studentur Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ничех Ну еще скажи, что в Россиию секс туристы не едут. И педофилов у нас мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Господа тема про девальвацию! Кстати на днях США официально включили денежный станок..... Доллар должен ослабеть ко всем валютам вроде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 У меня долларов почти нет, так что пусть слабеет))) Хотя, вообще это все вилами по воде писано. Что значит включили стаок, в каком объеме планируется напечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 studentur И педофилов у нас мало. вам видней..... нет, а что? если чел постоянно бывает в Чехии (европейском центре педофилии) с кого спрос?....studenturне пристрастился ещё?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 ......Что значит включили стаок, в каком объеме планируется напечатать. Ишь, моду взяли - не докладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 studentur Что значит включили стаок, в каком объеме планируется напечатать. вам опять не позвонили?..обидно, у вас так глядишь и комплекс очередной сложится....или уже сложился?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Что значит включили стаок, в каком объеме планируется напечатат Гы А его вообще выключали? Дефицит текущего счета США составил в 2008г. $673,3 млрд РБК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Хотя, вообще это все вилами по воде писано. Что значит включили стаок, в каком объеме планируется напечатать. Я это имел ввиду Меры Федеральной резервной системы США по оживлению американской экономики привели к резкому падению курса доллара по отношению ко всем основным валютам ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Ну что, дождались ! ПРИШЛО ВРЕМЯ УМЫТЬ СТУДНЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ Внешний долг России снизился за полгода с 560 млрд. до 367 млрд. долларов. Студень, надеюсь в этот раз тебе стыдно Вспомни сколько ты грязи вылил на страну и правительство, что валютные резервы разворовали без толку, и свои обещания, что скоро наша страна будет банкротом!!! http://www.vz.ru/economy/2009/3/19/266666.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ничех Давай я тебя теперь умою, а то похоже, что твой длинный нос мешает тебе не только видеть но и думать. Для чего была нужна плавная девальвация? Для того, что бы дать своим прибрать к рукам подешевле государственные доллары и выплатить кредиты. Таким образом, государство отдало треть ЗВР по невыгодному курсу в поддержку олигархов, которые выплатили долги, чем ты теперь и похваляешься. Если по твоему это не воровство, то я не знаю как это еще назвать. Объем золотовалютных резервов Российской Федерации по состоянию на 13 марта 2009г. составлял 376,1 млрд долл. США против 380,5 млрд долл. США по состоянию на 6 марта с.г., сообщил сегодня департамент внешних и общественных связей Банка России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Давай я тебя теперь умою Что-то булькнуло в унитазе или это мне показалось? Студень, ты рано высунулся, ныряй глубже Для того, что бы дать своим прибрать к рукам подешевле государственные доллары и выплатить кредиты. Таким образом, государство отдало треть ЗВР по невыгодному курсу в поддержку олигархов, которые выплатили долги, чем ты теперь и похваляешься. Если по твоему это не воровство, то я не знаю как это еще назвать. Студень - ты уникум. Даже сидя с головой в унитазе ты продолжаешь извергать из себя словесный понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ничех Нет, ну явно тебе секса не хватает, что бы радоваться жизнью. Солдатик, иди какую нибудь телку сними что ли или подрачи втихоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ну явно тебе секса не хватает, что бы радоваться жизнью. Откуда у тебя такая инфа ? я радуюсь жизни, сегодня особенно во первых классно утопил студня в унитазе, выиграл бутылку Хенеси у VG2, проспорившего мне цену мешка цемента в 150 рублей доллар падает на глазах 33.80 - жизнь замечательна! нефть растёт , вау ! ди какую нибудь телку сними что ли не завидуй задохлик, ундиночку я уболтал, а не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 не завидуй задохлик, ундиночку я уболтал, а не ты Это ту самую которая 20 лет в Астрахани не была? А, ну удачного интернет романа. Откуда у тебя такая инфа ? я радуюсь жизни, сегодня особенно Угу, радующийся ты наш, удачной любви с ундиночкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 . Макс а есть за 2008....год..... И Китая там нет..оч интересно их соотношение бумажки/золото....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 D!F -нету. Почему там китая нет -тоже удивился - поидее он должен быть о ЗРВ на первом месте а не Япошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 http://www.lenta.ru/articles/2009/03/20/ruble/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Доллар должен ослабеть ко всем валютам вроде..... Судя по всему это и произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Российское правительство трудится, выдавая на гора достаточно "оптимистичные" прогнозы по части судьбы отечественной экономики. Но все напрасно. Международные экспертные институты никак не хотят верить в расчеты наших чиновников. Вслед за Всемирным банком, который накануне нарисовал картину мрачнее некуда, свой еще более апокалиптический вариант выдала Организация экономического развития и сотрудничества (ОЭСР), которая объединяет 30 промышленно развитых стран. Так что же нагадали эксперты этого "элитного" клуба, в который Россия со своей развивающейся экономикой не входит? Самые свежие выкладки от ОЭСР расписывают, что российская экономика покажет более глубокое падение, а дефицит бюджета будет еще больше, чем предусмотрено в основополагающих документах (бюджете и социально-экономических прогнозах развития на 2009 год). В ОЭСР уверены, что ВВП России упадет на 5,6%, а кризис просверлит дыру в консолидированном бюджете в 8% от ВВП. А вот у нас считают, что ВВП упадет, но на "оптимистичные" 2,2%. Инфляция конечно будет и закладываем 13-14% (но обещаем бороться, так что может быть и ниже), дефицит бюджета запланировали в 7,4% (но социалку не сдадим и наш "антикризис" больше всех). Какая-то безысходность в этих иностранных прогнозах, которые сыплются один за другим. Накануне Всемирный банк разродился предсказаниями, что падение ВВП составит 4,5%. Не успели российские власти ответить специалистам из ВБ, мол, чего тут пессимизм наводите, как надо готовить новые отповеди. Известно, что в споре рождается истина. Но на этот раз лишь итоги года покажут, кто был прав. Вряд ли правительство России бросится пересматривать свои расчеты после очередного прогноза, но может все-таки заглянет в иностранные варианты, с чего это они так нас приложили. Одно успокаивает, что плохо не нам одним. Развитым экономикам тоже не обещают ничего хорошего. Падение ВВП США составит 4%, в ОЭСР падение ВВП в 2009 году составит 4,3%, прогнозируют тамошние эксперты. В еврозоне падение ВВП составит 4,1%. Объем мировой торговли на фоне глубочайшей за последние 50 лет рецессии рухнет на 13%. Выходить из кризиса начнем в 2010 году. Причем крупнейшая экономика мира - американская - продемонстрирует в 2010 году нулевую динамику ВВП, а российская выйдет из рецессии и покажет небольшой рост - на 0,7%, нагадали в ОЭСР. Но это все прогнозы... Вот в ВБ считают, что российский ВВП будет в следующем году нулевой. А в России ждут роста - как говорил министр финансов Алексей Кудрин, наша экономика может начать расти в конце 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 USD ЦБ РФ 01/04 33.9032 EUR ЦБ РФ 01/04 44.8946 USD+EUR 01/04 38.8493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Доллар 33.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Публицист Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Девальвация помогла российским банкам заработать 900 миллиардов рублей Российские банки благодаря девальвации рубля смогли заработать с ноября 2008 года по январь 2009 года около 800-900 миллиардов рублей. Такое заявление сделал заместитель гендиректора госкорпорации Агентство по страхованию вкладов (АСВ) Андрей Мельников, сообщает агентство "Интерфакс". "Я думаю, что на этом запасе прочности мы можем спокойно квартал-другой еще прожить", - добавил Мельников. Плавная девальвация российской валюты проводилась Центробанком с середины ноября прошлого года и была завершена в январе текущего года. За это время курс рубля по отношению к бивалютной корзине (0,55 доллара и 0,45 евро) снизился на 40 процентов. Благодаря девальвации 30 крупнейших российских банков, на которые приходится 80 процентов всех активов, смогли увеличить свою январскую прибыль почти в два раза по отношению к тому же месяцу 2008 года. Кроме того, в конце февраля сообщалось, что девальвация принесла российским нефтяникам с августа 2008 года около 800 миллиардов рублей. В начале февраля министр финансов России Алексей Кудрин признал пользу девальвации рубля. По его словам, отечественные банки и компании смогли зарезервировать 85 миллиардов долларов на обслуживание своих валютных долгов, и теперь им хватит средств, чтобы исполнять обязательства по иностранным кредитам в течение ближайшего года. Источник: Lenta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 В начале февраля министр финансов России Алексей Кудрин признал пользу девальвации рубля. По его словам, отечественные банки и компании смогли зарезервировать 85 миллиардов долларов на обслуживание своих валютных долгов, и теперь им хватит средств, чтобы исполнять обязательства по иностранным кредитам в течение ближайшего года. А то, что большинство иностранных товаров так или иначе подорожало - это тоже в пользу запишем??? Девайс, который я хотел себе приобрести, осенью стоил 12.5k. Сейчас он стоит не менее 16! При том, что такая техника должна со временем только дешеветь Закупочная цена не изменилась. Он все так же поставляется в россию по цене в 500 с чем-то зеленых. Вот только курс упал ниже плинтуса. И это не единичный случай. Многие жалуются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.