Перейти к содержанию

Девальвация рубля

Рекомендуемые сообщения

Max234666cccp

Не буду, спорить, доживем до конца 2009 года там будет понятнее. Сейчас какие то прогнозы что будет делать сложно. К тому же к концу года от ЗВР наверное уже мало что останеться, заодно и можно будет оценить как страна живет без них.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
Не буду, спорить, доживем до конца 2009 года там будет понятнее. Сейчас какие то прогнозы что будет делать сложно. К тому же к концу года от ЗВР наверное уже мало что останеться, заодно и можно будет оценить как страна живет без них.

Я уже давно об этом говорил. Несудят же ВОВ только по 41 году )

Кстати мы тут недавно про промышленнсть говорили - про оборудование- вот пожалуйста с фотками. НПО Сатурн:

http://www.npo-saturn.ru/!new/index.php?pid=158

http://www.npo-saturn.ru/!new/index.php?pid=163

http://www.npo-saturn.ru/!new/index.php?pid=160

http://www.npo-saturn.ru/!new/index.php?pid=159

Полный список

http://www.npo-saturn.ru/!new/index.php?pid=164

Суперкопьтер

http://www.npo-saturn.ru/!new/index.php?pid=80

Нанотехнологии

http://www.npo-saturn.ru/!new/index.php?pid=79

истребители это святое. куда ж без них. B)

Этим больше можно верить. Я их только не читал на эту тему. Если действительно они что то пишут подобное, то вероятно так и есть.

вспомнилась фраза - " а Вы Пастернака читали? Не читал, но я против!"

Этим больше можно верить. Я их только не читал на эту тему. Если действительно они что то пишут подобное, то вероятно так и есть.

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.

— Ужасно не нравятся.

— А вы какие читали?

— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.

Западное - по умолчанию правильно?

про свободу слова слышали? В России ее нет.

Вы не подскажете , форум Астрахань.ру находится в США или в Европе? :)

Уж тут свободы слова выше крыши :(

А оппозиционные газеты в России все закрыли или ещё работают ?

Новая Газета, Советская РОссия, Завтра, День и ещё 1000 штук ?

А интернет проекты" новый регион2", ... и ещё 1000 штук аналогичных? В том числе которые вы тут постоянно упоминаете и цитируете. Где находятся их сервера? Тоже в Чехии? Илит всё же в России?

Что именно вы понимаете под свободой слова, которой нет? Видимо, то что гей-парад запретили в Москве?

Ему не сообщают, когда валюта вырастет, а когда упадет. По кризис заблаговременно не сообщили. Какая уж тут свобода слова...

Ему не сообщают, когда валюта вырастет, а когда упадет. По кризис заблаговременно не сообщили

И это тоже показатель.

их бин больной, причём на всю голову....

И это тоже показатель.

Студентур, вроде почитаешь тебя порой - не глупый, хоть и точки зрения у нас кардинально разные.

Но после этого поста складывается ощущение, что ты далеко далеко в космосе...

ROCK

akm-gala

Умники, разумеется у нас в стране свобода слова, гласность и демократия самое главное для ВП, они превыше всего. Извините, меня олуха, сразу же не понял, что у нас в стране свобода слова.

Но после этого поста складывается ощущение, что ты далеко далеко в космосе...

Да, я в космосе, а ты на земле. И мантра про тихую заповедь, рубль-региональная валюта, девальвации не будет, это все пустяки. То, что это повторяли все правительственные СМИ конечно же не показатель. В россии свобода слова!

А оппозиционные газеты в России все закрыли или ещё работают ?

Новая Газета, Советская РОссия, Завтра, День и ещё 1000 штук ?

А интернет проекты" новый регион2", ... и ещё 1000 штук аналогичных? В том числе которые вы тут постоянно упоминаете и цитируете. Где находятся их сервера? Тоже в Чехии? Илит всё же в России?

ну нужно же хоть что то говорить про свободу слова и демократию медвепуту на всяких международных встречах. А то пинка дадут из всяких семерок и восьмерок. Перед кем будут щеки раздувать? Перед ахмадинежадом или ким чен иром? А так у нас свобода слова есть.

А какова доля этих сми? процентов 5? А если не дай бог появиться что-то крупное серьезное опозиционное сми то у него тут же начнутся странные проблемы с налогами с типографиями и тд.

А какова доля этих сми? процентов 5? А если не дай бог появиться что-то крупное серьезное опозиционное сми

для появления крупного и серьёзного оппозиционого СМИ (я ток понимаю Новую газету ты как крупное издание не рассматриваешь) должны быть в стране определёные предпосылки - ну хотя бы массовый круг читателей.... ну и как минимум крупные финансисты готовые вложить свои деньги в подобного рода литературу...., смею тебя заверить, что МАССОВОГО круга читателей у подобной литературы в России просто НЕТ, нет по определению...., да и финансистов таких не найдёшь, (может только Березовский подкинет, но он уже не наш), остаётся только надежда на ГосДеп США..., а это уже вмешательство в дела другого государство....., так что оранжизм не пройдёт!

studentur

для ВП, они превыше всего. Извините, меня олуха, сразу же не понял

не волнуйтесь, пациент....сядте, успокойтесь, глубоко вздохните, вспомните о чём нибудь приятном для Вас (можешь представить силует Белого Дома на фоне заходящего солнца...)....

Новую газету

Одну газету?

А независимое телевидение у нас тоже есть?

А радио?

Кстати, вернемся к газетам, сколько у нас в стране изданий? Тысячи. А не зависимая газета одна?

Да, свобода слова.

Одну газету?

почему одну? это просто первое, что пришло мне в голову....есль достаточно большое кол-во изданий, которые печатают нелицеприятные статьи о нашей власти, радио вроде бы работает (Эхо Москвы) пишу "вроде" т.к. не слушаю, и не знаю, работает ли оно вообще..., но про г-на Венедиктова наслышан много..., ТВ нет? а может вам ещё шнурки погладить? Вы действительно больной на всю голову, если думаете, что ЛЮБОЕ государство позволит выступать по ТВ челу, который будет поливать это государство грязью...., да, совсем забыл - а интернет вы пропустили? или вы предпочитаете не замечать того, что вам не выгодно?

кстати - вопрос на засыпку - СКОЛЬКО В США ТВ-КАНАЛОВ И ГАЗЕТ ПРИНАДЛЕЖИТ АЛЬ-КАЙДЕ И ЛИЧНО БЕН ЛАДЕНУ?....... и назовите хоть одно оппазиционное движение или партию в светоче общемировой дерьмократии?

Одну газету?

Вы придуряетесь или как? На предыдущей странице я вам четыре названия перечислил, а он опять заладил "одна" газета и всё тут :bang:

У нас в стране более сотни только коммунистических газет и все они оппозиционные.

(Завтра, Советская Россия, День и тд.)

Таких как "Новая газета" мало ( по регионам штук тоже 100 ) - так извините , а кому она нужна, если за Немцова и Хакамаду даже 5% никогда не голосовали?

Или государство должно за свой счёт издавать оппозиционные газеты?

Вот список организаций "Другая Россия"

Тут целая шобла - несколько десятков организаций опозиционнеров и у каждой есть газета и несколько сайтов.

И всё равно студент скажет "одна" газета и нет свободы. Цирк да и только :)

Да и вообще кто сейчас газеты читает? Если же сравнивать в интернете, то оппозиционеров там как тараканов недавленых.

Оппизиционером быть модно и намного легче :)

Выучил десяток страшилок: сырьевой придаток, олигархи, все продали, здесь будет жопа, из "этой страны" надо сваливать и ...всё.

Заметьте, десять лет одно и тоже повторяют, даже фразы как под копирку - и это не зомби?

Studentur, а где она есть? В твоем понимании свобода слова - это листовки на каждом углу с курсом валют на год, ежедневными планами каждого члена правительства и возможностью глаза в глаза президенту сказать все, что ты о нем думаешь?

Назови пример страны с развитой, в твоем понимании, демократией и свободой слова, и тебе тут быстро глазки откроют.

ЗЫ. Когда влюбляешься в кого-то, розовые очки на глазах появляются. Никого не слушаешь. Студентур до беспямятства влюблен в запад, я так понимаю...

studentur

в России демократия, гласность и свобода слова?

Назови пример страны с развитой, в твоем понимании, демократией и свободой слова

присоединяюсь к вопросу...

для появления крупного и серьёзного оппозиционого СМИ (я ток понимаю Новую газету ты как крупное издание не рассматриваешь) должны быть в стране определёные предпосылки - ну хотя бы массовый круг читателей.... ну и как минимум крупные финансисты готовые вложить свои деньги в подобного рода литературу...., смею тебя заверить, что МАССОВОГО круга читателей у подобной литературы в России просто НЕТ, нет по определению...., да и финансистов таких не найдёшь, (может только Березовский подкинет, но он уже не наш), остаётся только надежда на ГосДеп США..., а это уже вмешательство в дела другого государство....., так что оранжизм не пройдёт!

А откуда им финансистам взяться? Уверен крупный опозиционный канал который бы говорил о реальных вещах пользовался бы популярностью и был бы востребован. Но финансировать его никто не будет. И не потому что нет желающих а потому что у финансиста тут же возникнут проблемы всякого рода, у канала забирут лицензию(предлог найдется легко), его забирет газпром и скажут что все нормально и это спор хозяйствующих субьектов. Было уже так и не раз.

в БОЛЬШИНСТВЕ СТРАН ОНА ЕСТЬ.

Где? Ну напиши ты хоть одну страну! В США есть? В Чехии? В ОАЭ? НАПИШИ ПРИМЕР!!!!!!

крупный опозиционный канал который бы говорил о реальных вещах пользовался бы популярностью

популярность это сколько? 5% населения?.....или меньше?...ну уж никак не больше...., а у Березовского какие проблемы могут возникнуть?

у финансиста тут же возникнут проблемы всякого рода

он далеко...., да и вещание на Россию кстати не трудно наладить...вещали же в своё время всякие "голоса" почему же не устроить опять - через спутник - смотри не хочу!...может не вещают, т.к. жопой чуют, что в пустую будут деньги переводить...., ну включит их Студент и ещё несколько челов инакомыслящих...будет сидеть и согласно кивать головой в такт западникам...., таки это он и без ТВканала делает....

в БОЛЬШИНСТВЕ СТРАН ОНА ЕСТЬ.

это понятно, мы вас просили огласить весь список пжалста.....

заодно напомню про свой вопрос, который вы не заметили

СКОЛЬКО В США ТВ-КАНАЛОВ И ГАЗЕТ ПРИНАДЛЕЖИТ АЛЬ-КАЙДЕ И ЛИЧНО БЕН ЛАДЕНУ?....... и назовите хоть одно оппазиционное движение или партию в светоче общемировой дерьмократии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...