Rudi Vurliza Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Люди добрые, очень хочется перебраться в ВоВ ( с линейки)! Трафик не анлим, поэтому для начала хочу купить зарезанный ВоВ (ВоВ+БК+ВоЛК.. ну соответсвенно проратченный), простым словами игровую папку на сегодняшний момент для оффа. Болванки отдам, ну плюс готов рублей 200 там, ну 300 отдать за хлопоты! могу подъехать в любое время в любое место! Очень нужен, жду скорейшего ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Давай .. для этого надо 4 болванки .. и соответствено 200р .. , могу все это сделать за 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олимпийский Мишка Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Предложение ещё интересует? Если да, то пиши в аську 355553728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.