Перейти к содержанию

Требуется девушка

mr_Solo

Рекомендуемые сообщения

Отчаянный

Потому что "нормальных" людей в форуме нет.
Ой, не надо ля-ля, везде есть нормальные, просто они как-раз языком и не трепят, а спокойно молчат дальше если им это не подходит

fox логике противоречишь - перечитай свой пост. Как раз и выходит, что нет нормальных людей в форуме. Я имел ввиду "нормальных" в смысле еще и нуждающихся в работе (здесь таких искать странно, правда ? <_< ).

satol

не обращай внимания на высказывания некоторых...которые хотят,но сами не знают чего хотят.

Отчаянный

и вообще глупо о ком то говорить и тем более что то предлагать,а потом еще и защищать того,кто спокойно сидит,все читает и ждет ответов на мыле...

не старанный ли подбор (или выбор,как хотите-так и назовите это) кандидатур - хотя бы даже и на такую работу???

Вы сначала определитесь с тем -чего хотите!

Но искать работников тем более тут не стоит.

Это лично мое мнение.

satol Да, я понимаю, что резок, но разве то, что я утверждаю неправда ? :huh:

Nenia как раз я-то всегда точно знаю чего хочу, иначе у меня сейчас бы многого бы не было из того, что есть. Очень странная у вас, девушка, логика. Очень.

Я не пойму, он должен что-то кому-то навязывать, кого-то бомбить по Имелю ? Все очень просто - ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ, СПРОСИ, ПОЛУЧИ АНКЕТУ, ОТВЕТЬ И ЖДИ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!!!! Что тут нелогичного и странного ? Вы, судя по всему очень зелены, исходя из ваших высказываний. Странно вы вообще на это реагируете. Я, честно, очень удивлен! <_<

Но искать работников тем более тут не стоит.

Странно, не правда ли ? Тут только людей типа "PEACE DOOR BALL" полно! Кстати, в отличии от других форумов (не Астраханских). На это я уже наткнулся чуть ранее. (я тут так много общаюсь по одной причине - мне просто сейчас делать нечего, у меня все есть, все потребности и нужды удовлетворены, а еще mr_Solo мой друг, вот и защищаю :rolleyes: )

Это лично мое мнение.

Угу. Вот мнение у вас действительно какое-то личное и странное.

Nenia классное общение, особенно для тех, кто не в курсе. :lol:

Но все-таки вопрос остается открытым - mr_Solo ТРЕБУЕТСЯ ДЕВУШКА НА РАБОТУ !!!!!!!!!!! B)

Отчаянный

:)))... а нужно ли быть всем в курсе всего?

Я рада,что мы поняли друг друга...привет mr_Solo?:)

Добавлено:

привет mr_Solo!!!:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...