Перейти к содержанию

Фильмы с интересным сюжетом

Пантера

Рекомендуемые сообщения

Мне так кажется что большинство тут написали те фильмы которые нравятся самим, а не с интересным сюжетом (хотя я не всё смотрел так что если что сорри). А по теме "Престиж" и Эффект бабочки.

Мне так кажется что большинство тут написали те фильмы которые нравятся самим, а не с интересным сюжетом (хотя я не всё смотрел так что если что сорри).

я с вам соглашусь.. чет дофига фильмов.. я говорю про реально закручнный сюжет  где до конца фильма ен опнятно вообще оч ем фильм. зачем он cнят  и т.д..  а просто интересный фильм можно и санту барбару назвать.. которая 10 лет шла..

я с вам соглашусь.. чет дофига фильмов.. я говорю про реально закручнный сюжет  где до конца фильма ен опнятно вообще оч ем фильм. зачем он cнят  и т.д..  а просто интересный фильм можно и санту барбару назвать.. которая 10 лет шла..

по моему, ДИКОСТЬ (Wild Things) с очень закрученым сюжетом. только фильм надо обязательно до конца досмотреть, до момента когда титры идут...

"Перелом" :thumbup:

Renessans

Да, "Перелом" неплохой фильм, соглашусь, сам недавно смотрел.

Ещё вспомнил - "Таинственный незнакомец" с Брюс Уиллисом.

Кстати, первый фильм, который я посоветовал - "Обычные подозреваемые" очень даже подходит под описание автора темы. Ну а Кевин Спейси - вообще молодчина, так роль отыграть. Советую.

SыR

Отсмотрел трейлер, "я ф шоке" :lol: что-то до сих пор не верится, неужели это правда? :) Хотя все может быть....

SыR

пздц)))вот это жесть, ксате Лео очень молод в трейлере)))

по теме : недавно посмотрел фильм "Право на Убийство"....сюжет клевый)

Что скажете про "Лангольеры"? из моих любимых этот самый-самый 

кто не в курсе то вот о чем он :

Пассажиры и экипаж рейсового самолета неожиданно

попадают в другое измерение. При посадке они оказываются в пункте назначения, но совершенно пустом. Странности нарастают, постепенно переходя в психоз и кровавый кошмар. Чудовищные Лангольеры поедают не только людей и предметы, но и само пространство...

насчет титаника-2 когда был снят этот фильм? или он только в задумках? B)

Пантера

Что скажете про "Лангольеры"? из моих любимых этот самый-самый

кто не в курсе то вот о чем он :

Ну Стивен Кинг в своем репертуаре - выдумает ужасных монстров, а потом подведет под это интересный сюжет с харизматичными героями, у которых (ну куда уж без этого!!!) в детстве были разные душевные травмы :)

Мне лично Стивен Кинг нравиться как писатель, но его экранизации очень противоречивы.

Вот из последнего - "Мгла" и "1408" тоже по Кингу и тоже можно посоветовать посмотреть. Я себе в коллекцию купил :)

насчет титаника это боян. потому что

на тореннатх этого фильма нет. и потом этот ролик был в шоу Остина Пауэрса и сделан им же, фильма не буит)))

насчет титаника это боян. потому что

на тореннатх этого фильма нет. и потом этот ролик был в шоу Остина Пауэрса и сделан им же, фильма не буит)))

да сразу видно по ролику что это фейк. просто смонтировали все его фильмы грамотно, некоторые кадры и из других фильмов наклепали))

Из последнего, что смотрел - "Счастливое число Слевина", сюжет действительно очень необычный, и развязка неожиданная.

Призрак красной реки

очень интересный сюжет, до самого конца не понятно в чем дело.

"Таинственная река"

Я книгу еще читала.. Оставляет неизгладимое ощущение.. Советую!!

"Загадочная история Бенджамина Баттона" Вот в этом фильм, сюжет ПРОСТО СУПЕР главное до конца смотреть. ОБЕЗАТЕЛЬНО идите на него в кино 5 февраля!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...