r00t Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Думается мне, что astrakhanohka это наш с вами любимый студентур =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 КАК ты можешь умиреть на Лоскутике? ))) Ты же маг Я милимаг - атомный дамаг, захочу сдохну и на лоскуте Но я про Аркавона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А ведь он именно об этом и говорил, что ты, джек и еще многие совершенно не знаете, что такое война рас. Ты пишешь не о войне в том плане как например я ее понимаю. А понимаем мы ее по разному потому, что играли в разные игры. В ВОВе и Л2 войны рас нет. Ты пишешь о стычках...стычках и осадах раз в две недели. Это смешно. Вы даже не понимаете о чем идет речь, потом что Вам не с чем сравнить. В рунете была только одна игра где есть именно противостояние рас. Это Е1 и Е2 бсфг. К сожалению с введением очередного обновления игра стала не интересной, что доказывает падение онлайн примерно в 10 раз. Но, разработчики это учли и сейчас создают Е4, судя по отзывам будет примерно как было в Е2, если это так, то значит, что и Л2 и ВОВ это отстой по сравнению с этой игрой. Кстати, сайт bsfg.ru Ждем в общем Е4. Так же, война рас обещается в Айоне. Вы позиционируете себя как немеренных специалистов....специалистов которые знают 2 игры. А я например в 5 игр играла достаточно долго и знаю разницу между играми "боевыми" и познавательными. Л2, Эвери квест, ВОВ - это все относительно мирные игрушки. хотя, все познается в сравнении. Если кто то считает, что в ВОВе есть война в БСФГ лучше не играть, там нужно каждую секунду вращать камеру на 360 градусов. В БСФГ повезет если Вы останетеься в живых хотя бы час. Осады....сколько ходишь. Можно и в 20 в сутки участвововать. Бои за территории начинаются в 10 утра и заканчиваются в час ночи, без перерыва. Вот это я называю войной рас. Сравни с двухнедельными осадами в линейке. Я всем советую с введением нового патча (Е4) зайти посмотреть, что из себя БСФГ представляет. Игры слепленные из говна линейки, такими и останутся. Выше головы не прыгнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhanohka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Там от линейки только дизайн и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Там от линейки только дизайн и остался. этого хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 astrakhanohka, остынь, тут люди в 20+ мморпг попереиграли Ну и какие же в мире есть хороших 20 игр? Или можно мерить количеством а не качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну и какие же в мире есть хороших 20 игр? Или можно мерить количеством а не качеством? Он тебе говорит о том, что люди поопытнее здесь есть ) Ты уж не путайся в акках ... а то отвечаешь за астраханохку =) Стареешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну и какие же в мире есть хороших 20 игр? Или можно мерить количеством а не качеством? уо, мидл,ева, свг, ек,ек2,ла2,вов,АО,РО,варх,аос,давок вот навскидку, если посчитать все, то больше 30 получится, суммарно многие больше 10 лет играют и получают от этого удовольствие. Внимание вопрос: куда ты лезешь? иди копипасти темы про президентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 JAG Не мешай ему творчеством заниматься, он тут умные вопросы задает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 JAG Не мешай ему творчеством заниматься, он тут умные вопросы задает =) Сам задаёт и сам отвечает? с двух акков?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 JAG Видимо да, тк он этого не опроверг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 А ведь он именно об этом и говорил, что ты, джек и еще многие совершенно не знаете, что такое война рас. Ты пишешь не о войне в том плане как например я ее понимаю. А понимаем мы ее по разному потому, что играли в разные игры. В ВОВе и Л2 войны рас нет. Ты пишешь о стычках...стычках и осадах раз в две недели. Это смешно. Вы даже не понимаете о чем идет речь, потом что Вам не с чем сравнить. В рунете была только одна игра где есть именно противостояние рас. Это Е1 и Е2 бсфг. К сожалению с введением очередного обновления игра стала не интересной, что доказывает падение онлайн примерно в 10 раз. Но, разработчики это учли и сейчас создают Е4, судя по отзывам будет примерно как было в Е2, если это так, то значит, что и Л2 и ВОВ это отстой по сравнению с этой игрой. Кстати, сайт bsfg.ru Ждем в общем Е4. Так же, война рас обещается в Айоне. Вы позиционируете себя как немеренных специалистов....специалистов которые знают 2 игры. А я например в 5 игр играла достаточно долго и знаю разницу между играми "боевыми" и познавательными. Л2, Эвери квест, ВОВ - это все относительно мирные игрушки. хотя, все познается в сравнении. Если кто то считает, что в ВОВе есть война в БСФГ лучше не играть, там нужно каждую секунду вращать камеру на 360 градусов. В БСФГ повезет если Вы останетеься в живых хотя бы час. Осады....сколько ходишь. Можно и в 20 в сутки участвововать. Бои за территории начинаются в 10 утра и заканчиваются в час ночи, без перерыва. Вот это я называю войной рас. Сравни с двухнедельными осадами в линейке. Я всем советую с введением нового патча (Е4) зайти посмотреть, что из себя БСФГ представляет. Самое смешное что я никогда не говорил что в линейке есть война рас, ее там быть и не может, я говорил что там есть пвп. Может ты удосужишься прочитать посты прежде чем с ними спорить? Или "чукча не читатель, чукча писатель?" В ВОВ войны рас тоже нет, там есть война двух сторон за каждую из которых полно рас. это кстати намного интереснее. Правда меня достали гномы, их только табом и выделить, мелкие заразы А кстати сколько подписчиков у твоей игрушки? 11 миллионов как у ВоВ? Или хотя бы 300 тысяч как у Вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 я тоже на разувии и ещё 3 чела с астрахани там есть, гильда вдв) И нас трое кстати, на Разувии, двое в Спарте, один пойдет к нам когда до 80 левела докачается... Может встретимся в РЛ и пообщаемся за кружкой пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 И нас трое кстати, на Разувии, двое в Спарте, один пойдет к нам когда до 80 левела докачается... Может встретимся в РЛ и пообщаемся за кружкой пива? Легко, а может мы вчетвером перейдём к вам в гильду? я друль МТ-ОТ, ещё чел у него хант в эпиках и друля хила качает сейчас, и ещё один эпикрог, качает варлока, четвёртый 80варлок в синьке гильда наша мелкая, фармим тока героики. Рейды ходите? Мы собой можем составить костяк любова 10рейда, танк, хил, дпс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Легко, а может мы вчетвером перейдём к вам в гильду? я друль МТ-ОТ, ещё чел у него хант в эпиках и друля хила качает сейчас, и ещё один эпикрог, качает варлока, четвёртый 80варлок в синьке гильда наша мелкая, фармим тока героики. Рейды ходите? Мы собой можем составить костяк любова 10рейда, танк, хил, дпс)) Да, у нас что-то пве направление сильно развилось, вроде изначально пвп гильда были, а теперь минимум 3 рейдовых состава прошли всех наксов, малигосов, кто там еще есть... хотя понятно сейчас пушку для арены проще с пве выдернуть чем набирать дикий рейтинг... В общем пиши в личку, обсудим. Героики конечно скучно, я лично не люблю пве и зависаю на бг да на аренах, пока правда больше набираюсь опыта, тем более сейчас рейтинг дико дают - отнимают дофига, прибавляют мало... тоже надо с кельтузада пушку для ретрик спека... хотя со вчерашнего дня в холи билде палом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Да, у нас что-то пве направление сильно развилось, вроде изначально пвп гильда были, а теперь минимум 3 рейдовых состава прошли всех наксов, малигосов, кто там еще есть... хотя понятно сейчас пушку для арены проще с пве выдернуть чем набирать дикий рейтинг... В общем пиши в личку, обсудим. Героики конечно скучно, я лично не люблю пве и зависаю на бг да на аренах, пока правда больше набираюсь опыта, тем более сейчас рейтинг дико дают - отнимают дофига, прибавляют мало... тоже надо с кельтузада пушку для ретрик спека... хотя со вчерашнего дня в холи билде палом. Я позно волк начал, сейчас только синьку квестовую скопил для героиков, оттанковал 3 героика первых без вайпов, впринципе через недельку буду готов к рейдам, 10накс например, как ОТ, это моя прямая специализация ник в игре "Джаг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 В ВОтлке я сперва качал рогу, до 77, убедился что рог понерфили и панельку к ШД не прикрутили, а муть мне вообще не нравится, прокачал дк до 80, хотя это просто, походил на арену и тоже не сильно понравилось, прокачал паладина, побегал ретриком, на БГ - просто БОГ, по 30 киллинг блоу набивал за арати, но опять таки на арене с рейтингом сложности, вот спекнулся в шокодина с понедельника, на выходных думаю выйти в новом билде на арену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 я хочу энха или элема+рестор в свете последнего патча с даблспеком Но кач с 6 до 80 останавливает меня.... скоро ачив на 2000квестов выполню друлем, а тут опять квесты... тошнит) Может вдвоих с кем-нибудь начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Эх не играл ты в линейку, не знаешь ты что такое кач. После двух с половиной лет в линейке я прокачал рогу до 77, лока до 70, дк до 80 и пала до 80 на одном дыхании. По задротности кача все эти четыре чара равняются левел апу с 76 на 77 в линейке. А вот в друидах/шаманах я не силен, даже не пробовал ни разу. И пристом, хантом, магов еще тоже не играл. Ах да, и варом еще. В общем есть куда расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Эх не играл ты в линейку, не знаешь ты что такое кач. Ты как обращаешься к этому человеку? Это же Джек, они играл во все компьютерные игры. А линейку знает как свои пять пальцев, восемь лет стажа, 555 сообщений на форуме касающиеся Л2. Как ты неблагородный, смеешь говорить, что Джек не играл в линейку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG Видимо да, тк он этого не опроверг =) У тебя параноя? Поможем. Лечение по следующей ссылке: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9B%D0...mp;stpar4=%2Fs1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 1. я играл в линейку достаточно много, играл на фришках играл на оффе, интересует подробрая инфа пишите в приват. 2. поэтому меня зае**л кач уже. studentur отдохни, ты нешаришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhanohka Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 А о чем собственно говоря спор? Одним нравяться одни игры а другим другие. Проблема несколько шире, все игры морально устарели. Сколько лет Л2 и WOW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Так я про то и говорю, что если от меня не будет "МЕГА ДД", то вы подохните точно так же, как если хил просто уронит танка. А то собрались тут, блин.... =)) Я, кстати, состою ну в оооочень казуальной гильдии. Главное правило рейда незыблемо : Умер танк - виноват хиллер Умер хиллер - виноват танк Умер ДД - его личные половые трудности Часто дохнущих ДД - кикают из рейда и не берут потом (благо их всегда в избытке ) Слакающих ДД вычисляют рекаунтом - кикают из рейда и не берут потом (благо их всегда в избытке ) Удачи в халяве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Главное правило рейда незыблемо : Умер танк - виноват хиллер Умер хиллер - виноват танк Умер ДД - его личные половые трудности Часто дохнущих ДД - кикают из рейда и не берут потом (благо их всегда в избытке ) Слакающих ДД вычисляют рекаунтом - кикают из рейда и не берут потом (благо их всегда в избытке ) Удачи в халяве ))) Золотые слова! Я правда рейдер еще тот, на выходных первый раз ходил в накс25, тадиус зараза нам не покорился, народ тупо не следил за полярностью, зато мы убили сартариана с одним аддом, но чувствую что это так и есть. Кстати хиллером и танком намного прикольней чем дд, дд вообще скукотень в рейде. Еще одно золотое правило рейда - человек выигрывающий на ролле хорошую шмотку либо через 20 минут попросится по неотложным делам в реале, либо вайпнет рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.