Перейти к содержанию

ХолиВар

X-master

Рекомендуемые сообщения

X-master я про себя, я убил первый раз вчера)

всадников раньше так, я танчу в левом нижнем с хилом, ждём када дпс1 всада, они идут комне, я отбегаю с хилом с марками, пати сносит второго зергом к третьему и четвёртому

а сейчас немного подругому было, я танчу в левом нижнем, 3 марки, я кричу в рейд 3, МТ подходит к середине поля со своим всадом, я забираю его таунтом, а он забирает моего, и я возвращаюсь на место, набирая уже другие 3 марки и так пока первая цель несдохнет, как она сдохла, я бегу к 3 и 4, а рейд добивает 2 :)

• Ответов 350
  • Created
  • Последний ответ
я танчу в левом нижнем, 3 марки, я кричу в рейд 3, МТ подходит к середине поля со своим всадом, я забираю его таунтом, а он забирает моего, и я возвращаюсь на место, набирая уже другие 3 марки и так пока первая цель несдохнет, как она сдохла, я бегу к 3 и 4, а рейд добивает 2

ну это стандарт.

Щас самый антивыагон босс - это Хейган. Убрали сейф спот. Теперь нубы мрут в яде) и тадди

Ну и правильно делают, танки это круто, хилерам уже чуть проще, а дпсники это вообще изи мод кроме пары боссов. если бы был пвешником - обязательно бы играл танком. К сожалению для арены танки слишком специфичны, хотя есть примеры протопала с рейтом 2к. Но я думаю он набрал до того патча, потому что сейчас система подсчета рейта дебильная. Скорей бы 3.1.0...

Кстати я смотрю у нас дофига игроков ВоВ - давайте соберемся? Я помню был в Москве на Чистых прудах, еще когда в линейку играл - толпа народу и все игроки ММО, было весело.

r00t танк - это образ жизни :D

тебе непонять) качни танка, потанкуй рейды 10-25, сразу поймёшь, что к чему и о чём мы разговариваем

дпсом нужны руки в целом, но от тебя мало что зависит, от рипа дпса вайпа небудет. От рипа МТ без друидов почти всегда вайп

Не надо со мной говорить, будто я ниче не видел и ниче не знаю.

Хватит оффтопить своими танками, тут Вов против Ла2. Не забывай!

ЗЫ. Кстати Джага, я думал, что ты уже давно вырос из максимализма ))))

Ладно... давате вернемся к холи вару... только что-то игроки ЛА2 припухли... вот и спор ослаб.

А про встречу воверов - это хорошо. надо подумать

r00t неуводи тему, иди качай танка)

я хз, что ты там знаешь, но выводы о танке у тебя дилетантские

вова вс ла2 тут давно уже нет. клоуны сагрились, и мы их убили :D

JAG

С чего ты взял что у меня нет\небыло танка? Выводы у меня нормальные, меня просто бесит когда танки зазнаются. В игре все равны. Иначеб вы ходили патей - (прист + танк)х5

А на деле дилетант оказался ты ) Играешь уже ппц как давно, а сам все в синьке ...

r00t опять дилетантские выводы? героики начал ходить пару недель назад, позавчера первый раз накс прошёл. И второй месяц после полугодового перерыва, я незадрачиваюсь на игры, в реале дел полно.

Танки незазнаются, танк это основа пати, её лидер, её маркмейкер, направитель рейда и героиков, пулер и дпсер в одном флаконе. Хил идёт на втором месте, у хилера работы в некоторые моменты становится больше, на боссах например.

Дд это наполнитель пати, недаром ищут танка потом хилера, а потом добирают кучей дд, которые нужны.

Пойми, без танка вообще ничего сделать нельзя, все вайпы и рипы по вине танка, гораздо реже хилера.

В игре все неравны, в игре рулят хилеры, которых ненайти днём с огнём, а также грамотные протвары и протпалы, друли как ОТ

всё остальное планктон, для противопоставления мобам в рейдах ;)

Иначеб вы ходили патей - (прист + танк)х5 - прист последний, кого я хочу видеть своим хилером :D

3XpL01† ето ты зажрался просто :) Миноз пойдём в аллоды)

Дд это наполнитель пати, недаром ищут танка потом хилера, а потом добирают кучей дд, которые нужны.

Пойми, без танка вообще ничего сделать нельзя, все вайпы и рипы по вине танка, гораздо реже хилера.

В игре все неравны, в игре рулят хилеры, которых ненайти днём с огнём, а также грамотные протвары и протпалы, друли как ОТ

всё остальное планктон, для противопоставления мобам в рейдах ;)

Танки отстой, с вашим делом сможет справится любая горилла Ж=)

лол)) Улыбнуло. ни сколько не обиделся.

Давайте лучше встречу наметим

3XpL01† я так и знал, теперь у Толяна вся семья играет :) У него семейный клан - мафия))

Ролик видел, где хантер бьёт ласкутика, там картинка в картинке, чувак лбом и носом на кнопки нажимает, просто лицом крутит по кнопкам от 1до9, в конце он по дпс на 2 месте :D

да и хули сапфа, гавнобосс, вот в вершине утгард, када я был в сине-зелёнке, пройти до горпунов, было для меня настоящим чудом :) Приходилось прилагать всё умение, чтобы несдохнуть. особенно с пати 1<к дпс в топах

ProTo а я вот немогу так задрачиваться, уже неделю помоему в вов незаходил

Попонтуюсь:))

Мой чар:

Мой Прист

Чар сеструхи:

Ее маг

Омг 0_о.

Толян, ты на ВП? Как жаль что сервер Pve =))))))) Я бы тебя специально искал :))

А у сестры твоей меткости мало, даже для ФФБ спека!

черт Армори с 9марта не обновлялась.

Чета да... Толян как старой закалки УОшник и вдруг ушел на ПВЕ сервер.... Странно, наверное чье то дурное влияние на него сказалось.... :)

• 4 weeks later...

Ребята а вы еще не уперлись в недостаток контента в вове? просто у меня знакомый пришел в линейку из-за того что в вове за 3 месяца собрал себе все что хотел, убил кого хотел и тупо ему больше делать нечего в вове.

Суть не в суровости человек вообще не знал что такое линейдж месяц назад, играл в вов, но он задрот еще тот, за месяц сделать 3 профу сырку в линейке это довольно таки серьезно на руофе.

Так что просто интересно как с контентом ныне в вове и часто ли кардинально меняют/добавляют что либо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...