Перейти к содержанию

Кто сможет помочь найти семью (человека)?

doctor_

Рекомендуемые сообщения

опиши более подробную информацию здесь... Что ты право про деньги сразу если сил и затрат с моей стороны не будит помогу безплатно..

Вот именно ;) У нас такие мощные базы... Мне например влом лезть в личку. Эта ужасная куча телодвижений после НГ-празнования!

...ну раз уж в базах ничего не нашел...

У меня есть телефон человека, который официально представляет программу "Жди меня", если интерисует, то в личку. =)

Кстати, для всех, кто кого ищет по стране и не только, есть группа в "ОДНОКЛАССНИКАХ", ко мне в личку, там смогут помочь. БЕСПЛАТНО. Удачи.

• 2 weeks later...

Доброго времени суток Вам!

Вы писали:Кстати, для всех, кто кого ищет по стране и не только, есть группа в "ОДНОКЛАССНИКАХ", ко мне в личку, там смогут помочь.

К сожалению, на Одноклассниках я не состою, так что рискну написать Вам сюда. Да и вопрос у меня 100-летний - те "одноклассники" уже в другом мире ;)

Просьба у меня следующая. Не могли бы Вы помочь получить любую информацию о первом владельце астраханского кинотеатра "Модерн" (ныне "Октябрь") открытого 1 (по другим данным 9) ноября 1909 года.

В интернете ничего об этом человеке и его семье найти не удалось. Пытался найти электронные варианты книг

- А.И. Богатырев "Астрахань, улицы, годы, судьбы" - Астрахань, 1999

- "История Астрахани в названиях улиц" - Астрахань, 1999

но безуспешно. Вероятнее всего их не существует. Хотя, не факт, что они могут оказаться полезны.

Сканы газет того времени ( "Астрахань", "Астраханский листок", "Астраханский вестник") (в электронном виде) найти не удалось.

Учитывая, что в этом году кинотеатру исполняется 100 лет, возможно, промелькнут и интересующие меня сведения.

coffin Вы бы еще первый выпуск "вестника поселка киевксикй" в интернете искали))). Это Вам уважаемый надо совершить несколько действий. Сначала, надо оторвать пятую точку от стула, повернуться спиной к монитору и совершая шагообразные движения ногами перенести свое тело в здание библиотеки им Крупская, и потом, повторяя те же движения переместить свое тело в музей имени Ленина. На ул. Ульяновых. Ну может ошибаюсь в названии, но он там один, не ошибетесь. Там есть вся интересующая Вас информация))).

Заранее пожалуйста)))

coffin

Если Вы действительно находитесь в Минске, а не в Астрахани.

Вероятнее всего инфу можно будет поискать в Архиве, можно сделать запрос.

http://archive.astrobl.ru/

тел.(88512) 30-64-35, 447702.

Гос Архив АО

http://www.astrahanarhive.narod.ru/

тел.(88512) 251412, 289880.

Удачи.

Ангел НАСТЮХА

Если Вы действительно находитесь в Минске

Можете не сомневаться, иначе давно последовал бы совету Корыстного типа :yes:

Благодарю за информацию и ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...