studentur Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Max234666cccp Не буду, спорить, доживем до конца 2009 года там будет понятнее. Сейчас какие то прогнозы что будет делать сложно. К тому же к концу года от ЗВР наверное уже мало что останеться, заодно и можно будет оценить как страна живет без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Не буду, спорить, доживем до конца 2009 года там будет понятнее. Сейчас какие то прогнозы что будет делать сложно. К тому же к концу года от ЗВР наверное уже мало что останеться, заодно и можно будет оценить как страна живет без них. Я уже давно об этом говорил. Несудят же ВОВ только по 41 году ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Кстати мы тут недавно про промышленнсть говорили - про оборудование- вот пожалуйста с фотками. НПО Сатурн: http://www.npo-saturn.ru/!new/index.php?pid=158 http://www.npo-saturn.ru/!new/index.php?pid=163 http://www.npo-saturn.ru/!new/index.php?pid=160 http://www.npo-saturn.ru/!new/index.php?pid=159 Полный список http://www.npo-saturn.ru/!new/index.php?pid=164 Суперкопьтер http://www.npo-saturn.ru/!new/index.php?pid=80 Нанотехнологии http://www.npo-saturn.ru/!new/index.php?pid=79 истребители это святое. куда ж без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Этим больше можно верить. Я их только не читал на эту тему. Если действительно они что то пишут подобное, то вероятно так и есть. вспомнилась фраза - " а Вы Пастернака читали? Не читал, но я против!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Этим больше можно верить. Я их только не читал на эту тему. Если действительно они что то пишут подобное, то вероятно так и есть. — А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван. — Ужасно не нравятся. — А вы какие читали? — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель. Западное - по умолчанию правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Западное - по умолчанию правильно? Про свободу слова слышали? В России ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 про свободу слова слышали? В России ее нет. Вы не подскажете , форум Астрахань.ру находится в США или в Европе? Уж тут свободы слова выше крыши А оппозиционные газеты в России все закрыли или ещё работают ? Новая Газета, Советская РОссия, Завтра, День и ещё 1000 штук ? А интернет проекты" новый регион2", ... и ещё 1000 штук аналогичных? В том числе которые вы тут постоянно упоминаете и цитируете. Где находятся их сервера? Тоже в Чехии? Илит всё же в России? Что именно вы понимаете под свободой слова, которой нет? Видимо, то что гей-парад запретили в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Ему не сообщают, когда валюта вырастет, а когда упадет. По кризис заблаговременно не сообщили. Какая уж тут свобода слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Про свободу слова слышали? В России ее нет вот нет и фсё! Студент так сказал! ВСЕ СЛЫШАЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Ему не сообщают, когда валюта вырастет, а когда упадет. По кризис заблаговременно не сообщили. И это тоже показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Ему не сообщают, когда валюта вырастет, а когда упадет. По кризис заблаговременно не сообщили И это тоже показатель. их бин больной, причём на всю голову.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 И это тоже показатель. Студентур, вроде почитаешь тебя порой - не глупый, хоть и точки зрения у нас кардинально разные. Но после этого поста складывается ощущение, что ты далеко далеко в космосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 ROCK akm-gala Умники, разумеется у нас в стране свобода слова, гласность и демократия самое главное для ВП, они превыше всего. Извините, меня олуха, сразу же не понял, что у нас в стране свобода слова. Но после этого поста складывается ощущение, что ты далеко далеко в космосе... Да, я в космосе, а ты на земле. И мантра про тихую заповедь, рубль-региональная валюта, девальвации не будет, это все пустяки. То, что это повторяли все правительственные СМИ конечно же не показатель. В россии свобода слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 А оппозиционные газеты в России все закрыли или ещё работают ? Новая Газета, Советская РОссия, Завтра, День и ещё 1000 штук ? А интернет проекты" новый регион2", ... и ещё 1000 штук аналогичных? В том числе которые вы тут постоянно упоминаете и цитируете. Где находятся их сервера? Тоже в Чехии? Илит всё же в России? ну нужно же хоть что то говорить про свободу слова и демократию медвепуту на всяких международных встречах. А то пинка дадут из всяких семерок и восьмерок. Перед кем будут щеки раздувать? Перед ахмадинежадом или ким чен иром? А так у нас свобода слова есть. А какова доля этих сми? процентов 5? А если не дай бог появиться что-то крупное серьезное опозиционное сми то у него тут же начнутся странные проблемы с налогами с типографиями и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 А какова доля этих сми? процентов 5? А если не дай бог появиться что-то крупное серьезное опозиционное сми для появления крупного и серьёзного оппозиционого СМИ (я ток понимаю Новую газету ты как крупное издание не рассматриваешь) должны быть в стране определёные предпосылки - ну хотя бы массовый круг читателей.... ну и как минимум крупные финансисты готовые вложить свои деньги в подобного рода литературу...., смею тебя заверить, что МАССОВОГО круга читателей у подобной литературы в России просто НЕТ, нет по определению...., да и финансистов таких не найдёшь, (может только Березовский подкинет, но он уже не наш), остаётся только надежда на ГосДеп США..., а это уже вмешательство в дела другого государство....., так что оранжизм не пройдёт! studentur для ВП, они превыше всего. Извините, меня олуха, сразу же не понял не волнуйтесь, пациент....сядте, успокойтесь, глубоко вздохните, вспомните о чём нибудь приятном для Вас (можешь представить силует Белого Дома на фоне заходящего солнца...).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Новую газету Одну газету? А независимое телевидение у нас тоже есть? А радио? Кстати, вернемся к газетам, сколько у нас в стране изданий? Тысячи. А не зависимая газета одна? Да, свобода слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Одну газету? почему одну? это просто первое, что пришло мне в голову....есль достаточно большое кол-во изданий, которые печатают нелицеприятные статьи о нашей власти, радио вроде бы работает (Эхо Москвы) пишу "вроде" т.к. не слушаю, и не знаю, работает ли оно вообще..., но про г-на Венедиктова наслышан много..., ТВ нет? а может вам ещё шнурки погладить? Вы действительно больной на всю голову, если думаете, что ЛЮБОЕ государство позволит выступать по ТВ челу, который будет поливать это государство грязью...., да, совсем забыл - а интернет вы пропустили? или вы предпочитаете не замечать того, что вам не выгодно? кстати - вопрос на засыпку - СКОЛЬКО В США ТВ-КАНАЛОВ И ГАЗЕТ ПРИНАДЛЕЖИТ АЛЬ-КАЙДЕ И ЛИЧНО БЕН ЛАДЕНУ?....... и назовите хоть одно оппазиционное движение или партию в светоче общемировой дерьмократии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Одну газету? Вы придуряетесь или как? На предыдущей странице я вам четыре названия перечислил, а он опять заладил "одна" газета и всё тут У нас в стране более сотни только коммунистических газет и все они оппозиционные. (Завтра, Советская Россия, День и тд.) Таких как "Новая газета" мало ( по регионам штук тоже 100 ) - так извините , а кому она нужна, если за Немцова и Хакамаду даже 5% никогда не голосовали? Или государство должно за свой счёт издавать оппозиционные газеты? Вот список организаций "Другая Россия" Тут целая шобла - несколько десятков организаций опозиционнеров и у каждой есть газета и несколько сайтов. И всё равно студент скажет "одна" газета и нет свободы. Цирк да и только Да и вообще кто сейчас газеты читает? Если же сравнивать в интернете, то оппозиционеров там как тараканов недавленых. Оппизиционером быть модно и намного легче Выучил десяток страшилок: сырьевой придаток, олигархи, все продали, здесь будет жопа, из "этой страны" надо сваливать и ...всё. Заметьте, десять лет одно и тоже повторяют, даже фразы как под копирку - и это не зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 ROCK soldat Т.е. Вы хотите сказать, что в России демократия, гласность и свобода слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Studentur, а где она есть? В твоем понимании свобода слова - это листовки на каждом углу с курсом валют на год, ежедневными планами каждого члена правительства и возможностью глаза в глаза президенту сказать все, что ты о нем думаешь? Назови пример страны с развитой, в твоем понимании, демократией и свободой слова, и тебе тут быстро глазки откроют. ЗЫ. Когда влюбляешься в кого-то, розовые очки на глазах появляются. Никого не слушаешь. Студентур до беспямятства влюблен в запад, я так понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 studentur в России демократия, гласность и свобода слова? Назови пример страны с развитой, в твоем понимании, демократией и свободой слова присоединяюсь к вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 для появления крупного и серьёзного оппозиционого СМИ (я ток понимаю Новую газету ты как крупное издание не рассматриваешь) должны быть в стране определёные предпосылки - ну хотя бы массовый круг читателей.... ну и как минимум крупные финансисты готовые вложить свои деньги в подобного рода литературу...., смею тебя заверить, что МАССОВОГО круга читателей у подобной литературы в России просто НЕТ, нет по определению...., да и финансистов таких не найдёшь, (может только Березовский подкинет, но он уже не наш), остаётся только надежда на ГосДеп США..., а это уже вмешательство в дела другого государство....., так что оранжизм не пройдёт! А откуда им финансистам взяться? Уверен крупный опозиционный канал который бы говорил о реальных вещах пользовался бы популярностью и был бы востребован. Но финансировать его никто не будет. И не потому что нет желающих а потому что у финансиста тут же возникнут проблемы всякого рода, у канала забирут лицензию(предлог найдется легко), его забирет газпром и скажут что все нормально и это спор хозяйствующих субьектов. Было уже так и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 свободой слова в БОЛЬШИНСТВЕ СТРАН ОНА ЕСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 в БОЛЬШИНСТВЕ СТРАН ОНА ЕСТЬ. Где? Ну напиши ты хоть одну страну! В США есть? В Чехии? В ОАЭ? НАПИШИ ПРИМЕР!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 крупный опозиционный канал который бы говорил о реальных вещах пользовался бы популярностью популярность это сколько? 5% населения?.....или меньше?...ну уж никак не больше...., а у Березовского какие проблемы могут возникнуть? у финансиста тут же возникнут проблемы всякого рода он далеко...., да и вещание на Россию кстати не трудно наладить...вещали же в своё время всякие "голоса" почему же не устроить опять - через спутник - смотри не хочу!...может не вещают, т.к. жопой чуют, что в пустую будут деньги переводить...., ну включит их Студент и ещё несколько челов инакомыслящих...будет сидеть и согласно кивать головой в такт западникам...., таки это он и без ТВканала делает.... в БОЛЬШИНСТВЕ СТРАН ОНА ЕСТЬ. это понятно, мы вас просили огласить весь список пжалста..... заодно напомню про свой вопрос, который вы не заметили СКОЛЬКО В США ТВ-КАНАЛОВ И ГАЗЕТ ПРИНАДЛЕЖИТ АЛЬ-КАЙДЕ И ЛИЧНО БЕН ЛАДЕНУ?....... и назовите хоть одно оппазиционное движение или партию в светоче общемировой дерьмократии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.