Перейти к содержанию

ХолиВар

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Created
  • Последний ответ
КАК ты можешь умиреть на Лоскутике? :)))) Ты же маг :)

Я милимаг - атомный дамаг, захочу сдохну и на лоскуте :)

Но я про Аркавона :)

А ведь он именно об этом и говорил, что ты, джек и еще многие совершенно не знаете, что такое война рас. Ты пишешь не о войне в том плане как например я ее понимаю. А понимаем мы ее по разному потому, что играли в разные игры. В ВОВе и Л2 войны рас нет.

Ты пишешь о стычках...стычках и осадах раз в две недели. Это смешно.

Вы даже не понимаете о чем идет речь, потом что Вам не с чем сравнить. В рунете была только одна игра где есть именно противостояние рас. Это Е1 и Е2 бсфг. К сожалению с введением очередного обновления игра стала не интересной, что доказывает падение онлайн примерно в 10 раз. Но, разработчики это учли и сейчас создают Е4, судя по отзывам будет примерно как было в Е2, если это так, то значит, что и Л2 и ВОВ это отстой по сравнению с этой игрой. Кстати, сайт bsfg.ru Ждем в общем Е4. Так же, война рас обещается в Айоне.

Вы позиционируете себя как немеренных специалистов....специалистов которые знают 2 игры. А я например в 5 игр играла достаточно долго и знаю разницу между играми "боевыми" и познавательными. Л2, Эвери квест, ВОВ - это все относительно мирные игрушки. хотя, все познается в сравнении. Если кто то считает, что в ВОВе есть война в БСФГ лучше не играть, там нужно каждую секунду вращать камеру на 360 градусов. В БСФГ повезет если Вы останетеься в живых хотя бы час. Осады....сколько ходишь. Можно и в 20 в сутки участвововать. Бои за территории начинаются в 10 утра и заканчиваются в час ночи, без перерыва. Вот это я называю войной рас. Сравни с двухнедельными осадами в линейке.

Я всем советую с введением нового патча (Е4) зайти посмотреть, что из себя БСФГ представляет.

Игры слепленные из говна линейки, такими и останутся. Выше головы не прыгнешь.

astrakhanohka, остынь, тут люди в 20+ мморпг попереиграли

Ну и какие же в мире есть хороших 20 игр?

Или можно мерить количеством а не качеством?

Он тебе говорит о том, что люди поопытнее здесь есть ) Ты уж не путайся в акках ... а то отвечаешь за астраханохку =) Стареешь? ))))

уо, мидл,ева, свг, ек,ек2,ла2,вов,АО,РО,варх,аос,давок вот навскидку, если посчитать все, то больше 30 получится, суммарно многие больше 10 лет играют и получают от этого удовольствие. Внимание вопрос: куда ты лезешь? иди копипасти темы про президентов)

А ведь он именно об этом и говорил, что ты, джек и еще многие совершенно не знаете, что такое война рас. Ты пишешь не о войне в том плане как например я ее понимаю. А понимаем мы ее по разному потому, что играли в разные игры. В ВОВе и Л2 войны рас нет.

Ты пишешь о стычках...стычках и осадах раз в две недели. Это смешно.

Вы даже не понимаете о чем идет речь, потом что Вам не с чем сравнить. В рунете была только одна игра где есть именно противостояние рас. Это Е1 и Е2 бсфг. К сожалению с введением очередного обновления игра стала не интересной, что доказывает падение онлайн примерно в 10 раз. Но, разработчики это учли и сейчас создают Е4, судя по отзывам будет примерно как было в Е2, если это так, то значит, что и Л2 и ВОВ это отстой по сравнению с этой игрой. Кстати, сайт bsfg.ru Ждем в общем Е4. Так же, война рас обещается в Айоне.

Вы позиционируете себя как немеренных специалистов....специалистов которые знают 2 игры. А я например в 5 игр играла достаточно долго и знаю разницу между играми "боевыми" и познавательными. Л2, Эвери квест, ВОВ - это все относительно мирные игрушки. хотя, все познается в сравнении. Если кто то считает, что в ВОВе есть война в БСФГ лучше не играть, там нужно каждую секунду вращать камеру на 360 градусов. В БСФГ повезет если Вы останетеься в живых хотя бы час. Осады....сколько ходишь. Можно и в 20 в сутки участвововать. Бои за территории начинаются в 10 утра и заканчиваются в час ночи, без перерыва. Вот это я называю войной рас. Сравни с двухнедельными осадами в линейке.

Я всем советую с введением нового патча (Е4) зайти посмотреть, что из себя БСФГ представляет.

Самое смешное что я никогда не говорил что в линейке есть война рас, ее там быть и не может, я говорил что там есть пвп. Может ты удосужишься прочитать посты прежде чем с ними спорить? Или "чукча не читатель, чукча писатель?"

В ВОВ войны рас тоже нет, там есть война двух сторон за каждую из которых полно рас. это кстати намного интереснее. Правда меня достали гномы, их только табом и выделить, мелкие заразы :D

А кстати сколько подписчиков у твоей игрушки? 11 миллионов как у ВоВ? Или хотя бы 300 тысяч как у Вахи?

я тоже на разувии и ещё 3 чела с астрахани там есть, гильда вдв)

И нас трое кстати, на Разувии, двое в Спарте, один пойдет к нам когда до 80 левела докачается...

Может встретимся в РЛ и пообщаемся за кружкой пива?

И нас трое кстати, на Разувии, двое в Спарте, один пойдет к нам когда до 80 левела докачается...

Может встретимся в РЛ и пообщаемся за кружкой пива?

Легко, а может мы вчетвером перейдём к вам в гильду? я друль МТ-ОТ, ещё чел у него хант в эпиках и друля хила качает сейчас, и ещё один эпикрог, качает варлока, четвёртый 80варлок в синьке :)

гильда наша мелкая, фармим тока героики. Рейды ходите? Мы собой можем составить костяк любова 10рейда, танк, хил, дпс))

Легко, а может мы вчетвером перейдём к вам в гильду? я друль МТ-ОТ, ещё чел у него хант в эпиках и друля хила качает сейчас, и ещё один эпикрог, качает варлока, четвёртый 80варлок в синьке :)

гильда наша мелкая, фармим тока героики. Рейды ходите? Мы собой можем составить костяк любова 10рейда, танк, хил, дпс))

Да, у нас что-то пве направление сильно развилось, вроде изначально пвп гильда были, а теперь минимум 3 рейдовых состава прошли всех наксов, малигосов, кто там еще есть... хотя понятно сейчас пушку для арены проще с пве выдернуть чем набирать дикий рейтинг...

В общем пиши в личку, обсудим. Героики конечно скучно, я лично не люблю пве и зависаю на бг да на аренах, пока правда больше набираюсь опыта, тем более сейчас рейтинг дико дают - отнимают дофига, прибавляют мало... тоже надо с кельтузада пушку для ретрик спека... хотя со вчерашнего дня в холи билде палом.

Да, у нас что-то пве направление сильно развилось, вроде изначально пвп гильда были, а теперь минимум 3 рейдовых состава прошли всех наксов, малигосов, кто там еще есть... хотя понятно сейчас пушку для арены проще с пве выдернуть чем набирать дикий рейтинг...

В общем пиши в личку, обсудим. Героики конечно скучно, я лично не люблю пве и зависаю на бг да на аренах, пока правда больше набираюсь опыта, тем более сейчас рейтинг дико дают - отнимают дофига, прибавляют мало... тоже надо с кельтузада пушку для ретрик спека... хотя со вчерашнего дня в холи билде палом.

Я позно волк начал, сейчас только синьку квестовую скопил для героиков, оттанковал 3 героика первых без вайпов, впринципе через недельку буду готов к рейдам, 10накс например, как ОТ, это моя прямая специализация :)

ник в игре "Джаг"

В ВОтлке я сперва качал рогу, до 77, убедился что рог понерфили и панельку к ШД не прикрутили, а муть мне вообще не нравится, прокачал дк до 80, хотя это просто, походил на арену и тоже не сильно понравилось, прокачал паладина, побегал ретриком, на БГ - просто БОГ, по 30 киллинг блоу набивал за арати, но опять таки на арене с рейтингом сложности, вот спекнулся в шокодина с понедельника, на выходных думаю выйти в новом билде на арену...

я хочу энха или элема+рестор в свете последнего патча с даблспеком :) Но кач с 6 до 80 останавливает меня.... скоро ачив на 2000квестов выполню друлем, а тут опять квесты... тошнит) Может вдвоих с кем-нибудь начать)

Эх не играл ты в линейку, не знаешь ты что такое кач. После двух с половиной лет в линейке я прокачал рогу до 77, лока до 70, дк до 80 и пала до 80 на одном дыхании. По задротности кача все эти четыре чара равняются левел апу с 76 на 77 в линейке.

А вот в друидах/шаманах я не силен, даже не пробовал ни разу. И пристом, хантом, магов еще тоже не играл. Ах да, и варом еще. В общем есть куда расти :)

Эх не играл ты в линейку, не знаешь ты что такое кач.

Ты как обращаешься к этому человеку? :rolleyes: Это же Джек, они играл во все компьютерные игры. А линейку знает как свои пять пальцев, восемь лет стажа, 555 сообщений на форуме касающиеся Л2. Как ты неблагородный, смеешь говорить, что Джек не играл в линейку.....

1. я играл в линейку достаточно много, играл на фришках играл на оффе, интересует подробрая инфа пишите в приват.

2. поэтому меня зае**л кач уже.

studentur отдохни, ты нешаришь)

А о чем собственно говоря спор?

Одним нравяться одни игры а другим другие.

Проблема несколько шире, все игры морально устарели. Сколько лет Л2 и WOW?

Так я про то и говорю, что если от меня не будет "МЕГА ДД", то вы подохните точно так же, как если хил просто уронит танка. А то собрались тут, блин.... =))

Я, кстати, состою ну в оооочень казуальной гильдии.

Главное правило рейда незыблемо :

Умер танк - виноват хиллер

Умер хиллер - виноват танк

Умер ДД - его личные половые трудности

Часто дохнущих ДД - кикают из рейда и не берут потом (благо их всегда в избытке ) ;)

Слакающих ДД вычисляют рекаунтом - кикают из рейда и не берут потом (благо их всегда в избытке ) ;)

Удачи в халяве )))

50034.png

Главное правило рейда незыблемо :

Умер танк - виноват хиллер

Умер хиллер - виноват танк

Умер ДД - его личные половые трудности

Часто дохнущих ДД - кикают из рейда и не берут потом (благо их всегда в избытке ) ;)

Слакающих ДД вычисляют рекаунтом - кикают из рейда и не берут потом (благо их всегда в избытке ) ;)

Удачи в халяве )))

50034.png

Золотые слова! Я правда рейдер еще тот, на выходных первый раз ходил в накс25, тадиус зараза нам не покорился, народ тупо не следил за полярностью, зато мы убили сартариана с одним аддом, но чувствую что это так и есть. Кстати хиллером и танком намного прикольней чем дд, дд вообще скукотень в рейде.

Еще одно золотое правило рейда - человек выигрывающий на ролле хорошую шмотку либо через 20 минут попросится по неотложным делам в реале, либо вайпнет рейд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...