doctor_ Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Добрый вечер друзья, необходимо найти близких людей в вашем городе. Кто может реально помочь? Пишите в личку, небесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 опиши более подробную информацию здесь... Что ты право про деньги сразу если сил и затрат с моей стороны не будит помогу безплатно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Вот именно У нас такие мощные базы... Мне например влом лезть в личку. Эта ужасная куча телодвижений после НГ-празнования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 doctor_ Обновил кое-какие свои технические базы, попробую помочь - писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 ...ну раз уж в базах ничего не нашел... У меня есть телефон человека, который официально представляет программу "Жди меня", если интерисует, то в личку. =) Кстати, для всех, кто кого ищет по стране и не только, есть группа в "ОДНОКЛАССНИКАХ", ко мне в личку, там смогут помочь. БЕСПЛАТНО. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coffin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Доброго времени суток Вам! Вы писали:Кстати, для всех, кто кого ищет по стране и не только, есть группа в "ОДНОКЛАССНИКАХ", ко мне в личку, там смогут помочь. К сожалению, на Одноклассниках я не состою, так что рискну написать Вам сюда. Да и вопрос у меня 100-летний - те "одноклассники" уже в другом мире Просьба у меня следующая. Не могли бы Вы помочь получить любую информацию о первом владельце астраханского кинотеатра "Модерн" (ныне "Октябрь") открытого 1 (по другим данным 9) ноября 1909 года. В интернете ничего об этом человеке и его семье найти не удалось. Пытался найти электронные варианты книг - А.И. Богатырев "Астрахань, улицы, годы, судьбы" - Астрахань, 1999 - "История Астрахани в названиях улиц" - Астрахань, 1999 но безуспешно. Вероятнее всего их не существует. Хотя, не факт, что они могут оказаться полезны. Сканы газет того времени ( "Астрахань", "Астраханский листок", "Астраханский вестник") (в электронном виде) найти не удалось. Учитывая, что в этом году кинотеатру исполняется 100 лет, возможно, промелькнут и интересующие меня сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 coffin Вы бы еще первый выпуск "вестника поселка киевксикй" в интернете искали))). Это Вам уважаемый надо совершить несколько действий. Сначала, надо оторвать пятую точку от стула, повернуться спиной к монитору и совершая шагообразные движения ногами перенести свое тело в здание библиотеки им Крупская, и потом, повторяя те же движения переместить свое тело в музей имени Ленина. На ул. Ульяновых. Ну может ошибаюсь в названии, но он там один, не ошибетесь. Там есть вся интересующая Вас информация))). Заранее пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 coffin Если Вы действительно находитесь в Минске, а не в Астрахани. Вероятнее всего инфу можно будет поискать в Архиве, можно сделать запрос. http://archive.astrobl.ru/ тел.(88512) 30-64-35, 447702. Гос Архив АО http://www.astrahanarhive.narod.ru/ тел.(88512) 251412, 289880. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coffin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Ангел НАСТЮХА Если Вы действительно находитесь в Минске Можете не сомневаться, иначе давно последовал бы совету Корыстного типа Благодарю за информацию и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.