Перейти к содержанию

Aion - лучшая корейская игра 2008 года

studentur

Рекомендуемые сообщения

Впечатление от игры хорошее ( по крайней мере на евро, на руоффе хз что будет) , как ни странно игра действительно командная, выполнение многих сюжетных и обычных квестов выполняется именно в группе, по одиночке уж очень тяжко ( для меня глада, некоторые почти нереальны одному). Так же присутствует система каналов ( их 5 или 6 не помню) чтобы разгрузить некоторые локациии для кача. Мини отдельные сервера так сказать. В отличие от горячо любимой ла2, где всего 5 нужных квестов ( профы саб да нублес ) , квстов в аион до жопы. и они полезные, блогодаря им можно не плохо качаться и даже одевать своего персонажа.

Убийство мобов, опять таки в отличие от ла2, более долгое. Иногда приходится нанести ему все скилы ( включая комбо) по несколько раз. Хотя быть может это и лучше, чем когда моб падает от пары абил.

про баланс пока говорить не буду, не всеми играл и перс только на начальном этапе у меня.

Видов брони очень много, выглядеть может одинаково но статы разные.Несколько видов : квестовые, те что дропаются, и те что как ни странно кравтятся))

Пока все)

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

Скачал игру.

Есть два вопроса:

1.Как залесть на демо версию? Т.е. поиграть пару дней и посмотреть стоит ли оно того в принципе.

2.Где купить игровые карты?

1. на счет демо теста врать не буду, не знаю. Но сразу хочу сказать складывать свое впечатление по фришмам о оффе не стоит ( если захочешь тестить на их). Причин много. Игры по своей структуре как вов и ла2)))

2. Не хочу заниматься рекламой, но брал на pwlvl.ru

Сразу могу сказать, до 25ого лвла в большинстве своем игра будет гриндом, квестами, собирательством. После 25 начинается сама игра)). До 25 за недельку можно вкачаться, я качал две)) нюхал каждый кустик, привыкал к новому для себя движку,учил английский xD

Вов и Л2 кардинально отличаются п оряду параметров. К тому же я не хочу играть не в аналог ни то ни другого, Л2 мне надоел, а ВОВ попросту не понравился. Собственно говоря интересно поэтому посмотреть есть ли отличия или игра представляет из себя тот же ВОВ но с более современной графикой. Так уж устроен человек, что интересно играть только в игры с новыми идеями а не в то что уже было ранее.

За ссылку спасибо, как появиться время немного побаловаться, куплю ключик на пару недель и посмотрю что это такое.

П.С. Сколько всего лвл? И сколько (примерно) нужно времени, что бы максимум вкачать? или тут как в Л2, что будешь качаться всю жизнь?

Всего 50 лвл, тут быстрее, после открытия прошел месяц ,уже есть один 50ый ( кл топ клана ^^) . Месяца за два, может три вкачать максималку можно обычным качем.

• 2 weeks later...

Достаточно интересная игра . Буду играть на ру релизе. Играю с первой стадии ЗБТ ру. Да многое взято с других онлайн игр ,но это не делает ее хуже других может даже лучше. Скажу так после 5 лет хардкорной игры в топ ру гилдах ВоВа я предпочитаю сейчас играть в Аион. Он действительно сейчас интересней ВоВа. Хотя я ярый защитник ВоВа ,как лучшей ММО из тех что есть на данный момент. Если есть возможность советую попробовать ,и пробывать на офф серверах ,а не на биче фри шардах для мало имущих и школоты. Нцсофт сделали действительно хороший продукт

старайся не путать нцсофт и иннову.

правильно подмечено. Иннове главное срубить больше денег, а дальше все равно. Как в ла2, добавили х2, итем мол, сейчас были всякие эвент банки чуть ли не обычный фри сервер. На Евро ток абонка и ничего лишнего.

Melcor

А когда релиз в России будет?

tank-pro

Никак не скачаю я эту игру, занят был, но все же думаю в ноябре смогу посмотреть, что к чему.

Иннова занимается непосредственно адаптацией продукта НЦсофт на территории России. Уже было объявлено что доната не будет ни в какой форме. Магазина в игре нет и не будет. И Иннова проделывает не плохую работу на збт. Думаю ошибки ла2 с который они спугнули всех были подмечены. Абон платы для срубление денег им будет хватать в излишки . Релиз намечен на декабрь месяц, обт на вторую половину ноября. А говоря про НЦсофт я говорил в целом об игре ,а не о ру релизе

• 2 weeks later...

Доброго времени суток! В этой игре уже есть российские сервера? Кто-нить играет? Поделитесь впечатлениями пожалуйсто.

Компании Innova и «Новый Диск» сообщают о том, что игра Aion ушла в печать. Диск появится в продаже 10 декабря 2009 г.

Ни тени сомнения. Ни секунды раскаяния. Священная война грозит всеобщим уничтожением великому некогда народу. В небе – темные всполохи пламени преисподней. На земле – настоящая резня. Здесь нет правых и виноватых. Нет спасения от разящих насмерть клинков. Перед вами мир, полный секретов и тайн, сражений и отчаянных битв. Это – восхитительная и невероятно популярная онлайновая ролевая игра Aion!

Готовы изменить ход великой войны? Ждать осталось недолго! Вас ждут сражения на русских серверах и невероятные полеты на крыльях ветра. Игра выйдет в экономичной джевел-упаковке, а также в двух вариантах DVD-box – с оформлением в стиле сумрачных асмодиан и пресветлых элийцев. DVD-box Aion поступит в продажу 10 декабря этого года, издание в джевел-упаковке – 17 декабря. Выберите свою сторону самой грандиозной и прекрасной фантастической саги последнего времени!

Клиент игры на ОБТ первого офф сервера россии уже доступен для скачивания Торент файл.

Качайте

http://download.inn.ru/torrents/AION.rar.torrent

http://www.ogcr.ru/blog/Aion/314.html

Размер 7 гб с хвостиком, может у кого есть возможность закачать клиент, у мну со скросостью 256кб 5 суток качать пишет (

Начинаю думать, что про Инонову правду народ говорит. Очень негативное впечатление складывается о фирме, которая даже архив игры не может нормально выложить. Закачка выдает ошибку, пошел с торента пробовать.

Начинаю думать, что про Инонову правду народ говорит. Очень негативное впечатление складывается о фирме, которая даже архив игры не может нормально выложить. Закачка выдает ошибку, пошел с торента пробовать.

У всех нормально , а у тебя нет :D Проблема в тебе/у тебя.

Проблем во мне нет, просто я начал качать в то время когда на сервере толи ошибка какая то была, толи еще какие то проблемы. Час спустя закачка пошла.

Прямо таки противоположные мнение...от суперского до плохого.

Наконец то я ее скачал, сегодня смогу сам оценить.

Если не мое, то придеться еще пару лет ждать, пока хорошую игру не сделают.

Посмотрел....получше конечно же чем WOW, но все же не так хорош как я ожидал.

Поиграю пару дней и решу стоит ли тратить на эту игру время.

Посмотрел еще разок....очень портят игру некоторые элементы заимствованные из WOW...худшие элементы.

Разрекламированная графика игры все же на деле оказалась не столо сногсшибательной.

Насколько интересно я так понял на начальных уровнях не скажешь, надо дополсти до какого то лвл и пойти на осаду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...