Перейти к содержанию

ХолиВар

X-master

Рекомендуемые сообщения

Мир World of Warcraft настолько обширен, что за две недели триал-акка его не посмотришь. Я уверен, что его не посмотришь и на половину без игры за обе стороны. Можно сколько угодно кидать понты и заявлять о том, что ты очень много понимаешь, но за две недели такую глыбу не осилить. И за месяц тоже.

А вот тут становится ясно, что studentur - дилетант, так как выносит однозначные суждения, основываясь исключительно на собственном "авторитетном" мнении. Браво. Чем-то напомнило рецензентов с уг.ру.

Да не спорьте вы с этим альтернативно одаренным, как выражается Экслер. В конце-концов умные люди вслед за Сократом повторяют - "Я знаю что я ничего не знаю", потому что видят горизонты знаний, которых пока не достигли. А люди с умишком ограниченным уверенны, что они уже все знают - потому что далеко не смотрят и не видят, какие пласты информации остались неохваченными.

Анекдот еще есть хороший, про двух евреев:

- Что все так восхищаются этими Битлз, на мой взгляд ничего особенного...

- А ты их слышал?

- Да мне сосед по телефону спел пару песенок...

ЗЫ Знают игру Варкрафт люди с рейтингом 2200+ и прошедшие все топ рейды.

• Ответов 350
  • Created
  • Последний ответ

Народ, вы вообще в пост вникаете, или просто тупо считаете, что пока каждый сантиметр не облазиешь, каждый квест не сделаешь, не поймешь механники игры? Или движок измениться при рейтенге 2200+, или смысловая нагрузка квестов поменяется? Потому как разницы в убийстве моба на первом и 80 лвле лишь в наборе скиллив и количестве хелстов. Или роли в пачке от лвла изменяться? Танк будет агрить, хилер - лечить, ДД - убивать, поддержка - поддерживать.

И люди в них играют, потому как от реальности уходят, ибо многие игры, гораздо более увлекательны чем ММОРПГ

Зы. Со сотворения мира ничего более сложного чем жизнь не придумали. Не согласен - докажи, пройди её до конца :D .

Народ, вы вообще в пост вникаете, или просто тупо считаете, что пока каждый сантиметр не облазиешь, каждый квест не сделаешь, не поймешь механники игры? Или движок измениться при рейтенге 2200+, или смысловая нагрузка квестов поменяется? Потому как разницы в убийстве моба на первом и 80 лвле лишь в наборе скиллив и количестве хелстов. Или роли в пачке от лвла изменяться? Танк будет агрить, хилер - лечить, ДД - убивать, поддержка - поддерживать.

И люди в них играют, потому как от реальности уходят, ибо многие игры, гораздо более увлекательны чем ММОРПГ

Зы. Со сотворения мира ничего более сложного чем жизнь не придумали. Не согласен - докажи, пройди её до конца :D .

Может ты и уходишь от реальности, многие здесь просто научились совмещать игры и рл. Необязательно тратить всё свободное время на игры, по каким критериям "многие" игры более увлекательны, чем ММОРПГ? Ты сможешь в сингл-игру без перерыва 3-4 года играть чтоли? :)

Чтобы понять игру, необязательно исследовать каждый сантиметр, но как понять основу и смысл рейдов, главную ставку близов, недокачавшись до макслвла? игра с 1-80 это изучение мира, с 80 нужно начинать думать, а не просто щёлкать мышкой. как уже заметил Кай, в игре ещё и 2 фракции, игра за которые, в плане локаций и городов отличается на 60-70%. Да будь ты вундеркиндом, непоймёшь ты смысл вова через месяц. А докачавшись, вступив в норм гильду, походив на рейды, поймёшь, что до этого ты занимался онанизмом. Я кончил.

Не имея рейтинга на арене, нельзя сказать что ты умеешь пвпшить. Не умея пвпшить, половина игры прошла мимо - если условно разделить игру на пве и пвп.

Не имея рейтинга на арене, нельзя сказать что ты умеешь пвпшить. Не умея пвпшить, половина игры прошла мимо - если условно разделить игру на пве и пвп.

Полностью согласен. Можно добавить что, пве - для казуалов а пвп - для хардкорщиков =)

В плане динамики боя ВоВ намного обходит ла2. В ла2 более интересна массовость событий.

Чет какая то мутная фраза.

studentur

Ребята, те кто играл только в ВОВ и Л2 не знают что такое осады, так как в обоих играх нет борьбы рас в том виде как я ее наблюдал в иных играх.

В какие игры еще играл?

Не смеши меня. Интересных игр с free2play системой не бывает.

А идеально плоская земля с кривой текстуркой в 2009 году не просто позор, а приговор.

Из того, что уже сейчас есть понятно - АО будет куском чего-то жидкого.

+1

рофл

спор ниочём, большинство людей, которые спорят, неимеют даже представления о сути спора :)

Согласен. И не спорьте с Ягой он старый злой геймер. :)

Полностью согласен. Можно добавить что, пве - для казуалов а пвп - для хардкорщиков =)

А вот с этим не соглашусь, у меня есть старый знакомый еще по ла2 пвешник, так как он играет уже три года в ВоВ я бы и неделю не выдержал, почти каждый день по расписанию ходить в инсты с 10 до 2 часов ночи - это не казуально явно. Даже наоборот, арена отнимает намного меньше времени даже если играть во всех брекетах...

Для меня все - с точностью, да Наоборот

А вот с этим не соглашусь, у меня есть старый знакомый еще по ла2 пвешник, так как он играет уже три года в ВоВ я бы и неделю не выдержал, почти каждый день по расписанию ходить в инсты с 10 до 2 часов ночи - это не казуально явно. Даже наоборот, арена отнимает намного меньше времени даже если играть во всех брекетах...

Ну что сказать ... для начала, в ла2 нету пвп =)

Инсты дело хорошее, тоже люблю ... но там все относительно просто, один раз прошел своей командой и все ... ничем тебя уже не удивят. Для успешного пвп требуется больше навыка, знаний, задроченности если хотите. Имхо 90\100 скила для пвп и 10/100 для пве. Именно этим и отличаются казуал то хардкорщика. А не потраченным временем на вайпы, в инсте. Можно за пол часа отыграть так, что все ахнут и скажут, вот это папка =) А в инсте выше головы не прыгнешь ... можно только упасть ) Ибо человеский фактор только с одной стороны )))

Ну что сказать ... для начала, в ла2 нету пвп =)

Инсты дело хорошее, тоже люблю ... но там все относительно просто, один раз прошел своей командой и все ... ничем тебя уже не удивят. Для успешного пвп требуется больше навыка, знаний, задроченности если хотите. Имхо 90\100 скила для пвп и 10/100 для пве. Именно этим и отличаются казуал то хардкорщика. А не потраченным временем на вайпы, в инсте. Можно за пол часа отыграть так, что все ахнут и скажут, вот это папка =) А в инсте выше головы не прыгнешь ... можно только упасть ) Ибо человеский фактор только с одной стороны )))

r00t как так, а как же скил на рейдовых боссах? несчитается?

Прочел на оф форуме

главное оружие любого пвпшника это молниеносное реагирование на смену тактики противника(и даже не спорьте с этим)

JAG

Ты про тот скилл, что следит за процентажем хп босса? =)

вопрос, хоть на один рейд ходил?) процентаж у тебя в линейке)) В вове такого нет ;) нужно думать как и когда нажимать, а на каждого босса своя тактика

По поводу скилла в пвп и пве - имхо в пвп конечно сложнее. А в пве по сути более менее сложно только танку и хилеру, а дамагерам, тем более ранжед, вообще две кнопки жать...

В пвп все намного сложнее. Взять брекет 2 на 2 - сколько вариантов... с одной и той же парой можно играть 10 раз и каждый раз будет бой складываться по разному... в пвп я лично играю на ностромо и 14 кнопок нифига не хватает, даже с учетом там еще две дополнительных, и две на мышке...

вопрос, хоть на один рейд ходил?) процентаж у тебя в линейке)) В вове такого нет ;) нужно думать как и когда нажимать, а на каждого босса своя тактика

Я-то ? Ходил ... а вот ты, думаю что нет ... ибо тактика некоторых боссов привязана к уровню хп в процентах. Что ещё за бред такой про проценты, акстись, и залезь в настройки =)

r00t

с одной стороны мыслишь верно - пвп - особый уровень мастерства - не зря же есть специальная часть игры - арена и даже сет под нее особый. Но я бы не стал называть тех кто ходит чисто по рейдам такими уж неумехами ;) не зря же все предупреждают - будьте внимательный у каждого босса свои абилки и есть РАНДОМ удар - то есть под удар может попасть любой, и тут начинаются "танцы с бубнами". Да там - чуток полегче чем в пвп, особенно если все знают тактику- но как и в пвп есть "человеческий фактор" который превращает обычный рядовой фарм босса в увлекательное шоу - типа хил меня!!! или куда хилы смотрели!!

Про пвп - ну что тут сказать - тактика все время разная, но даже в этом варианте - можно свести к обычным двум-четырем кнопкам - макросы (роги например), я конечно в пвп по сравнению с тобой нет никто ;) и мое мнение чисто субъективно - но по игре скажу что все равно мы все юзаем определенные кнопки, и этот набор кнопок у всех стандартен и конечен.

Из сказанного всего можно сделать вывод - арена это чисто зад...во и всё :). Можно и медведя научить на мотоцикле ездить. А уж быть лучшим там - ну это возможно лишь при стечении многих чисто случайных или физиологических факторов.

Novologick

Ты не прав ... отчасти ... казуал - не неумеха =) Казуал это простой среднестатистический игрок. Такой как студентур =)

И ещё , пока казуал думает, что в пвп и пве навык уперается в нажатие кнопок, он таким и останется =)

r00t

незнай - ты силою мысли играешь?)))))

кнопки они и в африке кнопки. Тут немного другое - и рейдер и пвп-шник - они оба должны видеть всю картину боя - и они оба должны реагировать на случайности или изменения - а такое есть и пвп и в рейдах ;)

r00t

незнай - ты силою мысли играешь?)))))

кнопки они и в африке кнопки. Тут немного другое - и рейдер и пвп-шник - они оба должны видеть всю картину боя - и они оба должны реагировать на случайности или изменения - а такое есть и пвп и в рейдах ;)

Конечно силою мысли ... без этого никак ... тупое нажатие произвольных кнопок никчему не приведет. Именно надо мыслить. Просчитывать варианты боя. Что особенного в рейде когда ты туда ходишь, как на утреннюю зарядку? Смысл ПвЕ против ПвП - в том, что у последнего всегда будет больше вариантов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...