С#? Еще поди и в Visual Studio. Я это отождествляю с VisualBasic. А вот технологии перечисленные вами, кажется ориентированы на винду. Не думаю, что за это будут платить. Лично мне нужна кросс-платформенность. Ну это лирика. Вопрос: как оценивать работу? По какому принципу? Как договариваться? P.S. Python - язык как язык. Не сложнее C#. Для нормального спеца не принципиально на каком языке писать (если языки приблизительно одного уровня. Я не сравниваю ассемблер и кобол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Вот это меня не интересует. C#. Это вас в рыбвтузе херней потчуют? Тот же Лаптев прекрасно может преподавать С и С++. Почему С#? Еще поди и в Visual Studio. Я это отождествляю с VisualBasic. А вот технологии перечисленные вами, кажется ориентированы на винду. Не думаю, что за это будут платить. Лично мне нужна кросс-платформенность. Ну это лирика. Вопрос: как оценивать работу? По какому принципу? Как договариваться? P.S. Python - язык как язык. Не сложнее C#. Для нормального спеца не принципиально на каком языке писать (если языки приблизительно одного уровня. Я не сравниваю ассемблер и кобол). А не судьба прочесть вопрос ВНИМАТЕЛЬНЕЕ??? О том что для меня С# это наиболее предпочтительный язык, т.к. программы разрабатывать на нем удобно и быстро, единственный минус - это памяти жрет больше. Кстати можно договориться и на С++, если это так важно. На своем опыте понял что заказчику важен результат, а не то на коком языке он выполнит работу. За разработку ПО под винду - платят, тоже личный опыт P.S. О том что язык Python не сложнее других я в курсе, просто не приходилось программить на нем. И давайте не будем про АГТУ... Лично мне и моей группе C# не преподавали. Работа у меня есть а тут я просто для себя хотел заняться тем что для меня интересно + лишних денег подзаработать. Работа обговаривается, составляется ТЗ стоимостью 10%(в том случае если ТЗ заказчиком не предоставляется) от стоимости работы, назначается цена. Предоплата за проект 30%, остальное после приемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 ritminform речь шла не о том что вам нравится. предложения есть? нет. сентенции в другой топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 ritminform Еще вопрос: какого направления софт лично Вам необходим? Прикладные программы или веб-приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 ritminform речь шла не о том что вам нравится. предложения есть? нет. сентенции в другой топик Вы заказчик или подрядчик? Если не то и не другое, то в другой топик Вам. Разговор идет не с Вами и Ваше мнение меня не интересует. ritminform Еще вопрос: какого направления софт лично Вам необходим? Прикладные программы или веб-приложения? У меня проблема в том, что и проект в голове есть. И реализацию начал, но с июня прошлого года дело стоит. Некогда. Рассматриваю вариант привлечения сторонних исполнителей. Разрабатывать надо не софт, а модули на питоне, поскольку я выбрал питон. Как подойти к этому делу, пока не решил, поскольку на разработку не нанимал людей года с 91-го. Все, что нужно было писал сам. Вот так выглядит ситуация в кратце. Может что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 У меня проблема в том, что и проект в голове есть. И реализацию начал, но с июня прошлого года дело стоит. Некогда. Рассматриваю вариант привлечения сторонних исполнителей. Разрабатывать надо не софт, а модули на питоне, поскольку я выбрал питон. Как подойти к этому делу, пока не решил, поскольку на разработку не нанимал людей года с 91-го. Все, что нужно было писал сам. Вот так выглядит ситуация в кратце. Может что посоветуете? Кроссплатформенное ПО можно писать и на C++ с использованием стандартных библиотек STL либо на Java, а Python - это язык для веб... Поэтому я спросил что за программный продукт нужен, т.е. для операционной системы или для инета. Для инета прекрасно подойдет и PHP... P.S. кстати сегодня наткнулся на технологию Mono, который продебы решает вопрос совместимости С# и nix-систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Кроссплатформенное ПО можно писать и на C++ с использованием стандартных библиотек STL либо на Java, а Python - это язык для веб... Поэтому я спросил что за программный продукт нужен, т.е. для операционной системы или для инета. Для инета прекрасно подойдет и PHP... C++ это компилятор. Мне нужен интерпретатор. Можно и на PHP, но я выбрал Python. Это мой выбор. C# отвергаю сразу. Я с ним знаком. Писал чуть-чуть лет 5 назад. Не устраивает. Объяснять не хочу. P.S. Я капризный клиент. Если плачу, то знаю за что. Мне совет нужен не по языкам, а по вопросу: как построить взаимотношение с подрядчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 C++ это компилятор. Мне нужен интерпретатор. Можно и на PHP, но я выбрал Python. Это мой выбор. C# отвергаю сразу. Я с ним знаком. Писал чуть-чуть лет 5 назад. Не устраивает. Объяснять не хочу. P.S. Я капризный клиент. Если плачу, то знаю за что. Каждому свое, с PHP готов работать, но я не стану брать заказ, за то в чем у меня нет опыта разработки. В данном случае повторяю что с Python-ом работать отказываюсь, причины я думаю понятны. P.S. Я должен быть уверен что сделаю проект, иначе зачем тратить свое время и портить репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 P.S. Я должен быть уверен что сделаю проект, иначе зачем тратить свое время и портить репутацию Ответ понятен. Увы ... Я Вас понимаю. Сам такой. Хотя, с другой стороны, чем Вы рискуете? Вы же не будете вести проект. Пишите модули - получайте деньги. Ваше имя нигде упомянуто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.