JAG Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 X-master я про себя, я убил первый раз вчера) всадников раньше так, я танчу в левом нижнем с хилом, ждём када дпс1 всада, они идут комне, я отбегаю с хилом с марками, пати сносит второго зергом к третьему и четвёртому а сейчас немного подругому было, я танчу в левом нижнем, 3 марки, я кричу в рейд 3, МТ подходит к середине поля со своим всадом, я забираю его таунтом, а он забирает моего, и я возвращаюсь на место, набирая уже другие 3 марки и так пока первая цель несдохнет, как она сдохла, я бегу к 3 и 4, а рейд добивает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 я танчу в левом нижнем, 3 марки, я кричу в рейд 3, МТ подходит к середине поля со своим всадом, я забираю его таунтом, а он забирает моего, и я возвращаюсь на место, набирая уже другие 3 марки и так пока первая цель несдохнет, как она сдохла, я бегу к 3 и 4, а рейд добивает 2 ну это стандарт. Щас самый антивыагон босс - это Хейган. Убрали сейф спот. Теперь нубы мрут в яде) и тадди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 ага слышал, что убрали....) жестоко там выжить стало, бегаем по всему полю полчаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку =) Собрались тут ... понимаешь танки ... и льют друг другу в уши комплименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ну и правильно делают, танки это круто, хилерам уже чуть проще, а дпсники это вообще изи мод кроме пары боссов. если бы был пвешником - обязательно бы играл танком. К сожалению для арены танки слишком специфичны, хотя есть примеры протопала с рейтом 2к. Но я думаю он набрал до того патча, потому что сейчас система подсчета рейта дебильная. Скорей бы 3.1.0... Кстати я смотрю у нас дофига игроков ВоВ - давайте соберемся? Я помню был в Москве на Чистых прудах, еще когда в линейку играл - толпа народу и все игроки ММО, было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 r00t танк - это образ жизни тебе непонять) качни танка, потанкуй рейды 10-25, сразу поймёшь, что к чему и о чём мы разговариваем дпсом нужны руки в целом, но от тебя мало что зависит, от рипа дпса вайпа небудет. От рипа МТ без друидов почти всегда вайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Не надо со мной говорить, будто я ниче не видел и ниче не знаю. Хватит оффтопить своими танками, тут Вов против Ла2. Не забывай! ЗЫ. Кстати Джага, я думал, что ты уже давно вырос из максимализма )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ладно... давате вернемся к холи вару... только что-то игроки ЛА2 припухли... вот и спор ослаб. А про встречу воверов - это хорошо. надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 r00t неуводи тему, иди качай танка) я хз, что ты там знаешь, но выводы о танке у тебя дилетантские вова вс ла2 тут давно уже нет. клоуны сагрились, и мы их убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А мож они просто осознали что линейка говно ? Хотя вов тоже, как то в последнее время, не блещет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 JAG С чего ты взял что у меня нет\небыло танка? Выводы у меня нормальные, меня просто бесит когда танки зазнаются. В игре все равны. Иначеб вы ходили патей - (прист + танк)х5 А на деле дилетант оказался ты ) Играешь уже ппц как давно, а сам все в синьке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 r00t опять дилетантские выводы? героики начал ходить пару недель назад, позавчера первый раз накс прошёл. И второй месяц после полугодового перерыва, я незадрачиваюсь на игры, в реале дел полно. Танки незазнаются, танк это основа пати, её лидер, её маркмейкер, направитель рейда и героиков, пулер и дпсер в одном флаконе. Хил идёт на втором месте, у хилера работы в некоторые моменты становится больше, на боссах например. Дд это наполнитель пати, недаром ищут танка потом хилера, а потом добирают кучей дд, которые нужны. Пойми, без танка вообще ничего сделать нельзя, все вайпы и рипы по вине танка, гораздо реже хилера. В игре все неравны, в игре рулят хилеры, которых ненайти днём с огнём, а также грамотные протвары и протпалы, друли как ОТ всё остальное планктон, для противопоставления мобам в рейдах Иначеб вы ходили патей - (прист + танк)х5 - прист последний, кого я хочу видеть своим хилером 3XpL01† ето ты зажрался просто Миноз пойдём в аллоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 JAG Ну раз дел полно, занимайся ими, хватит уже пиарить танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Дд это наполнитель пати, недаром ищут танка потом хилера, а потом добирают кучей дд, которые нужны. Пойми, без танка вообще ничего сделать нельзя, все вайпы и рипы по вине танка, гораздо реже хилера. В игре все неравны, в игре рулят хилеры, которых ненайти днём с огнём, а также грамотные протвары и протпалы, друли как ОТ всё остальное планктон, для противопоставления мобам в рейдах Танки отстой, с вашим делом сможет справится любая горилла Ж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Zвездец ))))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 лол)) Улыбнуло. ни сколько не обиделся. Давайте лучше встречу наметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Попонтуюсь) Мой чар: Мой Прист Чар сеструхи: Ее маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Аааааа!!!111 Толян подсадил на вов-наркотик свою сеструху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 3XpL01† я так и знал, теперь у Толяна вся семья играет У него семейный клан - мафия)) Ролик видел, где хантер бьёт ласкутика, там картинка в картинке, чувак лбом и носом на кнопки нажимает, просто лицом крутит по кнопкам от 1до9, в конце он по дпс на 2 месте да и хули сапфа, гавнобосс, вот в вершине утгард, када я был в сине-зелёнке, пройти до горпунов, было для меня настоящим чудом Приходилось прилагать всё умение, чтобы несдохнуть. особенно с пати 1<к дпс в топах ProTo а я вот немогу так задрачиваться, уже неделю помоему в вов незаходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Попонтуюсь) Мой чар: Мой Прист Чар сеструхи: Ее маг Омг 0_о. Толян, ты на ВП? Как жаль что сервер Pve =))))))) Я бы тебя специально искал ) А у сестры твоей меткости мало, даже для ФФБ спека! черт Армори с 9марта не обновлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Чета да... Толян как старой закалки УОшник и вдруг ушел на ПВЕ сервер.... Странно, наверное чье то дурное влияние на него сказалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ребята а вы еще не уперлись в недостаток контента в вове? просто у меня знакомый пришел в линейку из-за того что в вове за 3 месяца собрал себе все что хотел, убил кого хотел и тупо ему больше делать нечего в вове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 линейщики настолько суровы что проходят вов за 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Суть не в суровости человек вообще не знал что такое линейдж месяц назад, играл в вов, но он задрот еще тот, за месяц сделать 3 профу сырку в линейке это довольно таки серьезно на руофе. Так что просто интересно как с контентом ныне в вове и часто ли кардинально меняют/добавляют что либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.