Small Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Мне так кажется что большинство тут написали те фильмы которые нравятся самим, а не с интересным сюжетом (хотя я не всё смотрел так что если что сорри). А по теме "Престиж" и Эффект бабочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 ДДТ, к сожалению это не фейк, вот трейлер пацталом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Мне так кажется что большинство тут написали те фильмы которые нравятся самим, а не с интересным сюжетом (хотя я не всё смотрел так что если что сорри). я с вам соглашусь.. чет дофига фильмов.. я говорю про реально закручнный сюжет где до конца фильма ен опнятно вообще оч ем фильм. зачем он cнят и т.д.. а просто интересный фильм можно и санту барбару назвать.. которая 10 лет шла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Спасти Рядового Райна. Если не напутал в названии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 я с вам соглашусь.. чет дофига фильмов.. я говорю про реально закручнный сюжет где до конца фильма ен опнятно вообще оч ем фильм. зачем он cнят и т.д.. а просто интересный фильм можно и санту барбару назвать.. которая 10 лет шла.. по моему, ДИКОСТЬ (Wild Things) с очень закрученым сюжетом. только фильм надо обязательно до конца досмотреть, до момента когда титры идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 "Перелом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Renessans Да, "Перелом" неплохой фильм, соглашусь, сам недавно смотрел. Ещё вспомнил - "Таинственный незнакомец" с Брюс Уиллисом. Кстати, первый фильм, который я посоветовал - "Обычные подозреваемые" очень даже подходит под описание автора темы. Ну а Кевин Спейси - вообще молодчина, так роль отыграть. Советую. SыR Отсмотрел трейлер, "я ф шоке" что-то до сих пор не верится, неужели это правда? Хотя все может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 SыR пздц)))вот это жесть, ксате Лео очень молод в трейлере))) по теме : недавно посмотрел фильм "Право на Убийство"....сюжет клевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Что скажете про "Лангольеры"? из моих любимых этот самый-самый кто не в курсе то вот о чем он : Пассажиры и экипаж рейсового самолета неожиданно попадают в другое измерение. При посадке они оказываются в пункте назначения, но совершенно пустом. Странности нарастают, постепенно переходя в психоз и кровавый кошмар. Чудовищные Лангольеры поедают не только людей и предметы, но и само пространство... насчет титаника-2 когда был снят этот фильм? или он только в задумках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Пантера Что скажете про "Лангольеры"? из моих любимых этот самый-самый кто не в курсе то вот о чем он : Ну Стивен Кинг в своем репертуаре - выдумает ужасных монстров, а потом подведет под это интересный сюжет с харизматичными героями, у которых (ну куда уж без этого!!!) в детстве были разные душевные травмы Мне лично Стивен Кинг нравиться как писатель, но его экранизации очень противоречивы. Вот из последнего - "Мгла" и "1408" тоже по Кингу и тоже можно посоветовать посмотреть. Я себе в коллекцию купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 насчет титаника это боян. потому что на тореннатх этого фильма нет. и потом этот ролик был в шоу Остина Пауэрса и сделан им же, фильма не буит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 насчет титаника это боян. потому что на тореннатх этого фильма нет. и потом этот ролик был в шоу Остина Пауэрса и сделан им же, фильма не буит))) да сразу видно по ролику что это фейк. просто смонтировали все его фильмы грамотно, некоторые кадры и из других фильмов наклепали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Из последнего, что смотрел - "Счастливое число Слевина", сюжет действительно очень необычный, и развязка неожиданная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Призрак красной реки очень интересный сюжет, до самого конца не понятно в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 "Таинственная река" Я книгу еще читала.. Оставляет неизгладимое ощущение.. Советую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 "Загадочная история Бенджамина Баттона" Вот в этом фильм, сюжет ПРОСТО СУПЕР главное до конца смотреть. ОБЕЗАТЕЛЬНО идите на него в кино 5 февраля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.