X-master Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Движок с новым патчем похорошел... динамические тени и все такое... тока Вот новость! Хотят в патче 3.1.х Добавить Поддержку СТЕРЕО очков. Все. ппц нам настал. Полное погружение в ВоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 JAG В Вове графика на 3+, звук на 2 балла. Да, и вообщеkdmassa прав, старая это уже игра. Надо чего нить новенького найти, только до нашей дикой России все новинки очень долго добираются. Читала обзор западной прессы, у них игрушек поболее чем на нашем рынке. А у нас...сколько лет Л2 и Вову? А только недавно офы появились. Ага конечно, курица нептица, женщина нечеловек, опель немашина имхо в вове максимальная для широкомасштабной мморпг графика, если делать её ещё выше, то -% пользователей и трудней делать дополнения. Поставь все настройки на максимум, вместе с антиализингом итд. Посмотришь на графику, с частотой обнавления 2 кадра в секунду :D Отстаньте от меня со своим вовом, я не хвалю игру, я сравниваю её с аналогичными на нашем рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Хочу рассказать о "прекрасной системе крафта" в La2 1)90%ная монополия на крафт Дварфоф(от сюда засилие ботов) 2)анимация =0(то ли сел покакать Дварф, то ли делает что-то,то -непонятно) 3)до сих пор непонимаю зачем нужно 2 рецепта на крафт В А грейда(наверно в него заворачивают изготовленную вещь,или дварфы в линяги склеротики 1й рецепт учат ,а по 2му делают и тут же его сжигают чтоб об их склерозе никто не узнал )ибо 2й рецепт пропадает и его надо заного выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 А чем крафт в ВоВе лучше вышеописанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 А чем крафт в ВоВе лучше вышеописанного? 1)крафтить могут все независимо от расссы 2)анимация изготовления присутствует. 3)склеротиков крафтеров нет им не надо по 2 рецепта 4)специализация крафта кожевники, кузнецы ,ткачи - есть супермастера по оружию (уиеющие делать, независимо от этого и основной крафт)-супер мастера бронники .очень огромное разнообразие крафта и специализаций-оружие, броня, украшения, инженерия(вплоть до ковров самолетов,вертолетов и мотоциклов),свитков улучшения брони,боевых и защитных элексиров..... всего замучаешся перечислять. PS:ковры самолеты делают ткачи,мотоциклы аля харли девидсон и вертолеты -инженеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 А чем крафт в ВоВе лучше вышеописанного? всё верно, специализация. Крафт по самой лучшей системе - Ультимы Онлайн от Ориджин. Всякие корейско-китайские системы с ресами из врагов - гонево) различные профы, ограничение на выбор проф у рас, расовые бонусы к профессиям. На макслеве профы выбираешь специализацию. Из плюсов получается уникальность профы для каждого чара и бонусы от макслвла профы (например мастера алхимии получают двойной бонус от выпитых пузырей, мастера мининга плюс к жизням, мастера гербалистики абилу на восстановление хп раз в 3 минуты итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 ограничение на выбор проф у рас ограничения от рассы на выбор проф отсутствуют ,есть ограничение тока в количестве- основной проффесии 2 , а вспомогательные можно выучить все,можно забыть свою основную профессию и переквалифицироватся на другую если вам она надоела-предела познания нет или он гдето очень далекоооооооооооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Хочу поделится опытом рейда в La2: Собирается пати из 25 человек.Приходят к месту обитания Босса. Основную работу делают танк и хиллеры. Танк танчит босса.часть хиллеров хилят боссса, часть хиллов льют мп хиллерам. милишники включают соски нажимают мышкой атаку и автопитье хп банок и идут курить,кастеры включают соски включают питье мп банок,вставляют ручку или карандаш в клавиатуру дабы всегда была нажата кнопка мощьного каста,и тоже могут идти курить,переодически подходя к манитору и сажая чара на восстановление мп. после 30мин-часу такой вот "увлекательной бойни"боссс умирает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Хваленая система ПВП в La2: любого чара не состоящего в клане при всем желании нельзя убить не став при этом ПК если он вам не ответил встречной атакой(плей киллером-изгоем с урезанными правами покупки телепорта и дропом с него всяких вкусностей как с моба).Ав городах вообще нельзя убивать. В вове(ПВП сервере) чара, любого левела ,запросто можно убить везде +за это получить (если он +- 5левелов старше или младше)очки чести, за которые можно купить ,накопив ,крутую броню ,или оружие ,или еще что либо вкусное-полный ганг. PS:2 места в мире где запрет на войну это святилище Даларан и Шаттрат.Остальные города можно вырезать под корень вплоть до всех торговцев ,учителей профф,т.е НПС и игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 ограничения от рассы на выбор проф отсутствуют ,есть ограничение тока в количестве- основной проффесии 2 , а вспомогательные можно выучить все,можно забыть свою основную профессию и переквалифицироватся на другую если вам она надоела-предела познания нет или он гдето очень далекоооооооооооо. я это и имел ввиду, что нельзя взять все профы сразу одному чару, ограничение на кол-во проф у меня стандарт герб и алх эликмастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 я это и имел ввиду, что нельзя взять все профы сразу одному чару, ограничение на кол-во проф у меня стандарт герб и алх эликмастер) Все реалистично - не может 1ин индивидум в совершенстве владеть всеми професиями мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Elv ра3 ты 3аговорил о олимпе, то мало кто ходит на олим в меж класовом, темболее сапорты, а в класе рулят руки... а в 3амесах БД хотябы под бафом ПП (варка) может навалять любому магу, фул пасивка м дефа, корни, кровотеч, отравлялка и тд в край корни уд, десяток ударов и маг уснёт... Разговор шел про сравнительную крутость классов, поэтому я заговорил про олимпиады, лучше показатель чем ганг, вот ЕЕ/ПП очень даже при мне ходили на межклассовый, как и саммонеры. в классе рулят не руки, а эквип, у кого эквип лучше - эпик бижа, сет +6, точенная пушка. Ходил я на классовые ghost rider'ов - в чем там скилл? В том что он тебя застуннил а ты его нет потому что у него эпик бижа а у тебя нет? Ну а потом он с бекстаба убивает, ОМГ какой скилл. У нашего клана была вся эпик бижа но я как лоулевельный не рассматривался как потенциальный герой, у нас было два 78 ghost rider'а в клане и один 79 или 80, а я был всего-лишь 77. Вообще скилл в пвп в линейке - понятие весьма относительное, ВоВ он намного больше значения имеет. В той же дуэли рог в ВоВ очень важно выйти правильно, правильно заюзать блинд, правильно заюзать триньку - потому что если триньку заюзаешь до блинда то толку ноль, соперник тебя заблиндит и все по новой... Если в группе есть нормальный хилер, маг никогда не умрет от бд. А вот от бекстаба хил не спасает. Да и спам CP идет от доминаторов, так что бд больше внимание отвлекает да медузу кидает. У меня саб был бд, так что опыт есть. А вообще задача бд на масс замесах обеспечивать бесперебойно танцы синхронно с свсом, а не дамажить. Все равно маги/арчеры/даггеры лучше дамажат на несколько порядков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 JAG нксофт щас штампует босов на которых есть лимит игроков, тоесть даж 100 человек не 3айдёт, в вове надо много людей ибо там касты как у черепахи скорость ра3множения, в линейке дамага намного быстрей наносится по босу чем в вовке, СпС 3а 5 секунд кастов 9-12 наносит, у вас 1 спел 5 секунд ты сам то в Линягу играл и чего там добился? могу также ска3ать о тебе bloodred блуд а ты сам не3абыл кода в последний ра3 в линягу 3аходил? Я играл 2,5 года в линейку, теперь вот месяцев 8-9 в ВоВ. В линейке был на осадах всех замков, все и защищал и брал, участвовал в убийстве антареса, баюма, валакаса, фринтессы. В ВоВ достижения пока намного скромнее. Мне очень нравилась линейка, я был в очень хорошем клане, у нас были очень хорошие войны, да, сервер у нас был один из самых интересных - Теон. Война ТТ против Exile, подьем и падение Синдиката, вечная доминанта в лице Unforgiven/Immortal alliance... борьба с U2 и прочими китайскими ботоводами... нашествие отморозков типа PWNZ... потом нашествие Abyss, которые сперва были враги, потом союзниками... В субботу была профилактика незапланированная в ВоВ, зашел на руофф. Сделал профу. Игру кстати просто опустили - кач сделали для детей дошкольного возраста. Четыре квеста 50 мобов - 20 лвл. Но какая же нудятина по сравнению с ВоВ. Никакого пвп - ну бегают разводилы 40+ чтобы убить тебя если ответишь и все. Можешь докачаться до 40 и так же бегать в нубских локациях, разводить на пвп... понятно что на 70+ в серьезных кланах все уже по другому, но это ж сколько мобов надо гриндить... башку ломать думая как одеться... можно конечно ебаить, это ж теперь главный пвп скилл... ВоВ просто намного интереснее. И ебаить ботить просто незачем. А какие сейчас сделали интересные осады на Озере - осады замков в линейке отдыхают. тем более что в линейке примерно в половине случаев враги просто не приходили на осады, и два часа 200 человек страдали фигней в осадной зоне адена... или мы не шли на осады потому что не было шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 но в линейке интереснее пейзажи, мобы и в целом кач веселее. Иногда лучше жевать чем говорить. После этих слов понятно что ты не имеешь ни малейшего понятия ни о линейке, ни о ВоВ. Ни один человек который играл в линейку не скажет что там интересный кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Иногда лучше жевать чем говорить. После этих слов понятно что ты не имеешь ни малейшего понятия ни о линейке, ни о ВоВ. Ни один человек который играл в линейку не скажет что там интересный кач. Ну не надо так то, может человеку интерсно смотреть на дерево и долбить 1го и того же моба раз 100 , ну кайфует он,торкнуло его.... эх ниче ты не понимаеш (курни поймеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Корейцу который придумал квест на третью профу по которому нужно убить 700 (СЕМЬСОТ) однонюковых мобов, которых насколько я помню на лучшем споте штук 10 только, я бы лично.... скажем сделал ему лоботомию. И ведь другой вариант выполнения этого квеста изначально был неприемлем, и все тупо долбили по 700 мобов на третью профу на майне и еще 700 мобов на третью профу на сабе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Я играл 2,5 года в линейку, теперь вот месяцев 8-9 в ВоВ. В линейке был на осадах всех замков, все и защищал и брал, участвовал в убийстве антареса, баюма, валакаса, фринтессы. В ВоВ достижения пока намного скромнее. Мне очень нравилась линейка, я был в очень хорошем клане, у нас были очень хорошие войны, да, сервер у нас был один из самых интересных - Теон. Война ТТ против Exile, подьем и падение Синдиката, вечная доминанта в лице Unforgiven/Immortal alliance... борьба с U2 и прочими китайскими ботоводами... нашествие отморозков типа PWNZ... потом нашествие Abyss, которые сперва были враги, потом союзниками... В субботу была профилактика незапланированная в ВоВ, зашел на руофф. Сделал профу. Игру кстати просто опустили - кач сделали для детей дошкольного возраста. Четыре квеста 50 мобов - 20 лвл. Но какая же нудятина по сравнению с ВоВ. Никакого пвп - ну бегают разводилы 40+ чтобы убить тебя если ответишь и все. Можешь докачаться до 40 и так же бегать в нубских локациях, разводить на пвп... понятно что на 70+ в серьезных кланах все уже по другому, но это ж сколько мобов надо гриндить... башку ломать думая как одеться... можно конечно ебаить, это ж теперь главный пвп скилл... ВоВ просто намного интереснее. И ебаить ботить просто незачем. А какие сейчас сделали интересные осады на Озере - осады замков в линейке отдыхают. тем более что в линейке примерно в половине случаев враги просто не приходили на осады, и два часа 200 человек страдали фигней в осадной зоне адена... или мы не шли на осады потому что не было шансов. кач с 1 до 60 специально сделали быстрее раза в 3, чтобы ты скорее увидел БК и ВОЛК, а не гонял по старым локациям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 То, что говорите вы, называется скоропалительными и предъвзятыми выводами. Может быть за это время и не увидишь каких нибудь ПВП, но уровень интересности игры понятен уже в 1 час, и не только ВОВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Мне очень нравилась линейка, я был в очень хорошем клане, у нас были очень хорошие войны, да, сервер у нас был один из самых интересных - Теон Ребята, те кто играл только в ВОВ и Л2 не знают что такое осады, так как в обоих играх нет борьбы рас в том виде как я ее наблюдал в иных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Ребята, те кто играл только в ВОВ и Л2 не знают что такое осады, так как в обоих играх нет борьбы рас в том виде как я ее наблюдал в иных играх. Как игру можно за час увидеть? перестань хоть в этом разделе бред нести В каких других играх? Приведи пример игры, в которой осады интересней, чем в ла2. В Вове нет борьбы рас? studentur позволю себе заметить, что ты абсолютно и безоговорочно некомпетентен во всех вопросах, касающихся игр, но почему-то строишь из себя гуру и сенсея. Расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Studentur: Мне только что звонили из близзард. Сервера полупустые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 studentur позволю себе заметить, что ты абсолютно и безоговорочно некомпетентен во всех вопросах, касающихся игр, но почему-то строишь из себя гуру и сенсея. Расслабься А я сделаю +1. Тем более, что я компетентен сверх меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 кач с 1 до 60 специально сделали быстрее раза в 3, чтобы ты скорее увидел БК и ВОЛК, а не гонял по старым локациям Это к чему вообще? Я заметил что кач быстрый в ВоВ, у меня 70 лок, 72 пал, 77 рог и 80 дк При этом времени на ВоВ уходит на порядок меньше чем я проводил в линейке. Вспомнил как 7 часов ждали респауна Баюма - у него время респауна такое, +- 7 часов. Уйдешь - враги займут спот, потом фиг выбьешь... а вдруг респаун? нельзя врагам колечко... вот и ждали 7 часов, часов до 3 ночи... после очередного, где то 20+ по счету, баюма, я и решил уйти из линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Как игру можно за час увидеть? перестань хоть в этом разделе бред нести В каких других играх? Приведи пример игры, в которой осады интересней, чем в ла2. В Вове нет борьбы рас? studentur позволю себе заметить, что ты абсолютно и безоговорочно некомпетентен во всех вопросах, касающихся игр, но почему-то строишь из себя гуру и сенсея. Расслабься Очень скоро, Студентур станет культовым гон-персонажем нашего форума ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Очень скоро, Студентур станет культовым гон-персонажем нашего форума ))) +1 Немешай, ему близзард звонит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.