Онотолег Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ты статистику строишь по массам или по отдельным эксклюзивам? я статистику вообще не строю, я людей лечу...., а про успешных жителей Бангладеш..ну или Вьетнама тебе может рассказать любой астраханец..., как и любой американец или европеец может рассказать об успешных русских, которые понаааехали тууут и деньги зарабатывают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ну тогда еще приведи в пример успешных жителей Зимбаве или Сомали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ну тогда еще приведи в пример успешных жителей Зимбаве или Сомали. Ну а что пираты вон Самолийские сколько бабла поднимают - успешные люди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ну тогда еще приведи в пример успешных жителей Зимбаве понятие УСПЕШНЫЙ очень относительное..., на перекрёстке Н.Островского-Кирова есть неплохой киоск, хозяином которого является бывший Зимбабвиец (как ты угадал?), а ныне руссоафриканец,ну или афророссиянен.... имеет свой киоск, занимается бизнесом...(не каждый коренной астраханец может этим похвастаться).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Жизненный уровень определяеться покупательной способностью работающей массы людей, а не теми эксклюзивами которые смогли в этом диком рынке создать действующий бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Жизненный уровень определяеться покупательной способностью работающей массы людей по словам нашего горячо любимого губернатора средняя зарплата в Астрахани составляет около 30000 рублей....., вы на такую статистику ориентир берёте?......, а так..., вас послушаешь...тут эксклюзив (Бангладешский)..., там эксклюзив (Зимбабвийский)...., в тц Московский вообще эксклюзивы (Вьетнам)...., а уж про эксклюзивов с Кавказа я вообще промолчу..., да и эксклюзивы "чиста рюсский праэкт" то же имеют место быть, и в не малом количестве....и в высосоинтеллектуальных обласях - 99% частных медицинских кабинетов в Астрахани открыты русскими врачами...) то бишь мы все - эксклюзивы?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 средняя зарплата в Астрахани составляет около 30000 рублей А какая она кстати? А то от меня все скрывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 по словам нашего горячо любимого губернатора средняя зарплата в Астрахани составляет около 30000 рублей Очень странно, буквально пару месяцев назад министерство экономического развития АО уверяло меня что 20 000 рублей. Это когда они обзванивали фирмы и расказывали про то, что мы сволочи мало налогов платим. Как могут у губернатора данные расходиться с его же министерством..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 буквально пару месяцев назад министерство экономического развития АО уверяло меня что 20 000 рублей. Фу ты.. Я то думал они к вам с ежемесячным докладом)) Может с тех пор доходы населения подросли? )) Где же правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Как могут у губернатора данные расходиться с его же министерством..... министерство экономического развития АО уверяло меня что 20 000 рублей ну пааадумаешь ошибочка на 10000....они могли и 50000 сказать...собака лает- ветер носит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 в январе прошлого года я зарабатывал в 5 раз больше чем сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Deflorator Знаешь, пока я не встретил тебя, то думал, что это я циник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 в январе прошлого года я зарабатывал в 5 раз больше чем сейчас... У Вас и аватарка, кажется, была другой. Интересно: аватарка - следствие уровня дохода, или уровень дохода - следствие аватарки... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 О чем мы рассыждаем. Все стали меньше зарабатывать и не только в России. Лучший индикатор туризм, есть деньги - все отдыхают, нет денег - сидят дома. Как мне сегодня сообщили из Эмиратов, отели полупустые. Такая же ситуация и в других странах. У людей нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ведь предельно ясно, что люди, которые с вами спорят, верят в возрождение России, в ее будущее, пусть и не безоблачное, но достойное. Верят в свою собственную стабильность. В то, что они обладают возможностью пережить сложные времена, если таковые наступят. Это плохо? Ведь именно такие люди в тяжелые времена, поднимали пласт проблем, остались на Родине, а не свалили в те же штаты. Да, сейчас мы голословим, но кто докажет, что если будет надо, мы не пойдем на защиту наших интересов в экономике, территориальной целостности? Всё хорошо - цели благие - поднять Россию с колен, только, чтобы сделать это надо чётко и всесторонне видеть ситуацию, чтобы не пришлось тыкаться словно слепые котята. ЗЫ: На данный момент США имеет самую мощную экономику(пусть и с долгами), самые мощные финансовые инструменты, одну из самых мощных армий, одни из самых мощных спецслужб - неужели вы думаете, что кто-то добровольно откажется от всех этих благ, только из-за того, что где-то там у кого-то немного выросла экономика и появились патриоты? Мне почему-то кажется, что всё это надо каким-то образом отвоёвывать - хотя бы в экономических, политических противостояниях, которых пока не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 studentur Да какой из тебя циник.. В соседних темах вон видно все.. Я то чего? Я чудю напоследок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 У Вас и аватарка, кажется, была другой. Интересно: аватарка - следствие уровня дохода, или уровень дохода - следствие аватарки... ? автра тут не причом.... реально зарабатываю меньше в 5 раз... Непруха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 реально зарабатываю меньше в 5 раз Соберись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 автра тут не причом.... реально зарабатываю меньше в 5 раз... Непруха.. Варианты: - Вам платили раньше столько, сколько Вы не стоили - Вы разленились и стали меньше работать - нет работы. Вы раньше работали на 2,5 ставки (400 часов в месяц), а теперь работаете на 0,5 ставки (80 часов в месяц) - Вы не работали раньше по найму, а занимались бизнесом или "шабашками" (легальным или нелегальным, зарегестрированным или не зарегистрированным), кончился бизнес - кончились доходы. Не знаю случаев, чтобы за работу стали платить меньше. Знаю случаи потери работы, но уменьшения стоимости труда не знаю. Если, конечно, Вы считаете в рублях, а не в евро или долларах. С трудом представляю человека, упавшего в ЗП с 75 тысяч до 15 тысяч (надеюсь, что Вы получаете не меньше 15) за какой-то год. Не думаю, что тут виноват кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Не знаю случаев, чтобы за работу стали платить меньше. Знаю случаи потери работы, но уменьшения стоимости труда не знаю. А я знаю. Всей Москве зарплаты порезали. Оклады то может и не пострадали, а вот премии...в итоге люди стали в два раза меньше получать. Не думаю, что тут виноват кризис. Ну, конечно же, я и забыл, ведь у нас в стране нет кризиса и страдает только офисный планктон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 А я знаю. Всей Москве зарплаты порезали. Оклады то может и не пострадали, а вот премии...в итоге люди стали в два раза меньше получать. Ну, конечно же, я и забыл, ведь у нас в стране нет кризиса и страдает только офисный планктон. По Вашим словам: Кризис - это когда работадатель перестал переплачивать. Стал нанимать таджиков, а москвичам дал ЗП как у таджиков. Кризис - это когда торговому агенту перестали платить 40, а стали платить 10. Кризис - это когда продавец сотовых телефонов б/у с образованием 8 классов плачет, что стал зарабатывать меньше 3 тысяч в день. Кризис - это когда продавцы пылесоса стоимостью 120 тысяч (Кирби кажется) жалуются, что эти пылесосы не продаются. Кризис - это когда банки перестали выдавать кредиты из которых половина невозвратных. Кризис - это когда люди, получающие 10-20 тысяч в месяц перестали покупать в кредит (или входить в долевое строительство) квартиры по 2-3 миллиона Кризис - это когда простой грузчик перестал каждый вечер ходить кафе пить пиво. Кризис - это когда предпринимателю средней руки пришлось уволить секретаршу, которой он много платил за то, что она делала ему миньет в свободное от работы время. Кризис - это когда не стали брать на работу (или наконец-то уволили) тупых выпускников ВУЗ-зов, получивших свои дипломы на коммерческой основе на факультетах типа "Сервис и туризм" Кризис - это когда сотрудник ГАЗПРОМА (или что-то вроде этого) перестал давать жене деньги на содержание ее магазина, который уже 3-5 лет как не приносит прибыли. Кризис - это когда малограмотный человек, круто поднявшийся на волне 91-98 годов, наконец-то просрал свои последние деньги и понял, что больше таких больших больших денег он никогда больше не увидит, поскольку ничего не умеет. Кризис - это когда арендодатель снижает арендную плату практически до уровня муниципальной. Соответственно, ему приходится теперь еще и работать, а не сидеть на жопе, как он сидел в последние 10 лет. Можно еще долго перечислять. Я знаю вот что: 1. ТАКОЙ КРИЗИС МЕНЯ УСТРАИВАЕТ 2. ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЗАРАБАТЫВАЮЩЕМУ ДЕНЬГИ СВОИМ ТРУДОМ КРИЗИС НИЧЕМ НЕ ГРОЗИТ, ПОСКОЛЬКУ "ЕМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ КРОМЕ СВОИХ ЦЕПЕЙ". P.S. Кризис это: Работал выпускник АГТУ сисадмином 3 года за 7 тысяч. Вызывает его работадатель и спрашивает: - Вы Линукс знаете? - Нет. Проталинский нас этому не учил. - Мы в Вас не нуждаемся. Извините. Пешел работодатель искать сисадмина. Подходит к недоучившемуся студенту Автодорожного колледжа И спрашивает: - Вы Линукс знаете? - А мне все равно, что Линукс, что Винда, что DOS 6.22. Я только ОС/2 не знаю и с Макинтошами не пользовался. - Пойдешь ко мне работать сисадмином? -А сколько платите? - 7 тысяч! - Сколько? - ... 8 тысяч ... - Мы в Вас не нуждаемся. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 . Как мне сегодня сообщили из Эмиратов, отели полупустые. ААААААААААААА Этапять Запишу, пожалуй, в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 ritminform 1. ТАКОЙ КРИЗИС МЕНЯ УСТРАИВАЕТ 2. ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЗАРАБАТЫВАЮЩЕМУ ДЕНЬГИ СВОИМ ТРУДОМ КРИЗИС НИЧЕМ НЕ ГРОЗИТ, ПОСКОЛЬКУ "ЕМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ КРОМЕ СВОИХ ЦЕПЕЙ". ОТЛИЧНО СКАЗАННО!!!!!! +1000!!!!! Больше ни добавить, ни отнять нечего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 studentur Как мне сегодня сообщили из Эмиратов, отели полупустые Утренний звонок из Абу-Даби?....жаль арабов, я плякаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 2. ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЗАРАБАТЫВАЮЩЕМУ ДЕНЬГИ СВОИМ ТРУДОМ КРИЗИС НИЧЕМ НЕ ГРОЗИТ, ПОСКОЛЬКУ "ЕМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ КРОМЕ СВОИХ ЦЕПЕЙ". Вы похоже на Луне живете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.