fox Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 расколол тачпад(сенсорное стекло/дигитайзер), 3.2 дюйма, матрица жива... насколько я знаю, в продаже такой комплектующей нету, в СЦ производителя - дорого и долго, через мск опять же. народ, на форумах, ставит как более-менее альтернативную замену стекло от SonyEricsson P900. получаются "слепые пятна" с краев в пару мм, но это лучше чем ничего... тут у нас вроде народ с СЦ по ремонту мобильных тусуется, им и вопрос, кто возьмется за такую операцию? параллельно, что с наличием тачпада от сони-эрика? в астре такое водится или самому заказывать? в сети оно что-то около 300р есть в нескольких магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Как ты разбил тачпад, не разбив экран? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 L-team тачпад/тачскрин/etc, как только в инете его не называют, и есть экран, а точнее, та самая его внешняя часть, которая регистрирует нажатия и координаты. как разбил - очень просто, неидеальный лед на Лебединке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Я на своем(Бывшем)RoverPC S5 тоже тачскрин калечил,в Астрахани сказали ремонт типо 4к.Так как таких средств не было(да и еслиб были жалко!!)В просторах рунета нашел тачскрин,обошелся с доставкой в 1,3к.Почитав интересностей в инете,взялся за дело сам и собрал потратив немного нервов и час личного времени.Если руки не кривые все возможно.Попробуй!Основные камни возникали только при подгонке панели девайса на место,т.к. края пластиковой панели зажимали края тачскрина(он немного толще был помойму,чем старый оригинал). З.Ы.Я тачскрин разбил феноменально,коммуникатор упал с высоты около метра с небольшим,прям на горлышко пивной бутылки.Сам очень удивился когда увидел,что разбит не экран полностью а только сенсорная панель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.