КероСиН Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 ну тебе виднее... делай как тебе удобней и выгодней, мое дело предложить, я ведь не спорю и не навязываю. а тfr если че icq 673044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 делай как тебе удобней и выгодней, мое дело предложить, я ведь не спорю и не навязываю. буду как всегда выводить через банк, если нет желающих. а то развелось слишком много умных, таких как Alexey333 советающих создать свою тему. на создавался уже. желающих купить суммы 20+ в астрахани нет, а если есть то раз два или есть но за процент 0,72 удавятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 а бегать за твоими 300р-500р-3000р-10000р. я не собираюсь За моими? Я тебе ничего не предлагал. Зачем ты мне нужен. мне проще всегда вывести сразу через банк, а не разбивать сумму, один хрен что так, что так Ну и выводи раз проще. Чего тут сообщения плодишь? Тебя бля еще не спрашивал, что мне делать, а что не делать. Не борзей. Залез в чужую тему и хамит. Если такой умный, найди способ в Астрахани пополнить webmoney дешевле? Не выделывайся. Поменять наличные на wm 1:1 я могу и без посредников. Поэтому мне глубоко наплевать на твои wm. Иди в банк. Никто ничего не потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Alexey333 Не борзей. Залез в чужую тему и хамит. Дружище. НЕ В ТВОЮ ТЕМУ написал. Так что НЕ ТЕБЕ решать кому в какой теме писать. Не выделывайся. Поменять наличные на wm 1:1 я могу и без посредников. Поэтому мне глубоко наплевать на твои wm. Иди в банк. Никто ничего не потеряет. лучше бы промолчал. а то из мухи делаешь слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 в месяц могу обналичить ~2-3k wmz, если что гоу в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наркот Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Привет Сколько есть WMZ? Готов купить от 100 до 1000 $ моя аська 229-687-281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.