fox Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 Отчаянный Потому что "нормальных" людей в форуме нет. Ой, не надо ля-ля, везде есть нормальные, просто они как-раз языком и не трепят, а спокойно молчат дальше если им это не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 fox логике противоречишь - перечитай свой пост. Как раз и выходит, что нет нормальных людей в форуме. Я имел ввиду "нормальных" в смысле еще и нуждающихся в работе (здесь таких искать странно, правда ? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 Отчаянный слишком категоричные выводы. не кажется? сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 satol не обращай внимания на высказывания некоторых...которые хотят,но сами не знают чего хотят. Отчаянный и вообще глупо о ком то говорить и тем более что то предлагать,а потом еще и защищать того,кто спокойно сидит,все читает и ждет ответов на мыле... не старанный ли подбор (или выбор,как хотите-так и назовите это) кандидатур - хотя бы даже и на такую работу??? Вы сначала определитесь с тем -чего хотите! Но искать работников тем более тут не стоит. Это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 satol Да, я понимаю, что резок, но разве то, что я утверждаю неправда ? Nenia как раз я-то всегда точно знаю чего хочу, иначе у меня сейчас бы многого бы не было из того, что есть. Очень странная у вас, девушка, логика. Очень. Я не пойму, он должен что-то кому-то навязывать, кого-то бомбить по Имелю ? Все очень просто - ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ, СПРОСИ, ПОЛУЧИ АНКЕТУ, ОТВЕТЬ И ЖДИ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!!!! Что тут нелогичного и странного ? Вы, судя по всему очень зелены, исходя из ваших высказываний. Странно вы вообще на это реагируете. Я, честно, очень удивлен! Но искать работников тем более тут не стоит. Странно, не правда ли ? Тут только людей типа "PEACE DOOR BALL" полно! Кстати, в отличии от других форумов (не Астраханских). На это я уже наткнулся чуть ранее. (я тут так много общаюсь по одной причине - мне просто сейчас делать нечего, у меня все есть, все потребности и нужды удовлетворены, а еще mr_Solo мой друг, вот и защищаю ) Это лично мое мнение. Угу. Вот мнение у вас действительно какое-то личное и странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Отчаянный прочитай письмо и подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Nenia Держи мыло и подумай сама! Логичная и мнительная вы наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Отчаянный прочитано и получите ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Nenia классное общение, особенно для тех, кто не в курсе. Но все-таки вопрос остается открытым - mr_Solo ТРЕБУЕТСЯ ДЕВУШКА НА РАБОТУ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Отчаянный ))... а нужно ли быть всем в курсе всего? Я рада,что мы поняли друг друга...привет mr_Solo? Добавлено: привет mr_Solo!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Nenia Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 mr_Solo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Nenia я же смайл поставил. mr_Solo , брат, ты откуда ?! Наших бьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Отчаянный ну ты такой,а я другой поставила...и вообще ставь чего тебе захочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.