Novologick Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 у него прямой телефон с Кремлем, Путин советуется и потом указывает Близзам, что и как )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Небольшой оффтоп креатив: Studentur: Мне только что звонили из ОАЭ. Отели полупустые! Мне только что звонили из Близзард. Сервера полупустые! Мне только что звонили мои врачи. Мозги полупустые! Мне только что звонили из Наксрамаса. Инсты полупустые! Мне только что звонили из МКС. Баки с горючим полупустые! Мне только что звонили из Кремля. Да мне звонят из кремля! - Мне только что звонили! - И что? - ПОЛУПУСТЫЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Застебали студента ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Рассказали бы какие-нибудь фишки и самые крутые моменты в игре, а не выясняли что лучше ЛА2 или ВоВ Да и хватит стебаца над нубами P.S. ВоВ лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 ОБСАЛЮТНУЮ ЧУШЬ сам несеш, поставь рейты х10 на кач дроп и бабки в вовке и там тоже квесты нах тоже будут чушью. в ла квесты очень нужны. поверь старому задроту с lineage.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Интересно былоб на allodsonline.ru посмотреть, графон на вовкин похож, да и вообще, нивал вроде, как героев5 делал. Могут сделать интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 У нас тут на форуме есть чувак, который учавствовал тесте. Толи в бета, толи в альфа ... Несмотря на запреты разрабов, кидал мне скрины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 У нас тут на форуме есть чувак, который учавствовал тесте. Толи в бета, толи в альфа ... Несмотря на запреты разрабов, кидал мне скрины ) И как там? Скрины на сайте итак есть) Можно уже на бету тоже записаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Эт было то когда ... Моделька женского персонажа понравилась, одной из расс ) Кстати по теме ... тем кто не заценил Лич кинга, вообще про вов не стоит говорить дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Могут сделать интересно) Не смеши меня. Интересных игр с free2play системой не бывает. А идеально плоская земля с кривой текстуркой в 2009 году не просто позор, а приговор. Из того, что уже сейчас есть понятно - АО будет куском чего-то жидкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Не смеши меня. Интересных игр с free2play системой не бывает. А идеально плоская земля с кривой текстуркой в 2009 году не просто позор, а приговор. Из того, что уже сейчас есть понятно - АО будет куском чего-то жидкого. вообще издалека очень вов напоминает, даже слишком, я бы сказал. free2play меня пугает тоже, ибо знаю, что без денег сейчас нельзя сделать вообще ничего насчёт графона хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Глупый спор. Каждая из игр идет своим путем. и В ленейке есть что-то чего никогда небыло да и наверное не будет в вов, а в вов во многом лучше линейки. Ленейку познаёшь с 1 уровня, а вов лишь докачавшись до максимума. Именно по этому люди которые достигли вершин в линейке в большинстве заканчивают играть в неё, а те ктоиграют в вов продолжают сидеть в нем безвылазно. В линяге тяжелее кач, а успех всех осад зависит от слеженности действий, а в вовке все зависит от мастерства каждого индивида в группе. А чтобы понять общий смысл игры не надо быть "уберпапкой" (ведь когда ты уберпапка, ты познаёшь уже детали и штришки). ЗЫ про Роков на осадах вы зря, очень полезная весчь в троннике, но только при хорошей машине и инете и большом количестве людей когда идет мешанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Глупый спор. Каждая из игр идет своим путем. и В ленейке есть что-то чего никогда небыло да и наверное не будет в вов, а в вов во многом лучше линейки. Ленейку познаёшь с 1 уровня, а вов лишь докачавшись до максимума. Именно по этому люди которые достигли вершин в линейке в большинстве заканчивают играть в неё, а те ктоиграют в вов продолжают сидеть в нем безвылазно. В линяге тяжелее кач, а успех всех осад зависит от слеженности действий, а в вовке все зависит от мастерства каждого индивида в группе. А чтобы понять общий смысл игры не надо быть "уберпапкой" (ведь когда ты уберпапка, ты познаёшь уже детали и штришки). ЗЫ про Роков на осадах вы зря, очень полезная весчь в троннике, но только при хорошей машине и инете и большом количестве людей когда идет мешанина. Странно, вся верхушка ТТ - Прогамер, который был однозначно лучшим SH на Теоне, да и вообще наверно лучшим магом на Теоне после ухода Бата, к примеру, ушли в ВоВ и дико этому рады. Причем Прог был на момент ухода 80 левела, неоднократный герой, лидер одного из двух доминирующих альянсов. Линейка с 1 уровня такой же детский сад, как и 1 левел в ВоВ, даже наоборот, в ВоВ полно пвп начиная с 20 левела, когда начинаешь встречать игроков противоположной стороны. В линейке на 20 левеле пвп - это тупой развод со стороны чуваков в С-грейде. Настоящая игра в линейке - осады, кланвары, походи на эпиков, начинаются минимум с 70. А действительно почувствовать себя участником событий можно ноблесом с третьей профой. Можно конечно говорить что ты познал общий смысл игры и на 1 левеле, но я считаю что пока ты не побывал на олимпиаде - половину игры не знаешь. Фактически на Теоне война ТТ и Exile определялась в основном героями, остальные были пешками. Чья сторона набрала больше героев и провела героев по ключевым классам - герой доминатор и герой даггерщик это абсолютно не совместимые величины, герой даггерщик может быстрее завалить 1-2 врагов, герой доминатор может решить исход битвы за счет mass fear, - та сторона и берет аден и антареса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Мы немного о разных вещах, я говорил об общих принципах игры, бесконечном каче или бесконечных квестах, разницы нет... И то что тебя убивают чуваки в С грейде, или если на зону где качаются челы с 10 по 15 лвл налетят противники 80, в чем тут разница. Поверь выполнять 2586 квест не многим более интересно, чем чем убивать 2586 моба... Устаёшь и от того и от другово. Весь смысл этих игр в общении людей, и объединении их единой целью в сообщества, и борьбу этих сообществ за власть, что кстати немного болше ощущается в линейке. И смысл говорить мне от том что пока не стал папкой не понял смысл игры... Стал папкой - получил больше власти, а мелочи типа графики, интерфейса... Когда перешол с линяги на ВоВ особых трудностей не было, ну появилась необходимость нажимать другие кнопки и всё. В линейке борьба за власть и это её путь, в ВоВ исследование мира и нискончаемая война. ЗЫ Герой доминатор ложиться под фолкой луков, не успев дочитать фиар (все под фулом), да и вообще любой хор кроме танка ложиться под пачкой луков равного лвла и шмота (Не считая хиро випон) и никакой биш не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Мы немного о разных вещах, я говорил об общих принципах игры, бесконечном каче или бесконечных квестах, разницы нет... И то что тебя убивают чуваки в С грейде, или если на зону где качаются челы с 10 по 15 лвл налетят противники 80, в чем тут разница. Поверь выполнять 2586 квест не многим более интересно, чем чем убивать 2586 моба... Устаёшь и от того и от другово. Весь смысл этих игр в общении людей, и объединении их единой целью в сообщества, и борьбу этих сообществ за власть, что кстати немного болше ощущается в линейке. И смысл говорить мне от том что пока не стал папкой не понял смысл игры... Стал папкой - получил больше власти, а мелочи типа графики, интерфейса... Когда перешол с линяги на ВоВ особых трудностей не было, ну появилась необходимость нажимать другие кнопки и всё. В линейке борьба за власть и это её путь, в ВоВ исследование мира и нискончаемая война. ЗЫ Герой доминатор ложиться под фолкой луков, не успев дочитать фиар (все под фулом), да и вообще любой хор кроме танка ложиться под пачкой луков равного лвла и шмота (Не считая хиро випон) и никакой биш не поможет. Нормальный герой доминатор никуда не ложится, если ты таковых не видел - твои проблемы. Если уж действительно против него такие сыгранные арчеры - у него есть неуязвимость для всего клана. Раш под неуязвимостью не раз решал исход боя. А уж бишопы просто творят чудеса, если бишоп конечно не криворукий. И ресают бишопы нормальные за секунду. Насчет героев танков - а что с них толку кроме баффа? Герои кастеры на порядок полезнее, и масс страх, и масс сайленс. Я уж не говорю про спеллы 79 левела. А в целом - ты откровенно передергиваешь, "выполнить 2586 квест" - я качаю сейчас пала, так судя по достижениям до 80 левела мне хватит порядка 1200 квестов. То есть в два раза меньше. Ну и конечно "2586 мобов" - очевидно что ты и близко не был к высоким уровням. На 77 левеле я в forge of gods на паравозах получал гдето 4% в час, это был просто замечательный кач, за час мы водили максимум 15 паравозов, поскольку получалось примерно два танца на один паравоз, один танец перед тем как все разошлись, второй раз когда дестр начинал валить мобов - так вот, мы собирали примерно 40 мобов за раз. 600 мобов в час, на 1 левел без учета потери экспы на пвп/масс рипах когда все легли и потом 10 минут на то чтобы реснуться и отдохнуть/всяких антаресов требуется порядка 15 000 мобов. И порядка 25 часов чистого экспинга, благо группа была клановой. Очевидно, что величины просто не сравнимые. Это я был только 77 лвл, а максимальный 85, и там экспы требуется совсем другое количество. Еще раз повторю - 15 000 мобов на 1 левел. Сейчас кач сделали легче, пусть в 2 раза за счет премиум аккаунта или как там это называется, и еще в два раза за счет виталити - получается все равно порядка 4 тысяч мобов на 1 левел. В общем, попробуй докачаться до высоких левелов, может поймешь о чем я. Кстати зоны для кача с 10 по 15 левел закрыты, в том смысле что враги не могут там убить, если не включен флажок пвп.... Почитал бы хоть правила что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Цифры брал от балды. А квсты - суть таже пойди завали 40-50 мобов собери шкурки принеси мне, получишь ножик. И про линейку, говорить могу лишь по поводу интерлюдии, поскольку забил на неё. И вообще на кой черт вам сдались все эти ВоВ и линяги, идите на улицу, встречайтесь с девушками, занимайтесь делом . А холи вары кончились вместе с крестовыми походами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Цифры брал от балды. А квсты - суть таже пойди завали 40-50 мобов собери шкурки принеси мне, получишь ножик. И про линейку, говорить могу лишь по поводу интерлюдии, поскольку забил на неё. И вообще на кой черт вам сдались все эти ВоВ и линяги, идите на улицу, встречайтесь с девушками, занимайтесь делом . А холи вары кончились вместе с крестовыми походами. Если ты не в курсе, то количественные изменения рано или поздно переходят в качественные. Я считаю что тупой квест из линейки на третью профу, в ходе которого надо убить 700 низколевельных мобов качественно отличается от любого квеста из ВоВ. К тому же в ВоВ полно квестов-миниигр, типа полетов на бомбардировщике или эпический просто квест - на танке крушить нечисть... В линейке так же нет квестов высокого уровня, где можно получить ножик - максимум рецепт или апгрейд /обмен одной вещи на другую. Если холивар кончился чего ты сюда пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Холи вар этот будется длится годами! Скоро ЛА3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Ждём недождёмся, и ещё старкрафт онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 http://www.demotivation.ru/images/20090123/spur60dwfr10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 studentur позволю себе заметить, что ты абсолютно и безоговорочно некомпетентен во всех вопросах, касающихся игр, но почему-то строишь из себя гуру и сенсея. Расслабься Да, что ты говоришь. А ты конечно же компетентнее. А с чего ты собственно говоря взял что играл в игры больше меня? Сколько тебе лет? Скорей всего я играл за компьютером еще в то время когда ты учился в 1 классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 А чтобы понять общий смысл игры не надо быть "уберпапкой" (ведь когда ты уберпапка, ты познаёшь уже детали и штришки). Вот самое мудрое утверждение в этом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Да, что ты говоришь. А ты конечно же компетентнее. А с чего ты собственно говоря взял что играл в игры больше меня? Сколько тебе лет? Скорей всего я играл за компьютером еще в то время когда ты учился в 1 классе. 1. Да компетентнее, это видно невооружённым глазом. 2. Ты рассуждаешь, как дилетант. 3. Сколько мне лет, можешь посмотреть в профайле. 4. Когда я ходил в 1 класс, играть в мморпг ты немог. 5. Иди создавай новые топики, на тему "Кому на Руси жить хорошо!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 2. Ты рассуждаешь, как дилетант. В чем это выражается? В том что мне не понравился ВОВ или в том, что игру нельзя познать за 2 дня а в нее надо играть пол года? Извини, у каждого свои умственные способности, дурак ее может и за 5 лет не познать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Положу вашему спору конец же. Да, что ты говоришь. А ты конечно же компетентнее. А с чего ты собственно говоря взял что играл в игры больше меня? Сколько тебе лет? Скорей всего я играл за компьютером еще в то время когда ты учился в 1 классе. Я компетентнее. http://www.free-lance.ru/users/Xkwplasm В том что мне не понравился ВОВ или в том, что игру нельзя познать за 2 дня а в нее надо играть пол года? Извини, у каждого свои умственные способности, дурак ее может и за 5 лет не познать. Мир World of Warcraft настолько обширен, что за две недели триал-акка его не посмотришь. Я уверен, что его не посмотришь и на половину без игры за обе стороны. Можно сколько угодно кидать понты и заявлять о том, что ты очень много понимаешь, но за две недели такую глыбу не осилить. И за месяц тоже. А вот тут становится ясно, что studentur - дилетант, так как выносит однозначные суждения, основываясь исключительно на собственном "авторитетном" мнении. Браво. Чем-то напомнило рецензентов с уг.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.