JAG Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Ещё на рейдах можно "халявить" а в пвп это будет стоить жизни =) иди попробуй похалявить на наксе 25, если ты МТ, погляжу я на тебя, сложишься на первом боссе и потом тебя в рейд вжизни невозьмут) Будешь вечно восхвалять пвп на аренах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 JAG Ебать капать, ты ещё напиши, как гмы халявят ... не надо сравнивать кий с пальцем. Казуалы не попадут в накс 25. Некоторые даже до макс лвле не докачиваются =) Так что в лоулевел инстах халявить очень даже можно! А во вторых основная мысль в слове МОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 незаговаривай мне зубы, ответь на вопрос. Ты действительно считаешь, что накс25 МТ ОТ или МХ легко играется? что там нужно следить только за % босса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 JAG Давай не быкуй =) Зубы тебе никто не заговаривает! Ответ есть в твоем посте. Как можно халявить мейном? Не задавай глупых вопросов, Вань! Как думаешь, разумно сравнивать накс25 и арену? Я понял, ты просто казуальный пвешник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 JAG Давай не быкуй =) Зубы тебе никто не заговаривает! Ответ есть в твоем посте. Как можно халявить мейном? Не задавай глупых вопросов, Вань! Как думаешь, разумно сравнивать накс25 и арену? Я понял, ты просто казуальный пвешник ) r00t слыш ты, еслиб я тебя незнал, подумал бы про тебя, что-нибудь плохое)) У меня в ответе не только мейны, буковки Оффф, там тоже присутствуют, Оффхилер, Оффтанк. Я согласен только на первое место, маскимум на второе, дпс №33 для меня это дико танк - моё преднозначение, лидер и марки - моя жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Полностью соглашусь с коллегой. Я МТ Гильдии И скажу так: Тока ДД может "Слакать" Есть 2 ипостаси, которые я уважаю - Хилеры и Танки. Именно они - делают эту игру. Халяву ловят тока те, у кого кривые руки или те, кому безразлично мнение других. В ВоВ взаимоотношения в рейде на высоком уровне. Проявил себя - Показал знания и быстроту мыслей - Все.. в след. рейд тебе путь Заказан. Ладно. Вернемся к сабжу Темы и продолжим раздоры. Вопрос такой: Опишите ваш стандартный день в Игре. Прошу отписаться ла2 и вов. Образ дня может быть собирательным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhanohka Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Прежде чем стерео вводить сделали бы они нормальный звук. Тянет на 3 балла. Да и прорисовка персов / мобов в ВОВе не намного лучше чем звук. Единсвтенный плюс пейзажи у разработчиков хорошо получились. Но, в целом они не компенсируют впечатления от унылости мобов и персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhanohka Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 спор ниочём, большинство людей, которые спорят, неимеют даже представления о сути спора Ога, куда нам до таких гуру как Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhanohka Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Не имея рейтинга на арене, нельзя сказать что ты умеешь пвпшить. Не умея пвпшить, половина игры прошла мимо - если условно разделить игру на пве и пвп. Поиграйте в какие нибудь взрослые игры. Л2 и ВОВ там ПВП для детей. Это игры для задротов, в которых войн не сказать что нет вообще, но очень мало. И ПВП так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Cейчас я играю ДД-шником, до этого играл танком - ну что сказать, конечно ДД-шником относительно легче - кроме одного НО, не всегда попадается "нормальная пати", то ест танк пропускает и не агрит мобов, хил лечит тока танка и забывает обо всем остальном, частельно приходится подхиливать остальных - перескакивать на танкование - и при этом все кричат - уберите аддов))) r00t все уже и так поняли твою точку зрения))) ты у нас хардкорный пвп-шник)))) но ты прав, обычный игрок - с твоей стороны- казуальщик - не попадет в Накс там "вагонов" не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ога, куда нам до таких гуру как Вы. Совершенно верно девочка ps Купи себе колонки любые деревянные и норм звуковую карту, может звук улучшится))) Звук стоимостью в несколько тыс. долларов, для которого заказывают оркестры и записывают вживую. Пример: песня душ эльфов в андерсити. учите матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 astrakhanohka Поиграйте в какие нибудь взрослые игры. Л2 и ВОВ там ПВП для детей гуру л2 и WoWа ? ноулайфер походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Полностью соглашусь с коллегой. Я МТ Гильдии И скажу так: Тока ДД может "Слакать" Есть 2 ипостаси, которые я уважаю - Хилеры и Танки. Именно они - делают эту игру. Халяву ловят тока те, у кого кривые руки или те, кому безразлично мнение других. В ВоВ взаимоотношения в рейде на высоком уровне. Проявил себя - Показал знания и быстроту мыслей - Все.. в след. рейд тебе путь Заказан. самое главное танк, который ставит марки, следит за агро, следит за мэйн целью и большинством аддов и хилер, который лечит танка, лечит срывающих агро и следит за общим состаянием группы, все остальные слакеры, сам качаю энх шаму ДД, чтобы немного отдохнуть от танка, ибо ответственность огромная, и в любом вайпе виноват ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Полностью соглашусь с коллегой. Я МТ Гильдии И скажу так: Тока ДД может "Слакать" Есть 2 ипостаси, которые я уважаю - Хилеры и Танки. Именно они - делают эту игру. Халяву ловят тока те, у кого кривые руки или те, кому безразлично мнение других. В ВоВ взаимоотношения в рейде на высоком уровне. Проявил себя - Показал знания и быстроту мыслей - Все.. в след. рейд тебе путь Заказан. Ладно. Вернемся к сабжу Темы и продолжим раздоры. Вопрос такой: Опишите ваш стандартный день в Игре. Прошу отписаться ла2 и вов. Образ дня может быть собирательным... Ой да ладно, посмотрим посмотрим как вас крутых хилов и танков сожрет тот же лоскутик или аркавон в энрейдже, если я как дд сдохну под камнепадом или буду слакать, жмя одну кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ой да ладно, посмотрим посмотрим как вас крутых хилов и танков сожрет тот же лоскутик или аркавон в энрейдже, если я как дд сдохну под камнепадом или буду слакать, жмя одну кнопку. ну согласись, что если сдохнешь ты, то это не вайп, если сдохнет мт или мх, и кд на ресе у друида, то вайп 110% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ой да ладно, посмотрим посмотрим как вас крутых хилов и танков сожрет тот же лоскутик или аркавон в энрейдже, если я как дд сдохну под камнепадом или буду слакать, жмя одну кнопку. Ой ой я посмотрю как "крутые ДД" убивают Лоскутика (25 ппл) для ачивки, а то только дд-метром хвалятся. Кстати если Лоскутик и Аркован входит в энрейдже, то это косяк то как раза "МЕГА ДД", чтож они довели до энрейджа, выже мега ДД, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 гуру л2 и WoWа ? Все кто играл в БСФГ знают, что в ВОВе и Л2 войны рас нет, есть редкие стычки, которые на войну мало похожи, если конечно же говоить о настоящей войне. но, это знают те кто играл в эту игру. А кто не играл, то пребывают в счастливом заблуждении что в ВОВе есть война рас, а Л2 как тут некоторые пишут пвп игра. Все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Все кто играл в БСФГ знают, что в ВОВе и Л2 войны рас нет, есть редкие стычки, которые на войну мало похожи, если конечно же говоить о настоящей войне. но, это знают те кто играл в эту игру. А кто не играл, то пребывают в счастливом заблуждении что в ВОВе есть война рас, а Л2 как тут некоторые пишут пвп игра. Все познается в сравнении. Прекрати, на тебя уже необращают внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ProTo соглашусь именно косяк ДД-шников будет )))) был надавно у Аркадия - с нами был маг - 3900дпс на аркашке - было круто - убили быстро минуты за три-четыре рейд был сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Все кто играл в БСФГ знают, что в ВОВе и Л2 войны рас нет, есть редкие стычки, которые на войну мало похожи, если конечно же говоить о настоящей войне. но, это знают те кто играл в эту игру. А кто не играл, то пребывают в счастливом заблуждении что в ВОВе есть война рас, а Л2 как тут некоторые пишут пвп игра. Все познается в сравнении. Когда я играл в линейку у нас было 24 клан вара и еще несколько кланов которых мы били в красную, и учитывая что зон в линейке очень даже не много, я каждый вечер по несколько раз встречал врагов на каче, плюс постоянные битвы за баюма, за антареса и за фринтессу, фринтесса если я не ошибаюсь через день, у остальных период больше. К этому так же добавить битвы за два кланхолла и два дня осад. Итого - я видел врагов каждый день, практически каждый день это было 150 на 150 и даже более массовые столкновения. В ВоВ я каждый вечер хожу минимум на два озера, сейчас на Разувии это три рейда нас против двух рейдов аликов, то есть примерно 100 на 60-70. В промежутках между битвами на озере я иду на бг, в инсты я сейчас не хожу, так что весь вечер я занимаюсь только пвп. А вообще это мой последний ответ на твои сообщения, ты совершенно не компетентен в области ММО игр, а спорить о вкусе устриц лучше с теми кто их ел, как говорит один мой друг. "Все кто играл в БСФГ" понятия не имеют, как обстоит дело с пвп в ЛА2 и в ВоВ, потому что для этого надо поиграть минимум полгода соответственно в ЛА2 и ВоВ - впрочем, для альтернативно одаренных это слишком умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ой ой я посмотрю как "крутые ДД" убивают Лоскутика (25 ппл) для ачивки, а то только дд-метром хвалятся. Кстати если Лоскутик и Аркован входит в энрейдже, то это косяк то как раза "МЕГА ДД", чтож они довели до энрейджа, выже мега ДД, а? Так я про то и говорю, что если от меня не будет "МЕГА ДД", то вы подохните точно так же, как если хил просто уронит танка. А то собрались тут, блин.... =)) Я, кстати, состою ну в оооочень казуальной гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Когда я играл в линейку у нас было 24 клан вара и еще несколько кланов которых мы били в красную, и учитывая что зон в линейке очень даже не много, я каждый вечер по несколько раз встречал врагов на каче, плюс постоянные битвы за баюма, за антареса и за фринтессу, фринтесса если я не ошибаюсь через день, у остальных период больше. К этому так же добавить битвы за два кланхолла и два дня осад. Итого - я видел врагов каждый день, практически каждый день это было 150 на 150 и даже более массовые столкновения. В ВоВ я каждый вечер хожу минимум на два озера, сейчас на Разувии это три рейда нас против двух рейдов аликов, то есть примерно 100 на 60-70. В промежутках между битвами на озере я иду на бг, в инсты я сейчас не хожу, так что весь вечер я занимаюсь только пвп. А вообще это мой последний ответ на твои сообщения, ты совершенно не компетентен в области ММО игр, а спорить о вкусе устриц лучше с теми кто их ел, как говорит один мой друг. "Все кто играл в БСФГ" понятия не имеют, как обстоит дело с пвп в ЛА2 и в ВоВ, потому что для этого надо поиграть минимум полгода соответственно в ЛА2 и ВоВ - впрочем, для альтернативно одаренных это слишком умная мысль. я тоже на разувии и ещё 3 чела с астрахани там есть, гильда вдв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Так я про то и говорю, что если от меня не будет "МЕГА ДД", то вы подохните точно так же, как если хил просто уронит танка. А то собрались тут, блин.... =)) Я, кстати, состою ну в оооочень казуальной гильдии. КАК ты можешь умиреть на Лоскутике? ))) Ты же маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhanohka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Когда я играл в линейку у нас было 24 клан вара и еще несколько кланов которых мы били в красную, и учитывая что зон в линейке очень даже не много, я каждый вечер по несколько раз встречал врагов на каче, плюс постоянные битвы за баюма, за антареса и за фринтессу, фринтесса если я не ошибаюсь через день, у остальных период больше. К этому так же добавить битвы за два кланхолла и два дня осад. А ведь он именно об этом и говорил, что ты, джек и еще многие совершенно не знаете, что такое война рас. Ты пишешь не о войне в том плане как например я ее понимаю. А понимаем мы ее по разному потому, что играли в разные игры. В ВОВе и Л2 войны рас нет. Ты пишешь о стычках...стычках и осадах раз в две недели. Это смешно. Вы даже не понимаете о чем идет речь, потом что Вам не с чем сравнить. В рунете была только одна игра где есть именно противостояние рас. Это Е1 и Е2 бсфг. К сожалению с введением очередного обновления игра стала не интересной, что доказывает падение онлайн примерно в 10 раз. Но, разработчики это учли и сейчас создают Е4, судя по отзывам будет примерно как было в Е2, если это так, то значит, что и Л2 и ВОВ это отстой по сравнению с этой игрой. Кстати, сайт bsfg.ru Ждем в общем Е4. Так же, война рас обещается в Айоне. Вы позиционируете себя как немеренных специалистов....специалистов которые знают 2 игры. А я например в 5 игр играла достаточно долго и знаю разницу между играми "боевыми" и познавательными. Л2, Эвери квест, ВОВ - это все относительно мирные игрушки. хотя, все познается в сравнении. Если кто то считает, что в ВОВе есть война в БСФГ лучше не играть, там нужно каждую секунду вращать камеру на 360 градусов. В БСФГ повезет если Вы останетеься в живых хотя бы час. Осады....сколько ходишь. Можно и в 20 в сутки участвововать. Бои за территории начинаются в 10 утра и заканчиваются в час ночи, без перерыва. Вот это я называю войной рас. Сравни с двухнедельными осадами в линейке. Я всем советую с введением нового патча (Е4) зайти посмотреть, что из себя БСФГ представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 astrakhanohka, остынь, тут люди в 20+ мморпг попереиграли, и счёт перевалил за десять лет, например ProTo, так что ты, со своими скудными познаниями и рядом нестоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.