Fin Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Вообщем в названии темы всё ясно.Вы мне 2500,я вам 100 вмз на кошелек) звонить сюда 78-38-19 или стучать сюда 437-059-313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 братуха мне 30р надо на кошелек, с терминалов не приходят сцуки(кошелк авторизован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Скажи мне свой кошелек,я тебе 30 р перечислю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Могу купить если в трешнике будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Купил у товарища 150 вмз. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Вы мне 2500,я вам 100 вмз на кошелек) доллар уже заскакивает до 31 рубля, а ты по 25 отдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 доллар уже заскакивает до 31 рубля, а ты по 25 отдаешь тссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 тссссссссс в чем смех нашел? реально сейчас обменять wmr на wmz по 31.30 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 в чем смех нашел? реально сейчас обменять wmr на wmz по 31.30 и выше ну ты юморной чел! Все понял! красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Fin Спасибо тебе !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Продается еще 100 вмз,так же по курсу 1 вмз= 25р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 АП Так же кто может сказать где у нас можно выводить ВМЗ(ВМР),на сайте вебмани видел, что на Савушкиной есть их офис,кто-нибудь обналичивал там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 давай я у тебя обменяю wmr на твои wmz по курсу 25 рублей, а ты потом продаш кому нибудь 2500рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Я могу обменять ВМЗ НА ВМР прямо в Кипере)),я продаю 100 вмз или могу вмр,мне без разницы как удобнее покупателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 на Савушкиной есть их офис,кто-нибудь обналичивал там? я обналичивал. все нормально. переводишь, приходишь с паспортом, забираешь деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 АП я обналичивал. все нормально. переводишь, приходишь с паспортом, забираешь деньги. Ну а как перед этим с ними связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ап ,что никому не надо по курсу 25р? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Нужно. стукни в асю 673044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 wmz уже берут),вообщем в месяц я смогу продавать порядка 1000 wmz, так что будь на связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Могу отдать 27500 wmr +% за перевод . С Вас = 27700 руб. Отдам всю сумму сразу и не рублем меньше, иначе выведу через банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Могу отдать 27500 wmr +% за перевод . С Вас = 27700 руб. Отдам всю сумму сразу и не рублем меньше, иначе выведу через банк. А ты чего в чужой теме пишешь. Создай свою. Да и какой резон покупать у тебя wm по такому курсу да и еще и сразу такой суммой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 А ты чего в чужой теме пишешь. Тебя бля еще не спрашивал, что мне делать, а что не делать. Создай свою. Что мусор плодить на форуме ... сейчас есть, завтра нет, а после завтра опять есть Да и какой резон покупать у тебя wm по такому курсу какой курс? 27500 +200руб. сверху я возьму за геморой связанный с переводом. 200руб. - меньше чем 0.8% Если такой умный, найди способ в Астрахани пополнить webmoney дешевле? да и еще и сразу такой суммой? а бегать за твоими 300р-500р-3000р-10000р. я не собираюсь мне проще всегда вывести сразу через банк, а не разбивать сумму, один хрен что так, что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Куплю всю сумму, но 1 к 1 . Иначе такой курс 27500 к 27700 итак обычный, есть возможность закидывать с потерей 1%. Кому интересно стучите в асю, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 КероСин Получается что с тобой или без тебя я получу одинаковую сумму - 0.8% Иначе выводи через банк. Только с тобой я получаю еще геморой: встреча с тобой, сообшение кода протекции, проверкой этого кода протекции. Нахре..на мне все это. Я уже давно для себя закрыл тему вывода вебмони. Я через 24 часа получаю любую сумму за вычетом стандартной комиссии 0.8% без всякого геммора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.