Перейти к содержанию

Салоны красоты

Cassandra

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

:)

Давайте поделимся нашими впечатлениями от посещения различных салонов, spa-студий и просто тех мест, где нас делают красивыми и ухоженными. :rolleyes:

Сейчас новогодние каникулы и не так часто находится столько свободного времени, чтобы привести себя в порядок или сделать своему телу приятное. Кроме того, возможно, некоторые получили в подарок сертификат какого-нибудь салона красоты и могут что-нибудь поведать. Тем более сейчас в Астрахани их стало немало.

Жду ваших мнений! ;)

Хожу в "Эксклюзив" уже много лет..и только туда, поэтому мне даже не с чем сравнивать. Цены умеренные, обслуживание нормальное...но я по сути много не изгаляюсь))) только педикюр, маникюр, стрижка, чистка лица, массаж...это все)

Неужели кроме Таис никто в салоны не ходит?!

;)

Тогда перефразирую вопрос по-иному. Интересует мнение о таких процедурах, как стоун-массаж, шоколадное обёртывание и ультразвуковая чистка лица. Кто пробовал?

:rolleyes:

Cassandra

Ультро звук пробывала)))

*извините что снова-я*...)))

Фигня вообщем, мне не понравилось...)))

Что касается массажа камнями...вот об этом отзывов не знаю, ну а шоколадное обертывание, штука замечательная и совсем не требующая по сути, похода в салон. Эту процедуру можно сделать и дома, технику и рецепты, можно найти в инете, но на сколько я знаю, там всего лишь требуется только какао-парошок разведенный водой подогретый на водяной бане, плюсом можно добавлять и арома-масла в какао, если есть желание и необходимость..ну и сама пленка, чтобы обернуться.

Есть и другой способ

Какао-парошок, разбавить в горячей ванне и принять эту ванну..поваляться в ней, понежиться...тоже очень хорошо и не сложно)))

Вообще какао...очень хороший продукт, для косметологических процедур, который продлевает молодость и держит кожу в тонусе))

И естесвенно не забывайте его употреблять внутрь, вместо утреннего кофе например)) И пейте какао чаще.)

Silent hurricane

Кризис на дворе

Кризис-кризисом, но ухоженной по мере возможностей, девушка/женщина должна быть.

Для некоторых косметологических процедур, в салоны ходить по сути не обязательно, но это совсем не значит, что их, женская половина не осуществляет дома и для этого, тоже нужны средства, пусть меньшие-но нужны!

А вот стрижку например, дома не сделаешь или сложную окраску волос и поэтому, как не крути, нужно идти в салон, ну или парикмахерскую....так что...ухоженный вид, пока никто не отменял.

Crazy_Nik

ходить будут, но чуть реже

Основная масса астраханских женщин, там и так редко бывает, хоть с кризисом, хоть без, а если и позволяли себе сие "излишество", так только в ассортименте, самых минимальных и необходимых услуг.

PS-А кризис и его последствия, это плод авантюрных игрищ, особообразованных и высокоинтелектульных мужчин, как посути и войны и угрозы глобальных катастроф, так что некоторым в этой ветке, советую засунуть свой язык в зад и идти лесом дальше, а не упрекать женщин, за столь маленькую радость, которую они и без кризиса, не всегда могут себе позволить!

Основная масса астраханских женщин, там и так редко бывает, хоть с кризисом, хоть без, а если и позволяли себе сие "излишество", так только в ассортименте, самых минимальных и необходимых услуг.
Выразмлся местный олигарх, владелец гостиниц, газет, пароходов.

А кризис и его последствия, это плод авантюрных игрищ, особообразованных и высокоинтелектульных мужчин
Бггг :)

за столь маленькую радость, которую они и без кризиса, не всегда могут себе позволить!
Как на вас кризис сказался? А на ваших знакомых? (увольнения в аргумент не приводить, т.к. уволить могут и без всякого кризиса).

Cassandra

Неужели кроме Таис никто в салоны не ходит?!

Я кстати тоже, не так часто в них бываю. Раз в месяц, могу себе позволить, только в летнее время, но когда у детей, начинается учебный год, тренировки, репетиторы и пр, то урезаю себе походы в салон, только раз в три-четыре месяца, весь основной уход в это время, делаю сама и дома.

Уже долгое время пользуюсь услугами салона Жизнь Замечательных Людей(бывшая персона).Всё очень нравится,отличный вежливый персонал,знающий своё дело.Самое главное,ненавязывают ничего лишнего.И если тебе захочется что нибудь со своей мордой лица сделать,то скажут по чесноку надо тебе это или нет...Хозяйка этого салона,Ольга Александровна,сама делает некоторые процедуры,очень грамотный косметолог,добрая и отзывчивая женщина.Есть,правда,одно НО:дороговато,например,чистка лица 45минутная,стоит 1100рублей...И с записью постоянный гемор,надо записываться за чёртзнаеткакоевремя,то есть постоянно всё у них занято...Ну и на праздники у них иногда можно попасть на раздачу какихнть бонусов,типа бесплатного массажа рук...Правда мне ещё ни разу не доводилось...Вощщем,очень неплохой салон...Рекомендую...

Стрижку делаю на дому у мастера. Все процедуры,связанные по уходу за лицом,тоже делаю на дому у косметолога. Массаж тела после тренажерки там же. Правда обертывания не пробовала пока. Мастера те же,а по ценам дешевле в разы.

• 3 weeks later...
Хожу в "Эксклюзив" уже много лет..и только туда, поэтому мне даже не с чем сравнивать. Цены умеренные, обслуживание нормальное...но я по сути много не изгаляюсь))) только педикюр, маникюр, стрижка, чистка лица, массаж...это все)

Меня "Эксклюзив" тоже вполне устраивает. Хорошие мастера, приемлемые цены. Даже мысли не возникало о смене салона красоты hair.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...