studentur Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Опять авто, Солдат, ты все таки заядлый автолюбитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Нашли вопрос, обсуждать рост продажи ведер в германии. Кто-нибудь дайте общие количественные цифры по продажам. Сколько тысяч авто продано в этой не маленькой стране,и сколько в этой цифре - процент ведер? Я думаю,это просто случайность,что на всю германию нашлось 200 идиотов,купивших вазы. Именно по этому таз держит там убыточного дилера,чтобы такие новости на внутренний рынок кидать. А насчет иномарок,те кто говорят,что мол иномарка дороже в содержании,просто никогда с ними не сталкивались. Если машину не насиловать и не бить,то она ездит без проблем 10 лет. Купленная по той же цене, что и таз, 4х летняя японка еще лет 5 не требует ничего кроме расходных материалов. На таз же вы еще половину стоимости авто потратите за это время,если терпения хватит, и не продадите какому-нибудь идиоту. Плюс сравнивать характеристики автомобилей невозможно. Таз - это не автомобиль, это жалкая на него пародия, издевательство над потребителем на внутреннем рынке. Я понимаю, что у нас нет базы и технологий для производства полноценных автомобилей, но продавали бы хотябы по реальной цене. Цена калин и приор - 120-200 тыс максимум. Никто бы тогда с брезгливостью не относился. Низкое качество за низкую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Цена калин и приор - 120-200 тыс максимум. угумс к сожалению въевшиеся совковые стереотипы делают неплохую маржу АВТОТАЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 которыми облагаются эти несчастные несколько сот авто в год. Более 2200 автомобилей Лада продано в Германии в 2008 году. Зачем опять врать? вы все таки ответьте, сколько же стоит ввезти авто в Германию??? Ни хрена себе заявочки Я что позиционировал себя, как бесплатный справочник по Германии? А стоимость платных туалетов в Германии вам не поискать? Вы эту хрень запостили - вы и ищите, я тут при чём? вы явно имеете слабое представление об иномарках например, практически любая японка, выйдя с конвейера, легко проездит лет пять, без единой серьезной поломки, только замена расходников Солдат, как известно, каждой бочке затычка Поэтому вставлю свои пять копеек, или пару юаней, так сказать. Японка конечно хорошая вещь, но к сожалению почти исчезающая. Вот Субару говорят теперь тоже будут собирать в Корее. Была у меня корейская новая машина из автосалона. Через месяц на@лась электрика, сделали. Три часа проторчал на станции. Ещё через месяц начала скрипеть приборная панель, причём громче, чем в старой шестёрке. Не сделали Потом начали неприятно скрежетать тормоза - тут я не выдержал и продал это чудо не дожидаясь его первого дня рождения. Честно Лада чаще ломалась , чем иностранная, но зачем преувеличивать и перевирать? в нашей машине за это время можно заменить половину запчастей Товарищ, вы на Жигулях вообще ездили? Я ездил 10 лет, и даже за десять лет не поменял "половины деталей", а первые три года вообще ничего не менял. Странные у меня были Жигули, все три штуки - странные, почти не ломались. А у моего родственника ВАЗ-2107 1999 года выпуска , за всё это время он поменял, дай бог памяти", распределитель зажигания, шаровые опоры пару раз, амортизатор и всё(!?), других крупных поломок вообще не помню(могу точно спросить ради интереса). Пробег 70 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Более 2200 автомобилей Лада продано в Германии в 2008 году. Зачем опять врать? у вас заело, где я соврал? или вы считаете что 22 сотни авто в год это большой спрос? по той цене что продают вазы здесь, плюс таможенные пошлины зарубежья, эти авто там никто не купит Для чего люди врут? а здесь я где соврал? Я что позиционировал себя, как бесплатный справочник по Германии? так какого фига, вы выше пишите, что я вру??????????? взять цену продаваемой тут Калины, прибавить к ней немецкие таможенные пошлины, сколько получится ваши 9 тыс??? кто врет? Японка конечно хорошая вещь, но к сожалению почти исчезающая. Вот Субару говорят теперь тоже будут собирать в Корее. очередная страшилка, вот исчезнет, тогда и поговорим Товарищ, вы на Жигулях вообще ездили? Я ездил 10 лет, и даже за десять лет не поменял "половины деталей", а первые три года вообще ничего не менял. Странные у меня были Жигули, все три штуки - странные, почти не ломались. А у моего родственника ВАЗ-2107 1999 года выпуска , за всё это время он поменял, дай бог памяти", распределитель зажигания, шаровые опоры пару раз, амортизатор и всё(!?), других крупных поломок вообще не помню(могу точно спросить ради интереса). Пробег 70 тысяч. у вас научился преувиличивать только вот наверняка найдется Лада в которой придется поменять половину деталей, за этот срок. жигули, кстати, были какого года выпуска, уважаемый? не спорю, бывают удачные экземпляры, но большинство вазов собираемых в современной России, ламаются уже в первые полгода эксплуатации и поломки нередко серьезные Товарищ, вы на Жигулях вообще ездили? я езжу на 8ке и замучился уже её постоянно ремонтировать, взял только для того, чтобы потренироваться в вождении, скоро продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 я езжу на 8ке и замучился уже её постоянно ремонтировать, взял только для того, чтобы потренироваться в вождении, скоро продам А сколько будет стоить? А то, может, я куплю, чтобы подарить Солдату. (С тем условием, что он, как истинный патриот, будет на ней ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 так какого фига вы выше пишите что я вру??????????? взять цену продаваемой тут Калины, прибавить к ней немецкие таможенные пошлины, сколько получится ваши 9 тыс??? кто врет? Калина в декабре продавалась в России по 260 тысяч в розницу. Отмечаем этот факт для расчетов. Отпускная оптовая цена очевидно менее 240 тысяч. Теперь считаем 9 тысяч евро по 40 рублей= 360 тысяч. Вы хотите сказать, что таможенные пошлины в Германии более 50% ? Что автоваз торгует дешевле, чем в России? я езжу на 8ке и замучился уже её постоянно ремонтировать, взял только для того, чтобы потренироваться в вождении, скоро продам Ну так вы купили видимо убитый в хлам тарантас, чего же вы удивляетесь? Старше 6 лет ВАЗ при безжалостной эксплуатации годен только на металлолом. Японцы в этом плане конечно лучше, но на старом тазе просто не надо ездить .. и покупать их тоже не надо кстати, были какого года выпуска, уважаемый? одна была новая 1995 года, потом брал двухлетнии два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Заканчивая автомобильный офтопп, лучше давайте обсудим интересную ТЕНДЕНЦИЮ: Число дел против "неприкосновенных" чиновников в РФ выросло втрое Количество чиновников с особым правовым статусом, против которых возбуждены уголовные дела, за год выросло в России втрое, сообщает в пятницу "Российская газета" со ссылкой на данные Следственного комитета при прокуратуре РФ. За год "под статьей" оказались более 11 тысяч "неприкосновенных": судей, прокуроров, депутатов. Обвинения в различных преступлениях уже предъявлены 1442 судьям, прокурорам, адвокатам и народным избранникам, 575 человек осуждены, отмечает издание. На скамье подсудимых за год оказались почти 200 следователей, в основном за фальсификацию доказательств, вымогательство, взятки и присвоение вещественных доказательств; 136 адвокатов - за мошенничество, сговор, подкуп свидетелей; более 4 тысяч местных депутатов - за присвоение имущества, подпольную предпринимательскую деятельность, незаконные кредиты. http://www.rian.ru/incidents/20090206/161123253.html Неужели и эту новость осудят местные интеллигенты? 4 тысячи разных депутатов попали под суд только в течении 2008 года!!! Да ведь трехкратное увеличение числа посаженных - это тихий, скромный 1937 год причём без массовой пропагандистской шумихи. даже я случайно об этом узнал?! никто не пишет, никто не замечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 soldat - по хорошему раз в 5-10 надо больше сажать всех этих неприкосновенных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Lawyer что на всю германию нашлось 200 идиотов,купивших вазы СААБов было куплено меньше Лады.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 soldat Это отличная новость. Но, для объективности еще было бы отлично озвучить в каких партиях состояли эти депутаты. Из всех ли привлекают или выборочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 то что касается стоимости, это все очень легко притянуть за уши, комплектация Калины очень разнообразная и стоить у нас она может от 260 до 310 тыс. р, не известно в какой комплектации продается она в Германии. и не надо про заводские цены, я говорил о рыночных, для автолюбителей Старше 6 лет ВАЗ при безжалостной эксплуатации годен только на металлолом. вот так точнее у меня немного старше и машина ухоженная но содержание только на запчасти обошлось мне в 25тыс за год эксплуатации, и некоторые детали я поменял уже по 2 раза!!! одна была новая 1995 года, потом брал двухлетнии два раза может быть в 95 авто покачественнее делали, к тому же вы видимо о класике речь ведете потом брал двухлетнии :lol: ооо, оптимальная эксплуатация тазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Число дел против "неприкосновенных" чиновников в РФ выросло втрое прошла информация, что Верховный суд РФ подвёл итоги по прошлому году о делах по борьбе с коррупцией..., так вот первая тройка профессий, наиболее подверженных "коррупции"- 1.милиция и ГАИ 2. врачи 3. учителя причём суммы, которые фигурируют в делах в виде "взятки" в 90% случаев от 1000 до 2000 рублей..... а вы говорите чиновники - вот они ВЗЯТОЧНИКИ и КОРРУПЦИОНЕРЫ - врачи-убийцы и учителя-...тоже убийцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 1.милиция и ГАИ 2. врачи 3. учителя причём суммы, которые фигурируют в делах в виде "взятки" в 90% случаев от 1000 до 2000 рублей..... а вы говорите чиновники - вот они ВЗЯТОЧНИКИ и КОРРУПЦИОНЕРЫ - врачи-убийцы и учителя-...тоже убийцы.... Это согласись тоже ненормально..с другой стороны как людям жить на ту зарплату что им платят? А вот начинать надо с верхов. Народные избранники и так немало получают за свою работу но еше и в 10 разбольше этой суммы взяток берут. С высших эшелонов и стоит начинать -только конкретные сроки давать и на лесоповал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 А вот начинать надо с верхов. это мы здесь, сидя за компом так думаем..., а наверху..., ОБЭПУ дали отмашку - БОРЬБА с КОРРУПЦИЕЙ - ФАС!....вот они и набросились..., чиновников и судей кусать не получается, поэтому взяли тех, кто за себя слово сказать не может..... знакомой терапевту ..просто обычный участковый терапевт, таки ей дали два года (условно) за взятку в размере 300 (тристо руб)...прям как во времена дедушки Сталина - за колосок - 10 лет.... зато наверняка отчитались - ВАУ! ВРАЧА -КОРРУПЦИОНЕРА за жадную лапу поймали....аж триста рублей взятка...УЖЖЖАС!...да и судье галочку поставили - обвинительный приговор в деле о борьбе с коррупцией.... МАРАЗМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 http://www.rian.ru/incidents/20090206/161123253.html Тут разговор не о врачах идет. ОБЭПУ дали отмашку - БОРЬБА с КОРРУПЦИЕЙ - ФАС!.... У меня друг работает в ОБЭПе - они такими мелочами незанимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 они такими мелочами незанимаются. А чем они занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 они такими мелочами незанимаются. а приходить в поликлинику, снимать всё видеокамерой, врача и медсестру выводить и сажать в "чёрный ворон".... подчеркну - за 300 рублей...это для них мелочь?..может они просто квартальный план по "коррупционерам" не закрыли....? А чем они занимаются? только делом...наверное до сих пор сидят идумают - куда юбилейные астраханские деньги исчезли...., хотя в соседней теме есть ответ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 А чем они занимаются? они занимаются тем, как побольше срубить с предпринимателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 А чем они занимаются? Последнее дело - Водоканал. Чем шас заняты хз- невидел его пару недель.. а приходить в поликлинику, снимать всё видеокамерой, врача и медсестру выводить и сажать в "чёрный ворон".... подчеркну - за 300 рублей...это для них мелочь?..может они просто квартальный план по "коррупционерам" не закрыли....? хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Макс, если ты имеешь в виду водоканал несколько летней давности. было такое дело и как ты вероятно знаешь оно было политическим. Сменилась власть в городе, стали менять власть и на предприятиях. Это не показатель борьбы с корупцией. Радоваться можно будет тогда, когда будут снимать ставленников действующей власти, которые продолжают пользоваться поддержкой этой самой власти, так скажем не утратили доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 куда юбилейные астраханские деньги исчезли Кстати, да, деньги вернули вроде бы, а уголовных дел заведено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Нет недавно -до НГ - тут даже тема вроде такая была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 деньги вернули вроде бы, а уголовных дел заведено не было. вроде бы вернули.....и дел заведено разумеется не было.....обэп в коме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Скажите люди добрые и умные во что лучше деньги вложить в бакинские или еврейские тугрики, чтобы сохранить? Какой курс ожидается летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.